新闻中心 > 社会 > 正文

网曝章泽天赴剑桥大学读书 学生证疑曝光

2019年08月14日09:17  来源:新浪娱乐

5034

8月13日,有网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。

疑似章泽天赴剑桥大学读书深造

疑似章泽天赴剑桥大学读书深造

某网友在朋友圈晒出章泽天学生证

某网友在朋友圈晒出章泽天学生证

新浪娱乐讯 8月13日,有网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。

某网友在朋友圈晒出章泽天学生证,学生证上写着“剑桥大学”,网友纷纷感叹:“清华哥大剑桥一条龙,果然是学霸。”

文章关键词:剑桥大学 章泽天 学生证 学霸 爆料 8月 清华 网友 朋友圈 娱乐 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 《卫报》刊文:过去十年属于中国 未来十年也将

    在文章中,马丁·雅克指出,对于西方来说,要接受中国的崛起仍然是一件非常困难的事。在文章最后,马丁·雅克判断未来十年,以西方为核心的国际金融系统将逐渐瓦解,而以中国为导向的经济机制的影响力将不断增强。

  • 伦敦桥恐袭遇难者身份确认:2人均为剑桥大学毕业

    当地时间12月1日,英国警方确认伦敦恐袭第二位遇难者身份,死者为23岁的剑桥大学毕业生萨斯基亚·琼斯,此前公布的另一位受害者系25岁剑桥大学毕业生杰克·梅里特,二人均从事剑桥大学一项囚犯改造计划“共同学习”,旨在帮助获释囚犯重新融入社会。此案凶嫌28岁的奥斯曼·汗案发当天参与了囚犯改造活动,他曾于2012年因恐怖主义罪名入狱,去年12月获假释。

  • 马丁·雅克:只有积极融入国家发展,香港的未来

    结合在港生活多年的经验,马丁·雅克表示,造成香港乱象的主要原因之一在于很多香港民众对中国内地的无知,以及对西方的盲目崇拜。在马丁·雅克看来,这些香港年轻人应该意识到,他们的未来是与自己的祖国,而不是西方紧密相连。

  • 章泽天被曝赴剑桥大学读书 学生证曝光

    近日,有网友通过朋友圈爆料奶茶妹妹章泽天已赴英国剑桥大学深造,她的学生证照片流出。照片显示学生证的过期时间为2022年1月。

  • 38.7摄氏度!英国出现破纪录高温

    英国气象局29日宣布,日前在剑桥一处地点录得38.7摄氏度的高温,这是英国有官方记录以来的最高温度。近期,欧洲多国经历高温天气,继比利时、德国和荷兰之后,英国也刷新了本国的最高温度。

  • 剑桥大学:一周工作超过8小时不会增加幸福感

    一项最新的英国研究表明,为了从工作中获得幸福感和心理健康层面的好处,最有效的“剂量”是每周工作8小时左右,也就是差不多一个工作日的时间。研究还发现,没有一个使幸福感和心理健康达到最佳的工作时长,大多数人的幸福感在最低工作时间(1至8小时)至最高工作时间(44至48小时)的范围内几乎没有变化。

  • 剑桥大学回应承认中国高考成绩:非新闻,已执行

    剑桥官网显示,截止2017年-2018年,共有420名中国学生在剑桥大学就读本科,共计754名中国学生在剑桥大学读硕士。据悉,目前,除了剑桥大学,英国还有其他六所名校承认中国高考成绩,分别是:伯明翰大学、莱斯特大学、肯特大学、邓迪大学、贝尔法斯特女王大学、卡迪夫大学。

  • 好消息!剑桥大学承认中国高考成绩 要求全省排

    近日,又有一所重量级英国名校宣布接受中国高考成绩,并且是世界级名校——剑桥大学。据悉,目前,除了剑桥大学,英国还有其他六所名校承认中国高考成绩,分别是:伯明翰大学、莱斯特大学、肯特大学、邓迪大学、贝尔法斯特女王大学、卡迪夫大学。

  • 牛津中国论坛聚焦中国科技发展

    在24日举行的第六届牛津中国论坛上,中英两国专家表示,中国近年来科技创新领域取得重大进展,但仍需加强基础科研与国际合作。英国剑桥大学学者、长期关注中国科技发展的艾伦·白睿认为,中国目前正处在创新的活跃期,英国等国对与中国开展科技合作有很强的需求。

  • 春节出境游 让旅行回归本意

    马凤聆对记者说:“春节期间很多中国游客慕名而来,馆里最吸引人的就是恐龙馆,收藏了许多恐龙化石以及石膏模型,趣味性强,深受小朋友们喜爱。吴佩玲的女儿告诉记者,她希望在离开英国前参观大英博物馆,尽可能多地看看藏品,尤其是亚洲展馆。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有