新闻中心 > 社会 > 正文

一架波音客机从纽约飞往上海 因未知原因折返

2019年08月13日13:52  来源:海外网

5034

1565667247446161.png

  航空追踪网站截图

  海外网8月13日电 据航空追踪网站“flightradar24”显示,当地时间12日,一架中国东方航空从纽约肯尼迪国际机场飞往上海浦东国际机场的MU588航班客机,在起飞后不久,因未知原因返回肯尼迪国际机场。

  微博截图

  一名自称是机上乘客的网友表示,飞机“刚起飞不久,乘客发现一片襟翼脱落,现在飞回纽约,已落地。”

1565667300128647.png

  航空追踪网站截图

  航空追踪网站显示,飞机为一架波音B77W型飞机。据悉,B77W型飞机是波音B777飞机家族的成员。

文章关键词:波音客机 上海浦东国际机场 飞机 B77W型 肯尼迪国际机场 纽约 襟翼 波音B777 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有