新闻中心 > 社会 > 正文

德云社演员开场忙收礼被提醒 回怼:要不想听就出去

2019年07月30日18:58  来源:新京报

5034

  7月27日,北京广德楼剧场,德云社相声演员秦霄贤、孙九香上台准备演出。这时,有数位粉丝想要赠送礼物,于是两位演员上前一一接受。待接受礼物持续1分多钟后,场下一名男观众突然对舞台叫道:“赶紧讲呀,等了烦呢,我买票子来看的。”这话立刻遭到孙九香回怼:“您买票了会让您听相声的,您要不想听可以出去。”这段视频被发布到网上后引来广泛争议,有网友称孙九香的行为是不尊重观众,有违艺德。但也有网友认为,是这位观众态度不佳在先。一位德云社粉丝告诉观察者网,其实开场前先收礼物是惯例,但会控制时间。

  7月30日,网上曝出一段德云社视频,视频中的德云社演员孙九香在演出现场与一位观众冲突,让观众“听不了就出去”。该观众对演出开始前的粉丝送礼环节不满,催促演员赶紧开演,引来孙九香回怼。有粉丝称当天是该观众辱骂在先。新京报记者就此说法向德云社求证,相关负责人均未回应。

文章关键词:德云社 开场 粉丝 演出 相声 观众 艺德 相声演员 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 仅隔8分钟!德云社为张云雷公开道歉

    张云雷事件引起了很多网友的热议,德云社官终于方公开道歉了。除了郭德纲于谦、岳云鹏孙越,德云社这些年也捧红了不少人,比如这两年大红的张云雷。张云雷于5月13日亲自发出了道歉声明,承认“这种做法都是不应该的,向德云社、向全体社会大众致歉。

  • 罚了!张云雷调侃汶川地震:挨罚5万,德云社被

    近日,青岛市文化市场行政执法局对“2018年12月31日张云雷、杨九郎青岛跨年表演的《大长寿》相声节目涉嫌含有危害社会公德内容”进行了查处,经过前期调查取证,2019年7月2日下达了行政处罚决定书。

  • 青岛官方通报张云雷调侃事件:责成德云社公开道

    据青岛市文化市场行政执法局官方微信消息,青岛市文化市场行政执法局3日通报“张云雷调侃事件”处罚结果。天津华娱天橙文化传播有限公司为该场演出举办单位,演出节目内容涉嫌危害社会公德,违反了《营业性演出管理条例》第二十五条的规定,根据《营业性演出管理条例》第四十六条的规定,决定对天津华娱天橙文化传播有限公司依法吊销其营业性演出许可证。

  • 张云雷调侃汶川地震被痛批 凌晨致歉

    5月12日是汶川地震11周年,德云社相声演员张云雷被曝出在早期的一段相声演出中,竟然拿汶川地震做逗梗。

  • 德云社演员众筹100万背后:水滴筹“没资格审核

    ”  对此,北京工商大学保险专业副主任宋占军表示,德云社演员患病众筹引起的社会质疑,反映了患者家属与社会公众对网络慈善筹款认识的显著差异。网络慈善筹款不同于一般的网络众筹,而是基于扶贫济困自愿开展的公益活动,是社会公众对陷入灾难家庭的救助。

  • 相声演员众筹百万,平台该添“后悔”键

    与其针对发起人进行舆论攻击,不如聚焦众筹平台的规则。德云社相声演员吴帅,艺名吴鹤臣,2009年师从郭德纲,2019年4月8日突发脑溢血住院。目前,张泓艺、德云社、水滴筹三方都已做出了回应。

  • 德云社怒怼艺人信息泄漏 汤唯等明星曾遭电信诈

    2月15日,德云社官方微博发布声明称,德云社旗下多位艺人的住址、行程等信息多次被泄露、传播及售卖,严重侵犯了艺人的隐私权。一些电信诈骗者甚至针对明星群体进行诈骗,例如知名艺人汤唯就曾遭遇过电信诈骗。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有