新闻中心 > 独家 > 正文

优惠政策来啦!河南继续施行高速公路分时段差异化收费

2019年07月19日20:22  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 实习生 徐曼)7月19日,河南省继续对通行高速公路的货车实行分时段差异化收费政策,优惠政策期限从2019年8月1日至2019年12月31日。

据悉,实施分时段差异化收费即对当日20:00至次日6:00期间驶离我省高速公路收费站口持有ETC非现金支付卡的货车实施9折优惠,其它货车实施9.5折优惠,与其它优惠政策不叠加。

该优惠政策为进一步降低物流成本,支持实体经济发展,更好服务河南自由贸易实验区建设和“两体系一枢纽”战略起到推动作用。

文章关键词:河南高速 优惠政策 差异化收费 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 联播pro:定了!河南将有4条高速组团“跨年”通

    共339公里的省内4条高速公路已建成完工,具备通车条件。因全国取消高速公路省界收费站工作,全国高速公路将于2019年12月31日24时实现全国联网,届时,这4条高速将一并入网,实现通车。

  • 注意!河南高速交警喊你尽快免费安装车载ETC

    在高速公路收费站内广场,因没有安装ETC的车辆“争先恐后”从人工收费车道下高速,一支队辖区一天之内就发生了7起车辆碰撞事故。

  • 高速公路车辆着火事故中自燃占8成 不检查车况后

    一些车辆长期不检查车况,还有个别物流货车运载的货物与易着火物品甚至易燃易爆物品混杂在一起等原因,导致车辆着火事故时有发生,11月28日在全国交通安全日来临之际,河南高速交警在全面开展冬季交通安全整治的同时,警示提示您:高速公路车辆着火事故自燃占8成,不检查车况后果很严重!

  • 全省联动 河南高速交警开展载运危险物品专项治

    即日起2020年3月10日,河南高速交警在全省高速公路开展载运危险物品和伪装载运危险物品车辆违法通行高速公路专项治理行动,守护群众出行平安。

  • 5年护送6万余人 河南中小学生集体出行可呼叫高

    第十二届“汉语桥”世界中学生中文比赛正在河南举行,来自全球105个国家的中学生近距离感受中华传统武术少林功夫的魅力,领略中华五千年深邃历史文化的底蕴。10月29日7时,选手们一大早在河南高速交警的接力护送下从郑州前往古都安阳,走进中国文字博物馆去零距离感受中国古老的汉字文化。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有