新闻中心 > 社会 > 正文

女主播直播出bug秒变大妈 榜一男粉丝注销账号

2019年07月29日08:21  来源:荔枝新闻

5034

  [暴露了!萝莉音女主播直播出bug 秒变大妈脸吓坏粉丝]

  萝莉主播直播出bug秒变大妈 近日,斗鱼上一位拥有五万多粉丝的声优女主播乔碧萝殿下 ,直播时平时用来遮挡脸部的图片不见了,画面中显示的是一位皮肤黝黑的中年女士。由于她在社交软件晒出的照片显示她长相十分甜美少女,直播间内粉丝纷纷大呼受骗。其中曾为其花费10万元,排在榜一的男粉丝一怒之下也注销账号消失了。

文章关键词:粉丝 直播 bug 女主播 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 旅美大熊猫“贝贝”回国欢送活动启动

    11月11日,在美国华盛顿的美国国家动物园,中国旅美雄性大熊猫“贝贝”和游客见面。新华社记者 刘杰 摄  11月11日,在美国华盛顿,中国旅美雄性大熊猫“贝贝”在美国国家动物园玩耍。

  • 葡萄牙驻华大使:我是中国高铁的“粉丝”

    一尊佛像摆放在大厅正中,若干中式橱柜静置于四周,橱柜上摆放琳琅满目的青花瓷、唐三彩、白玉玺……最特别的是,在大厅一角,还有一张精雕细刻的八仙桌,桌上整整齐齐码放着四串麻将手牌。如今,飞驰的中国高铁成为杜傲杰和他的朋友对于中国发展认知的一张名片,而在500多年前,来自葡萄牙的船队率先打开了两国交往的大门。

  • “2吨脐橙26元”网店已恢复运营

    店主操作失误被网友“薅羊毛”,淘宝采取措施保护店铺;律师表示属重大误解,店家可维权  涉事商家在店铺首页贴出感谢信,称很多客户愿意退款。王艳芳认为,从已公示的信息看,显然是店家对橙子售卖单价有重大误解,可以按照《合同法》第54条规定的重大误解、显失公平情形申请撤销。

  • 胡歌道歉了!

    为了帮胡歌的新电影应援,观影团@古月哥欠观影团在7月开启了集资应援活动。10月20日下午,胡歌现身第六届世界互联网大会“网上未成年人保护与生态治理论坛”,结合自身工作与现场嘉宾畅谈“粉丝如何追星”这一话题。

  • 26元买4500斤脐橙?网红带上万粉丝“薅羊毛”,

    当时,“路人A-”发现了“果小云”店铺误将26元4500克水果写成了4500斤后,带领1万粉丝,以每单26元的价格购买4500斤水果,一晚上下了10几万个订单。”  面对店家希望“留一条生路”的恳求,"路人A-”在自己专门带领粉丝“薅羊毛”的群里称“没啥好说的,各凭本事”。

  • 被薅羊毛的淘宝店再次上架橙子 销量破2.5万件

    近日,在淘宝网因操作失误将橙子重量4500克(9斤)设置成4500斤的“果小云旗舰店”,今日(11月8日)又上架新橙子,而且是四川本地的。7日下午,B站也发布声明称:将封禁“路人A-”站内账号,直至其妥善处理本次事件,并将监督其向店家郑重道歉,协助其配合天猫平台处理此事。

  • 刘雯自曝没谈过恋爱

    11月5日,刘雯在节目中自曝没谈过恋爱,坦言目前的生活全部被工作填满,声称工作就是她的男朋友。

  • 直播带货频"翻车" 流量并非销量保证书

    近日,某网红在直播推销一款不粘锅时当场“翻车”。明星、网红直播带货相继“翻车”警示人气、流量并不是商品销量的保证书。直播叫卖、吆喝说到底是一种变相的广告代言,在一定程度上可以实现人气变现,将粉丝群体潜在的购买力转化为实打实的商品销量。

  • PGOne亲密视频属实

    30日,PGone发文回应与李小璐亲密视频被曝光一事,称视频是去年3、4月份拍的,2017年12月“夜宿门”曝光后自己停止了所有的工作,表示自己和李小璐在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,的确产生过感情。

  • 霉霉确认参加双11晚会 广州将办粉丝见面会

    10月24日,浙江卫视官方微博确认“霉霉”泰勒·斯威夫特将在11月10日参加上海举办的双11晚会,演唱曲目尚未公布。声明称,本次粉丝见面会为非售票活动,不设演唱环节,提醒各位歌迷朋友通过官方渠道兑换门票,提高警惕避免受骗。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有