新闻中心 > 独家 > 正文

超强应援!600架无人机深圳湾上演惊艳一幕

2019年08月13日15:03  来源:河南交通广播

5034

全国巡展的“时光大篷车”

整个港湾点亮的中国红

11日晚的深圳湾

上演惊艳一幕↓↓↓

当600架无人机编队飞向空中

当“ I 香港 中国”的画面出现

当熟悉的旋律响起

现场一片欢呼

守护香港的人们

14亿中国人都在撑你们

祖国是永远的坚强后盾

我爱你,中国!

来源:人民日报新媒体中心

文章关键词:无人机 深圳湾 惊艳 上演 中国红 权属 旋律 编队 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 5G商用进万家 首批“吃螃蟹”的人感受如何?

    “作为南阳移动十几年的铁杆粉丝,我相信移动5G在未来的日子里肯定能给我们的多彩生活带来更多的便捷和惊喜。随着全省主要城区5G的全覆盖,正有越来越多的人加入5G客户群体,享受到了5G带来的极速快感和超高效率。

  • 无量山樱花谷:茶园泛绿 樱花似霞

    游客在云南南涧彝族自治县无量山樱花谷游玩(12月11日无人机拍摄)。近日,位于云南省南涧彝族自治县的无量山樱花谷迎来最佳观赏期,如云似霞的樱花与碧绿如染的茶园交织在一起,构成了一道亮丽的风景。

  • 破局老旧厂房闲置浪费 河南洛阳“变废为宝”打

    一名小朋友在洛阳东方文创园内一家亲子餐厅的乐园内玩耍(12月4日摄)。新华社记者 李安 摄  两名小朋友在洛阳天心文化产业园内的钢琴文化艺术馆内弹琴(12月3日摄)。新华社记者 李安 摄  工作人员在洛阳古都科创园的特富特电磁科技(洛阳)有限公司车间内作业(12月3日摄)。

  • 探访直通澳门的新横琴口岸

    广东珠海横琴口岸及综合交通枢纽由中建二局承建,自2017年2月开工以来,施工进展顺利,目前已基本具备通关条件。 新华社记者金良快摄  这是新横琴口岸内的旅客自助查验通道(12月11日摄)。

  • 俯瞰河南淅川丹江口水库库区

    这是12月10日无人机拍摄的河南省南阳市淅川县境内的丹江口水库库区景色。丹江口水库是亚洲第一大人工淡水湖,也是国家南水北调中线工程水源地。丹江口水库是亚洲第一大人工淡水湖,也是国家南水北调中线工程水源地。

  • 南水浩荡润天下——写在南水北调东中线一期工程

    题:南水浩荡润天下——写在南水北调东中线一期工程全面通水五周年之际 新华社记者 冯大鹏 摄  这是位于河南省鲁山县境内的南水北调中线总干渠沙河渡槽工程(12月9日无人机拍摄)。

  • 无人机考证成为培训“新蓝海”?

    2019年4月份,人社部、市场监管总局、统计局联合发布13个新职业,其中包含了人工智能、物联网、大数据、云计算等工程技术人员,无人机驾驶员也是其中之一。

  • 什叶派领袖住所遭无人机袭击 伊拉克局势乱上加

    伊拉克什叶派宗教领袖穆克塔达·萨德尔所属的政党12月7日称,萨德尔位于南部城市纳杰夫的住所遭到无人机袭击。指使袭击的有关方面意在施压作为议会第一大党派的萨德尔阵营接受其他派系提名的新总理人选。

  • 合肥:天气晴好周末游

    12月8日,人们在合肥市祥源花世界内的花园迷宫游玩(无人机拍摄)。当日正值周末,安徽省合肥市天气晴朗,不少市民和游客来到户外休闲。当日正值周末,安徽省合肥市天气晴朗,不少市民和游客来到户外休闲。

  • 江西南昌发现罕见大型六朝墓群

    这是江西赣江新区七星堆六朝墓群发掘区(8月23日无人机拍摄)。专家认为,这一墓群是目前国内罕见的保存较好的大型六朝墓群,是我国六朝考古的重大发现,700余件出土遗物展示了孙吴时期海上丝绸之路的繁荣,是海上丝绸之路研究的重要材料。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有