新闻中心 > 合作 > 正文

百威把英超冠军杯印上啤酒瓶,苏宁首发

2019年07月17日16:09  来源:映象网

5034

7月,是属于中国英超球迷的狂欢月。这是因为,曼城、纽卡斯尔联、西汉姆联和狼队将在本月齐聚南京和上海,角逐英超亚洲杯冠军奖杯。时隔十年,英超踏上中国球迷主场,为这个夏天点燃一把足球的火焰。这种放肆释放真我的时刻,哪能少了苏宁易购与百威的身影。近日,百威限量款英超定制罐在苏宁易购发售,助燃中国球迷的狂欢热潮。

这款百威英超定制罐以百威经典红色为主色,罐身上巧妙融入英超奖杯图案,让球迷朋友们手握“英超冠军杯”,为喜爱的球队呐喊。

据悉,这款百威英超定制罐现已在苏宁易购开售,助力7月16日至17日的苏宁易购百威超级比赛日的活动。活动期间,苏宁百威除了放送给力的优惠力度助球迷开怀畅饮百威之外,消费者在活动期间购买百威,还能免费抽取7月17日英超中国行南京场的门票,为这场全民狂欢再添一把火。

值得一提的是,为了这场英超中国行的盛世,苏宁百威的大动作还不止于此。早在7月13日-14日,百威就现身南京苏宁生活广场,打造了名为“我在我主场”的足球体验式互动快闪店,与球迷朋友们制燥“主场”,共享激情!

实际上,苏宁百威针对英超中国行的一系列动作,只是苏宁与百威深耕啤酒行业全场景全客群布局,携手发力体育营销的一部分。众所周知,百威是英超官方啤酒合作伙伴,而苏宁拥有丰富的体育资源,这其中就包括英超2019-2022赛季在内地和澳门地区的独家全媒体版权。显然,双方在体育资源合作方面,有着诸多契合点。早在今年3月份,百威英博Martin带队到访苏宁时,双方就定下了包括体育营销在内的多项2019年战略合作内容。

足球、啤酒、热血沸腾的进球时刻、为了胜利碰杯的瞬间,才是最真我的夏天。接下来,随着英超新赛季将在8月打响,苏宁也将与百威携手,一起发力英超这门大生意,与球迷们共享足球的辉煌时刻。


文章关键词:百威 苏宁 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 团伙用毒饵捕杀2万多只珍贵野鸟销往饭店 被判刑

    (原标题:用毒饵捕杀两万多珍贵野鸟 13人被提起民事诉讼,要求承担生态资源损失2170万余元)   尚某等人用剧毒农药“克百威”调制毒饵,放鸟鸣声吸引候鸟吃食的方法,一个月内共计捕杀野生鸟类2.4万余只,并将这些毒杀的野生鸟类销售给饭店。尚某等人根据泰州姜堰区网友杨某的要求,将被毒杀的野生鸟类进行拔毛、分类,然后销售给杨某夫妇。

  • 洛阳华润万家丹尼斯、大张部分门店被曝光

    近日,河南省市场监督管理局网站发布《关于41批次食品不合格情况的通告》,其中洛阳华润万家、大张、丹尼斯超市上榜。洛阳丹尼斯量贩有限公司政和分公司销售的1批次西芹,克百威检出值为0.037mg/kg,标准规定为不大于0.02mg/  kg。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有