新闻中心 > 社会 > 正文

涉毒逃犯欲整形改头换面 警察来抓时正准备手术

2019年07月31日10:45  来源:楚天都市报

5034

  外地涉毒逃犯杨某来武汉,准备前往整形医院进行手术改头换面,以躲避警方视线,却不知自己已被锁定。武昌区公安分局指挥中心火速调度多部门合成作战,在武昌区一家整形医院将其抓获。昨日,参与抓捕的民警告诉楚天都市报记者,他们进入医院找到逃犯杨某时,他头上戴着手术帽,正准备接受整形手术。

文章关键词:逃犯 涉毒 整形医院 整形手术 手术帽 警察 抓获 手术台 民警 作战 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有