新闻中心 > 独家 > 正文

优惠政策来啦!河南继续施行高速公路分时段差异化收费

2019年07月19日20:22  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 实习生 徐曼)7月19日,河南省继续对通行高速公路的货车实行分时段差异化收费政策,优惠政策期限从2019年8月1日至2019年12月31日。

据悉,实施分时段差异化收费即对当日20:00至次日6:00期间驶离我省高速公路收费站口持有ETC非现金支付卡的货车实施9折优惠,其它货车实施9.5折优惠,与其它优惠政策不叠加。

该优惠政策为进一步降低物流成本,支持实体经济发展,更好服务河南自由贸易实验区建设和“两体系一枢纽”战略起到推动作用。

文章关键词:河南高速 优惠政策 差异化收费 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 好消息!9月底前,河南又有5条高速开工建设,来

    昨日,由河南省交通厅组织召开的全省高速公路“双千工程”推进会在三门峡举行。据悉,河南省交通运输厅年初谋划的高速公路“双千工程”,总投资1000余亿元,新开工建设1000余公里,目前已有10个项目、579公里实现开工建设,这些新开工的项目已完成投资44亿元。

  • 助推乡村振兴 河南高速公路“双千工程”已完成

    一路颠簸一路看,200多公里的路程整整用了13个小时。近日,映象网记者驱车从南阳淅川到三门峡灵宝市,实地查看了河南省高速公路“双千工程”推进情况。

  • 安全隐患大排查!河南高速交警总队约谈10家危化

    7月25日上午,河南省公安厅高速交警总队针对前期危化品车辆安全隐患大排查中发现的违法问题,约谈了10家危化品车辆运输企业。

  • 网传明年节假日高速免费仅限装ETC车?假的!

    网络和朋友流传着“交通部通知:明年起重要节假日高速公路免费,只限于有ETC的车”的消息,不少市民致电映象网新闻热线:“难道没有办理ETC的车辆,明年起重要节假日上高速就要收费了吗?”

  • 惊险!200斤液压油罐脱落 河南高速民警合力清除

    7月18日,一辆豫B牌照的半挂货车在京港澳高速公路607公里西半幅驾驶中,驾驶室后面重达200多斤的液压油罐脱落,在河南省高速交警总队三支队民警袁天顺、孙起孟和辅警宋国良的帮助下,这颗定时“炸弹”被彻底清除。

  • 河南高速交警一车查出两名在逃人员 没想到二人

    乘坐客车外出途中,看到高速交警执法检查,一女子神色慌张,一男子试图蒙混过关,民警核查发现二人均是网上在逃人员,没想到的是,二人居然还是父女关系,一天同时落网。

  • 重磅!年底前河南将有5条高速两座黄河大桥建成

    6月30日,安阳至罗山高速公路上蔡至罗山段项目开工建设。至此,上半年河南高速“双千工程”共开工10个项目,总里程584公里,总投资683亿元,超额完成既定目标任务。

  • 重磅!河南高速公路通行收费标准将与服务质量挂

    近日,映象网记者从省交通运输厅了解到,为进一步加强高速公路运营管理,提高服务质量,促进高速公路高质量发展,为广大人民群众提供更优质更便捷更安全的通行服务,省交通运输厅连同省发改委、省财政厅联合印发《河南省高速公路车辆通行费收费标准与养护和服务质量挂钩管理办法(试行)》。

  • 【大爱郑州 热血之城】世界献血者日 河南高速交

    在今天世界献血者日,河南高速交警集体来到河南省红十字血液中心志愿献血现场踊跃献血,献出可挽救生命的礼物——血液!河南省公安厅高速交警总队50余名民警职工发扬人道主义精神,传递爱心真情,参加了献血活动,捐献血量高达20000余毫升,河南省红十字会血液中心、郑州市公民献血委员会办公室在省人民会堂举行“人人享有安全血液”颁奖仪式,高速交警总队获评“无偿献血优秀团队”。

  • 好消息!河南又有两段高速公路项目顺利签约 “

    6月14日上午,渑淅高速渑池至洛宁段(专项债项目)和连霍二广高速联络线(央企控股PPP项目)项目签约仪式在洛阳举行。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有