新闻中心 > 热点 > 正文

冯绍峰否认出轨 赵丽颖闺蜜发内涵朋友圈

2019年08月12日07:56  来源:凤凰娱乐

5034

null

  冯绍峰的事情,可谓是网上引起轩然大波,毕竟冯绍峰和赵丽颖结婚还没多久呢,赵丽颖为冯绍峰生了一个大胖小子,冯绍峰闹出这事,让赵丽颖情何以堪呢?所以冯绍峰,这次没等事情怎么发酵,就直接发严厉声明,谴责网上发布消息的人。

null

  不过按说赵丽颖和冯绍峰新欢燕尔,而且有一个儿子了,老公冯绍峰遇到这事,赵丽颖应该挺身而出,支持冯绍峰澄清此事,而这方面赵丽颖的好大哥谢娜就做的很好,都是第一时间澄清此事,都不用老公张杰出面,而且不止如此,还带着女儿,支持老公的演唱会。

null

  而这个时候有网友挖出了赵丽颖闺蜜曾经在7月期间日发文内涵的事情,原文称:“每天在外面招蜂引蝶的人踩到屎的时候就别大惊小怪的了。”看来对于某些事情,这个婉姑娘很是气愤啊,所以才有感而发的样子。

null

  而且看这位“婉姑娘”之前的发布都内容,都是和赵丽颖一起亲密的合照,还说“颖姐又要进组了,舍不得”而且还配上了两个人要亲亲的图片,看来确实和赵丽颖关系很是要好,不过看这位“婉姑娘”似乎不是娱乐圈的人,不过也能理解,毕竟娱乐圈的明星有个圈外的闺蜜。但是比较奇怪的是,在冯绍峰的否认后,这位“婉姑娘”删除了之前的这条微博……而且追溯两个人的交情,可以追溯到12年。

null

  但是看赵丽颖这位闺蜜如此感慨的时候,赵丽颖是什么动作呢?当时就有媒体拍到赵丽颖独自一个人包裹严实,推着行李似乎要远行的样子,而且大妈的戴着帽子和口罩,穿着蓝色长裙,似乎不想被外人认出来的样子,不过当时看赵丽颖的身材已经和产前恢复的差不多了,当时就引得不少人纳闷,为何赵丽颖独自一人呢?

null

  本来8月22日就是赵丽颖产后首次,参加商家的代言活动了,也不知道此事是否会受到影响,让不少粉丝很是心疼她,本来好不容易才确定了要复出的日子,却想不到在要复出之际遇到这事。

null

  关于冯绍峰被造谣的事情,小伙们怎么看呢?

文章关键词:赵丽颖 婉姑娘 闺蜜 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 赵丽颖拍戏路透照

      10日,有网友晒出赵丽颖《有匪》路透照。照片中,赵丽颖边走边撩马尾,动作一气呵成,十分撩人。

  • 赵丽颖冯绍峰合体出游 搭肩扶腰显夫妻亲密

    9月10日,有网友在社交平台上晒出一张偶遇赵丽颖和冯绍峰同框出游照。赵丽颖与冯绍峰被传婚姻危机,冯绍峰方对此发声明予以否认。视频中,赵丽颖一身黑色衣服,头戴渔夫帽与口罩,二人牵手快步离开,十分甜蜜,力破婚变传闻。

  • 赵丽颖产后首晒自拍照 怀抱爱犬素颜出镜状态好

    组图:赵丽颖产后首晒自拍照 怀抱爱犬素颜出镜状态好

  • 赵丽颖复出在即 她捧红的金瀚关注度暴跌

    值得的一提的是,赵丽颖力捧的90后小鲜肉金瀚却在她怀孕生子的日子有点“糊”(貌似好久没见他上热搜或娱乐版)。《快乐大本营》和《天天向上》没有为他的事业锦上添花,《哈哈农夫》因为是网络播出,而且金瀚的表现不及贾乃亮,杨越越和王源,所以没能引起多大的关注。

  • 即将复工?赵丽颖换头像工作室透口风

    赵丽颖自结婚生子后就进入了停工阶段,粉丝们也等得十分心急,基本工作室发的每条动态下面都会看到粉丝们热情的呼唤。”疑暗示赵丽颖即将复工。”“看来这就是向粉丝们表达要即将复工了。

  • 赵丽颖产后现身机场包裹严实 独自推行李见镜头

    组图:赵丽颖产后现身机场包裹严实 独自推行李见镜头捂脸娇羞

  • 谢娜力邀赵丽颖加盟妻子3 买超称不敢催婚王思聪

    近日《妻子的浪漫旅行》第二季在珠海长隆进行收官录制,谢娜、袁咏仪张智霖夫妇、包文婧包贝尔夫妇、张嘉倪买超夫妇集体接受采访爆料旅行笑料。参加《妻子的浪漫旅行》第二季以来,袁咏仪和张智霖“仙靓夫妇”撒糖无数,两人结婚十七年仍恩爱有加,羡煞旁人。

  • 赵丽颖产后首露面 身材丰腴气色红润

    才过三天,11日,就有媒体拍到赵丽颖在冯绍峰的搀扶下出院。还真是快,之前赵丽颖在北京协和医院生子之后就有媒体透露说赵丽颖为顺产,通常来说,顺产都是三天出院。话说,冯绍峰和赵丽颖这两口子还真是神速,从去年十月宣布结婚到承认怀孕,再到如今生子,五个月不到,跟电影按了四倍速的加快播放一样。

  • 冯绍峰赵丽颖亲友现身医院 十分低调

    有媒体拍到冯绍峰赵丽颖夫妇的亲友从医院走出。网易娱乐3月11日报道 3月10日晚,有媒体拍到冯绍峰赵丽颖夫妇的亲友从医院走出。3月8日傍晚,冯绍峰在微博晒出宝宝的脚丫照宣布妻子赵丽颖产子喜讯:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈@赵丽颖 ”。

  • 神速!冯绍峰赵丽颖官宣结婚到生子仅5个月

      搜狐娱乐讯 3月8日,冯绍峰在微博晒出宝宝的脚丫照宣布妻子赵丽颖产子:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有