新闻中心 > 社会 > 正文

女主播直播出bug秒变大妈 榜一男粉丝注销账号

2019年07月29日08:21  来源:荔枝新闻

5034

  [暴露了!萝莉音女主播直播出bug 秒变大妈脸吓坏粉丝]

  萝莉主播直播出bug秒变大妈 近日,斗鱼上一位拥有五万多粉丝的声优女主播乔碧萝殿下 ,直播时平时用来遮挡脸部的图片不见了,画面中显示的是一位皮肤黝黑的中年女士。由于她在社交软件晒出的照片显示她长相十分甜美少女,直播间内粉丝纷纷大呼受骗。其中曾为其花费10万元,排在榜一的男粉丝一怒之下也注销账号消失了。

文章关键词:粉丝 直播 bug 女主播 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 【你有多美】“60分贝暖医”江学庆医生,一路走好

    公告全文如下:  武汉市中心医院甲状腺乳腺外科党支部书记、主任、主任医师、中国医师奖获得者江学庆同志, 在抗击新冠肺炎疫情工作中不幸染病,经全力抢救无效,于2020年3月1日凌晨5点32分在武汉市肺科医院去世,享年55岁。

  • 林青霞致前线抗疫英雄亲笔信背后的故事

    林青霞发心起愿,为抗击疫情尽自己的努力——要给最有需要的人送去最及时、最有用的物资,并将这份关爱送到祖国大陆和台港澳同胞们的手中。前线英勇的医护人员,我深深地敬佩你们,希望你们继续做好防护工作,保护自己,保护家人,保护同事,保护病人。

  • 最好的偶像,就在当下

    与张召忠类似,著名“三农”问题专家温铁军、经济学家陈平等知名学者的视频纷纷在B站获得了年轻人的追捧。刘慈欣的粉丝们热爱引用的评语“这个人单枪匹马,把中国科幻文学提升到世界级水平”,出自他某部作品的序言。

  • 甜!医护人员防护服写上“胡歌老婆”,胡歌回应“期待早日掀起你的盖头来”

    抗疫阻击战如火如荼,全国上下正万众一心向新型肺炎发起猛攻。不少明星艺人也做出表率,除了捐款捐物,一些人还通过各种暖心的举动为抗疫前线加油,比如胡歌。”配图中,她的防护服背面写着“胡歌老婆”四个字,看得出,这位粉丝也是相当俏皮可爱。

  • 岳云鹏承诺请医护粉丝听相声:等疫情过去我请你们看相声,想听啥演啥!

    2月11日,一位医护人员分享自己全副武装奔赴疫区一线的视频,称想在疫情结束后与岳云鹏相约,一起看德云社的相声。2月12日凌晨,岳云鹏在微博上回复该位医护粉丝,并表示:“这位美丽的小姐姐,虽然看不到你的脸,但我知道你们都是最美的。等疫情过去我请你们看相声,想听啥演啥! ”随后,岳云鹏还在微博下留言:“希望这位小姐姐能联系我”。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有