新闻中心 > 社会 > 正文

网曝章泽天赴剑桥大学读书 学生证疑曝光

2019年08月14日09:17  来源:新浪娱乐

5034

8月13日,有网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。

疑似章泽天赴剑桥大学读书深造

疑似章泽天赴剑桥大学读书深造

某网友在朋友圈晒出章泽天学生证

某网友在朋友圈晒出章泽天学生证

新浪娱乐讯 8月13日,有网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。

某网友在朋友圈晒出章泽天学生证,学生证上写着“剑桥大学”,网友纷纷感叹:“清华哥大剑桥一条龙,果然是学霸。”

文章关键词:剑桥大学 章泽天 学生证 学霸 爆料 8月 清华 网友 朋友圈 娱乐 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 马丁·雅克:中国共产党领导中国完成了一场卓越的转型

    在中国共产党的领导下,中国实现了跨越式的发展,人民的生活水平得到显著提高。在建党99周年之际,国际在线专访了英国著名学者、剑桥大学高级研究员马丁·雅克。马丁·雅克教授在视频采访中对这些问题一一做出了回答。

  • 英国学者:面对疫情 全世界看到中国制度优势

    中国科技创新多领域引领世界  马丁·雅克说,纵观中国这些年来的复兴之路,科技的进步和创新让他印象深刻。

  • 剑桥大学知名教授:新冠病毒——灾难与机遇

    “新冠肺炎大流行将永远改变世界秩序。新冠肺炎疫情就像一个放大镜,可以放大正在发生的事情,或者像一种强烈的兴奋剂,或者像植物上的一种肥料。与许多西方国家,尤其是美国的悲剧性混乱形成鲜明对比的是,中国抗疫更加令人惊叹。

  • 全球直击丨新冠疫情下 某些英国政客为何“甩锅”中国?

    截至当地时间30日,英国新冠肺炎确诊病例超过2万例。近日,一些英国政客和媒体为转移民众不满情绪,把政府处理疫情不力的责任推给远隔千山万水的中国。网民:政府正在寻找替罪羊,但我们现在的处境是由于英国脱欧派领导人选举胜利后的傲慢、无能及特立独行导致的。

  • 马丁 雅克:中国对全世界来说太重要了

    马丁·雅克曾在一段采访中讲到,中国发展的减缓或增长对世界其他地区的经济发展非常重要。新冠肺炎疫情已经迅速蔓延到世界大多数国家,现在大家在同一条大船上,只有同舟共济,才能乘风破浪。

  • 马丁 雅克:中国对全世界来说太重要了

    中国经济,每一个阶段,都会有新的问题和风险出现。新冠肺炎疫情已经迅速蔓延到世界大多数国家,现在大家在同一条大船上,只有同舟共济,才能乘风破浪。

  • 《卫报》刊文:过去十年属于中国 未来十年也将如此

    在文章中,马丁·雅克指出,对于西方来说,要接受中国的崛起仍然是一件非常困难的事。在文章最后,马丁·雅克判断未来十年,以西方为核心的国际金融系统将逐渐瓦解,而以中国为导向的经济机制的影响力将不断增强。

  • 伦敦桥恐袭遇难者身份确认:2人均为剑桥大学毕业生

    当地时间12月1日,英国警方确认伦敦恐袭第二位遇难者身份,死者为23岁的剑桥大学毕业生萨斯基亚·琼斯,此前公布的另一位受害者系25岁剑桥大学毕业生杰克·梅里特,二人均从事剑桥大学一项囚犯改造计划“共同学习”,旨在帮助获释囚犯重新融入社会。此案凶嫌28岁的奥斯曼·汗案发当天参与了囚犯改造活动,他曾于2012年因恐怖主义罪名入狱,去年12月获假释。

  • 马丁·雅克:只有积极融入国家发展,香港的未来才有保证

    结合在港生活多年的经验,马丁·雅克表示,造成香港乱象的主要原因之一在于很多香港民众对中国内地的无知,以及对西方的盲目崇拜。在马丁·雅克看来,这些香港年轻人应该意识到,他们的未来是与自己的祖国,而不是西方紧密相连。

  • 章泽天被曝赴剑桥大学读书 学生证曝光

    近日,有网友通过朋友圈爆料奶茶妹妹章泽天已赴英国剑桥大学深造,她的学生证照片流出。照片显示学生证的过期时间为2022年1月。

慢新闻

四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生 四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有