新闻中心 > 热点 > 正文

早知章莹颖遗骸下落 检方:信息受豁免保护

2019年08月08日09:07  来源:新京报网

5034

  8月7日,美国,章莹颖家人律师透露,检方2018年11月已获知章莹颖遗骸可能下落,当时辩方希望提供信息以免除死刑但被拒绝。由于该信息受到豁免保护,检方在审判结束前无法将其告知章莹颖家人等。

文章关键词:章莹颖 检方 早知 下落 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 章莹颖遗骸或被覆盖于9米垃圾之下 搜寻尚未开始

    当地时间7日,章莹颖家人召开发布会,就章莹颖遗体的可能下落和搜寻情况进行说明。罪犯将遗体置入3个垃圾袋】  克里斯滕森的律师声称,克里斯滕森告诉他们,在2017年6月9日,他杀害章莹颖后,将她的遗体分别置入3个垃圾袋。

  • 章莹颖案凶手被判终身监禁 免死后露出笑容从未

    综合报道,当地时间2019年7月18日,经陪审团决定,章莹颖案被告克里斯滕森被判处终身监禁。从2017年6月9日章莹颖失踪至今,历经长达768天的调查、审判,期间引起美中两国无数民众关注的案件,至此告一段落。

  • 免死后露出笑容!章莹颖案凶手被判终身监禁

    章莹颖案凶手被判终身监禁且不得保释】美国中部时间7月18日下午4点,北京时间7月19日早晨5点,美国伊利诺伊州中区联邦法院正式宣布:2017年6月谋杀中国访问学者章莹颖的凶手克里斯滕森被判处终身监禁且永不得保释。

  • 终身监禁!章莹颖案判决出炉 陪审团未判被告死

    综合报道,当地时间2019年7月18日,经陪审团决定,章莹颖案被告克里斯滕森被判处终身监禁。经过两年多的等待,当地时间2019年7月17日下午,章莹颖案进入量刑审判阶段的最后一步——案件交由陪审团对被告的生死进行裁决。

  • 章莹颖案候补陪审员:10人认为应判死刑 2人反对

    2名陪审员反对死刑,被告被判处终身监禁)   当地时间7月18日16时许(北京时间7月19日5时),美国皮奥里亚法院正式宣布,章莹颖案被告克里斯滕森被判处终身监禁,而非死刑。在长达约8小时的闭门商议后,当地时间7月18日14时35分许,陪审团宣布,未能就克里斯滕森应判死刑达成一致。

  • 揪心!章莹颖案陪审团对是否判凶手死刑未达一致

    当地时间7月17日下午,章莹颖案检辩双方分别结束量刑阶段的结案陈词,检察官对辩方结案陈词进行反驳陈词后,案件再次交到陪审团手中。也就是说,只要有一个陪审团成员坚决不同意死刑,克里斯滕森将被判处终身监禁。

  • 章莹颖案罪犯母亲求情 声称儿子罪不至死

    当地时间7月15日,经过漫长的审判,章莹颖案量刑阶段迎来尾声,辩方律师传唤被告克里斯滕森的母亲和妹妹出庭作证。除了克里斯滕森的母亲出庭之外,他的妹妹安德莉亚(Andrea Christensen)作为最后一位证人周一也出现在法庭上。

  • 章莹颖案进入量刑阶段

    7月8日,在美国伊利诺伊州皮奥里亚,中国访问学者章莹颖的父亲章荣高(前)和家人抵达联邦法院。当日,章莹颖正式进入量刑阶段,由12人组成的美国伊利诺伊州中部地区联邦法院陪审团将决定罪犯布伦特·克里斯滕森是接受死刑还是终身监禁。

  • 章莹颖案进展:检方列8项重判理由 辩方提54条轻

    据美国中文网报道,当地时间7月8日,章莹颖案正式进入量刑阶段。联邦法官詹姆斯·沙迪德表示,他将允许7段章莹颖在中国的朋友录制的对于被害者的描述,以及她的离开对于他们意味着什么的视频,以及一段章莹颖歌唱的视频作为证据。

  • 章莹颖案启动量刑审判 嫌犯能否死刑或两周后揭

    美国时间2019年7月8日,章莹颖案进入量刑阶段审判。在定罪阶段审理结束后的6月28日和7月2日,章莹颖案嫌犯克里斯滕森的律师两次向法庭提交动议,要求排除检方的部分证据,或者推迟量刑阶段审判时间到7月29日开始。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有