新闻中心 > 独家 > 正文

抽烟差点逼停高铁,乘客:“我就想试试”

2019年07月16日21:15  来源:民生大参考

5034

高铁正在以每小时300多公里的速度行驶着

突然,报警器响了

原因呢,竟然是有些乘客的任性。

 

犯法了还有理不成?别以为在车上抽根烟是小事,7月11号下午两点多,始发于郑州东的一趟高铁列车上,一名女子在如厕过程中,刚点上一根烟,烟雾报警器立即报了警。

来,再感受一下列车长的威严    

这怼的,引起大伙的极度舒适!

连列车都减速了,还差点紧急停车!

当乘警要求女子耿某出示车票和身份证,

进行进一步处理时,她却百般阻挠。

有病看病,有错处理吧。

就在同一天

北京西开往汉口的G507次列车上

也出现了一位不怕事儿大的!

你是过了把“烟瘾”,

列车直接紧急降速!

你这是把全车人的安全,

叼在了自己嘴上啊。

出门在外,就图个安全。

抽烟本来就不好,

还躲在高铁厕所偷偷抽,

这是典型的损人不利己啊。

来源|民生大参考(ID:minshengdacankao)|

文章关键词:乘客 高铁 抽烟 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 每车次补贴20元!春运期间郑州奖补高铁站巡游出

    客运服务中心协同执法支队联合机场地区,根据航班时刻表,准确把握客流高峰期,加强对机场地区出租汽车的管理秩序,加大对非法营运的打击力度,确保机场春运期间营运秩序良好。客运服务中心积极与高铁站管委会对接,对22时至24时高峰时段在高铁站服务运营的巡游出租汽车,每车次补贴20元。

  • 女子少投1元大闹公交车威胁警察:惹到了我你会后

    女子拒不配合,随后开始抢夺民警的执法记录仪,并威胁民警称:“你惹到我,你会后悔”。据陈某说,当天她喝了一点儿酒,加之因为投币的事,心里不爽,一时冲动才做出不理智举动。

  • 男乘客突发心脏疾病,幸亏车长及时发现

    1月18日下午13点50分左右,郑州公交285路车长田正驾驶着公交车行驶到金水路路段时,细心的车长田正从后视镜看到在车厢中部,一名60多岁的男乘客表情痛苦,身体来回晃动并伴有呕吐现象。

  • 201名中国公民在泰国机场遭野蛮搜身?中使馆通

    据中国驻泰国大使馆消息,近日,个别媒体报道称,“201名中国公民在泰国曼谷机场遭遇野蛮搜身”。使馆一直与泰方保持联络,就留在曼谷机场的12名中国公民表达关切,要求切实保障他们的合法权益。

  • 中国乘客在泰国机场遭搜身 涉事航司:未有歧视行

    肯尼亚航空公司表示,近日个别媒体对公司2020年1月14日内罗毕经停曼谷KQ886航班乘客被检查事件的报道,其中不乏有失实之处。肯尼亚航空公司称,17时50分,所有乘客重新登机,当班机长以安全为由拒绝5名拒不配合下机接受机场警察调查的乘客与7名被机场警察调查的乘客登机,18时55分航班起飞前往目的地广州。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有