新闻中心 > 热点 > 正文

章泽天被曝赴剑桥大学读书 学生证曝光

2019年08月14日07:46  来源:凤凰网娱乐

5034

疑似章泽天赴剑桥大学读书深造

  疑似章泽天赴剑桥大学读书深造

  近日,有网友通过朋友圈爆料奶茶妹妹章泽天已赴英国剑桥大学深造,她的学生证照片流出。照片显示学生证的过期时间为2022年1月。

某网友在朋友圈晒出章泽天学生证

  网友爆料朋友圈

  章泽天毕业于南京外国语学校,于2011年进入清华大学人文科学实验班就读,2015年毕业。

文章关键词:章泽天 章泽天赴剑桥大学读书 学生证 南京外国语学校 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 网曝章泽天赴剑桥大学读书 学生证疑曝光

    8月13日,有网友爆料称看到了章泽天[微博]在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。某网友在朋友圈晒出章泽天学生证,学生证上写着“剑桥大学”,网友纷纷感叹:“清华哥大剑桥一条龙,果然是学霸。

  • 刘强东退出章泽天首投项目“作业盒子”曾帮她看

    4月28日,刘强东及其控股公司退出章泽天处女投公司“作业盒子”。“作业盒子”2015年曾获1000万美元A轮融资,投资方为刘强东、章泽天、好未来、联想之星。作为处女投,章泽天投资“作业盒子”手笔不算大,她通过东辰投资控股有限公司仅投资14.2万元,占股比1.31%。

  • 独家:刘强东事件后章泽天露面 现身按摩店状态良

      搜狐娱乐讯(洪水工作室/图文)近日,刘强东事件可谓是一波未平一波又起。本以为刘强的性侵风波已经终止,不料网络上曝出了

  • 懒理刘强东案视频曝光 章泽天约友人按摩状态好

    4月25日,有媒体曝光章泽天近日与友人现身北京某按摩店的照片。2018年8月,刘强东因疑似强奸被美国警方逮捕,随后因“无法提出足够有力的证据”决定不对其提出刑事诉讼。

  • 章泽天卸任重庆嫩绿茶艺董事 公司:正常商业调整

    天眼查数据显示,4月3日,章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事一职。该公司成立于2015年9月,注册资本3000余万元,经营范围包括食品生产、餐饮服务等,刘强东通过北京因味电子科技有限公司间接持股。

  • 网友香港艺术展偶遇章泽天 久未露面状态仍是"奶

    组图:网友香港艺术展偶遇章泽天 久未露面状态仍是"奶茶妹妹"

  • 刘强东已经与章泽天离婚?律师:郑重函告谣言制造

    周俊武律师刚刚在微博上发表《关于近期涉及刘强东夫妇若干网络谣言的律师声明》:“本律师接受委托,就近期部分自媒体发布涉及刘强东先生及章泽天女士的若干网络谣言发表如下律师声明,以澄清事实、消除影响,并郑重函告谣言制造、发布以及转载传播者立即停止侵权行为。

  • 网传刘强东与章泽天离婚 律师:郑重函告谣言制造

    周俊武律师刚刚在微博上发表《关于近期涉及刘强东夫妇若干网络谣言的律师声明》:“本律师接受委托,就近期部分自媒体发布涉及刘强东先生及章泽天女士的若干网络谣言发表如下律师声明,以澄清事实、消除影响,并郑重函告谣言制造、发布以及转载传播者立即停止侵权行为。

  • 网曝刘强东章泽天离婚?章父回应:没这回事

    对此,有媒体第一时间连线了章泽天父亲章丽厚,获得本人回应:“没有离婚这回事。”对于女儿与刘强东目前的相处状态,章父表示不方便再过多回应,也未证实网传的朋友圈截图为章泽天本人所发。

  • 刘强东章泽天夫妇进军私募 押宝这个行业

    火山君梳理发现,嘉兴丹青投资合伙企业(有限合伙)还持有上海瀛翊投资中心(有限合伙)7.11%的股份,而上海瀛翊投资则投资了无锡药明康德新药开发股份有限公司。嘉兴丹青投资合伙企业(有限合伙)还投资了上海芙艾投资管理咨询有限公司,该公司旗下的投资项目均为医疗美容行业的诊所与公司。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有