新闻中心 > 天下 > 正文

高温再袭罗马

2019年08月13日08:59  来源:新华网

5034

(国际)(1)高温再袭罗马

  8月12日,在意大利首都罗马,一处药店的温度计显示实时温度为45摄氏度。 当日,罗马最高气温达到37摄氏度,体感温度更是一度突破40摄氏度。 新华社记者程婷婷摄

文章关键词:体感温度 意大利首都罗马 最高气温 游客 药店 西班牙广场 高温 消暑 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 27省份出现高温天气 哪些地方“热爆了”?

    中东部大部分地区的高温日数普遍有3到6天,其中,山西南部、河北南部、山东西部、河南、湖北、安徽、江苏南部、浙江、湖南北部等地高温日数达到7至9天。记者了解到,天气预报中的气温是指1.5米高处百叶箱中空气的温度;体感温度则是指人体感受到的空气温度。

  • 倒开水啦!河南多地发布雷电黄色预警,郑州刚刚

    ▼  郑州市气象台2019年07月29日09时05分发布高温橙色预警信号:预计今天白天郑州市区最高气温将升至37℃以上,请注意防范。随着降雨范围的扩大,强度的增加,8月的第一天,我省大部地区将会摆脱高温,迎来35℃以下的“清凉”。

  • 热到发紫!全国热哭预警地图:8亿人齐“蒸桑拿”

    今天,高温范围将继续扩大,西南地区东部等地也将加入“高温战队”,高温波及人口约8亿人,出现高温的省会级大城市也将增加到21个。而江南一带,像是湖南、重庆、湖北、江西、浙江等地闷热程度最甚,不仅是白天“热到蒸发”,晚上“蒸笼”的火力也不减,酷热难耐。

  • 中东部将遭高温连击 多地体感温度可达50℃!

    预计一直到本周末,高温从南到北,将牢牢掌控我国中东部大部地区。7月26日08时至27日08时,东北地区中东部、黄淮中西部、江淮东部、云南西南部、台湾岛及西藏东南部等地部分地区有中到大雨,其中,河南东部、安徽北部等地局部有暴雨。

  • 高温也有流派 你家的六月是“烧烤”派还是“清

    从1981-2010年的气候平均来看,常年六月份,京津冀、河南、山东西部、山西南部、安徽北部还有新疆的吐鲁番地区的高温属于“烧烤”派,而广东、广西、海南、福建南部、江西南部、湖南南部的高温则属于“清蒸”派。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有