新闻中心 > 热点 > 正文

赵丽颖冯绍峰合体出游 搭肩扶腰显夫妻亲密

2019年09月11日08:56  来源:凤凰网娱乐

5034

  9月10日,有网友在社交平台上晒出一张偶遇赵丽颖和冯绍峰同框出游照。照片中,赵丽颖穿着粉红色的裙子,戴着墨镜,冯绍峰则是黑色T恤搭配短裤,站在前边拿出手机正在拍照,笑的一脸开心,赵丽颖则站在后面,一手搭在冯绍峰的肩上,一手则扶着他的腰,这个小细节相当甜蜜。

  此前,赵丽颖与冯绍峰被传婚姻危机,冯绍峰方对此发声明予以否认。 时隔不久,便有网友偶遇冯绍峰接机赵丽颖,并晒出视频。视频中,赵丽颖一身黑色衣服,头戴渔夫帽与口罩,二人牵手快步离开,十分甜蜜,力破婚变传闻。

文章关键词:赵丽颖 冯绍峰 视频 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 赵丽颖拍戏路透照

      10日,有网友晒出赵丽颖《有匪》路透照。照片中,赵丽颖边走边撩马尾,动作一气呵成,十分撩人。

  • 赵丽颖产后首晒自拍照 怀抱爱犬素颜出镜状态好

    组图:赵丽颖产后首晒自拍照 怀抱爱犬素颜出镜状态好

  • 冯绍峰否认出轨 赵丽颖闺蜜发内涵朋友圈

    而这个时候有网友挖出了赵丽颖闺蜜曾经在7月期间日发文内涵的事情,原文称:“每天在外面招蜂引蝶的人踩到屎的时候就别大惊小怪的了。比较奇怪的是,在冯绍峰的否认后,这位“婉姑娘”删除了之前的这条微博……而且追溯两个人的交情,可以追溯到12年。

  • 赵丽颖复出在即 她捧红的金瀚关注度暴跌

    值得的一提的是,赵丽颖力捧的90后小鲜肉金瀚却在她怀孕生子的日子有点“糊”(貌似好久没见他上热搜或娱乐版)。《快乐大本营》和《天天向上》没有为他的事业锦上添花,《哈哈农夫》因为是网络播出,而且金瀚的表现不及贾乃亮,杨越越和王源,所以没能引起多大的关注。

  • 即将复工?赵丽颖换头像工作室透口风

    赵丽颖自结婚生子后就进入了停工阶段,粉丝们也等得十分心急,基本工作室发的每条动态下面都会看到粉丝们热情的呼唤。”疑暗示赵丽颖即将复工。”“看来这就是向粉丝们表达要即将复工了。

  • 赵丽颖产后现身机场包裹严实 独自推行李见镜头

    组图:赵丽颖产后现身机场包裹严实 独自推行李见镜头捂脸娇羞

  • 谢娜力邀赵丽颖加盟妻子3 买超称不敢催婚王思聪

    近日《妻子的浪漫旅行》第二季在珠海长隆进行收官录制,谢娜、袁咏仪张智霖夫妇、包文婧包贝尔夫妇、张嘉倪买超夫妇集体接受采访爆料旅行笑料。参加《妻子的浪漫旅行》第二季以来,袁咏仪和张智霖“仙靓夫妇”撒糖无数,两人结婚十七年仍恩爱有加,羡煞旁人。

  • 赵丽颖产后首露面 身材丰腴气色红润

    才过三天,11日,就有媒体拍到赵丽颖在冯绍峰的搀扶下出院。还真是快,之前赵丽颖在北京协和医院生子之后就有媒体透露说赵丽颖为顺产,通常来说,顺产都是三天出院。话说,冯绍峰和赵丽颖这两口子还真是神速,从去年十月宣布结婚到承认怀孕,再到如今生子,五个月不到,跟电影按了四倍速的加快播放一样。

  • 冯绍峰赵丽颖亲友现身医院 十分低调

    有媒体拍到冯绍峰赵丽颖夫妇的亲友从医院走出。网易娱乐3月11日报道 3月10日晚,有媒体拍到冯绍峰赵丽颖夫妇的亲友从医院走出。3月8日傍晚,冯绍峰在微博晒出宝宝的脚丫照宣布妻子赵丽颖产子喜讯:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈@赵丽颖 ”。

  • 神速!冯绍峰赵丽颖官宣结婚到生子仅5个月

      搜狐娱乐讯 3月8日,冯绍峰在微博晒出宝宝的脚丫照宣布妻子赵丽颖产子:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有