新闻中心 > 独家 > 正文

该来的还是来了!男子杀害按摩店女老板 潜逃近11年终被抓

2019年08月20日15:08  来源:法治现场HNTV

5034

十年前,开封一个足疗店的女老板被害。就在嫌疑人东躲西藏以为自己已经被警方淡忘时,该来的还是来了。

▼▼▼《法治现场》节目视频▼▼▼

被民警戴上手铐的,是一名命案嫌疑人。警方怀疑,他10年前曾经杀害了一名足疗店的女老板。

当天夜里,在开封市的一个足疗店里发生了血案。

2008年10月19日凌晨,开封警方接到报警,在一家足疗店发生了命案。接到报警后,民警迅速赶往案发现场。

现场非常血腥,女老板的致命伤在脖子处,是失血过多而死。

案情重大,公安机关立即成立专案组,全力侦破。

李涛

开封市公安局顺河分局 副局长

当时破案一时陷入了困境,但是这十年来,咱们的侦查员一直都没有放弃对案件的侦破。新的顺河分局成立了以后,又重新组织了一班人马成立专班,对这个案件专门进行研判,在很短的时间内就获取了很重要的信息和线索。在2019年6月19日的时候,开封市局传来消息,嫌疑人身份基本确定了,可以实施抓捕了。咱的侦查员通过化装,深入到住址附近,经过将近一个星期的摸排,最终确定了嫌疑人。

犯罪嫌疑人史某说,他当天喝了酒,准备去按摩店放松一下,进店之后跟女老板谈好了价格是30元。

但是当完事以后,他穿好衣服准备走的时候,按摩店女老板说不是30元,是300元,随后两人发生争执,女老板说要报警。

一听说要报警,嫌疑人史某非常害怕,他想要尽快结束这名女子的纠缠,就掏出随身携带的小刀刺向了对方喉咙。

嫌疑人石某东躲西藏了近11年,最终还是被警方抓获了。

来源:河南广播电视台法治频道19:20《法治现场》

文章关键词:足疗店 命案 女老板 报警 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子杀邻居3人:被害人在足疗店工作 家门被砸

    (原标题:郑州59岁男子杀邻居3人:被害人在足疗店工作,家门被砸)有知情者表示,3名被害人在足疗店工作,有时下班已经凌晨3点,可能洗刷吵到楼下,导致邻里矛盾,双方矛盾已存在一段时间,主要是噪音问题。

  • 足疗店里享受,晚上耳朵流了很多血!医院检查竟

    10月27日,刘先生和朋友去新密当地的起源人家足疗店里进行采耳, 在服务快结束的时候,刘先生感到耳朵十分疼痛,并且流了很多血。事后去医院检查竟然是...

  • 大学生毕业应聘文员 误入诈骗团伙"变成"按摩师

    2019年8月8日8时许,柳林分局民警接到群众报警称:找工作被骗。截止案发,申某等人共为洗浴中心培训了十几名“按摩技师”并获利五六万元,现在五名涉嫌诈骗的嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  • 记者调查笑气经销链:竟有人一天吸食千瓶

    ”  《每日经济新闻》记者注意到,一氧化二氮(笑气)不仅被纳入2015年版的危险化学品目录,而且还被纳入到新颁布的《危险化学品目录(2018版)》当中。由此可见,笑气尽管可以作为食品添加剂或者是助燃剂,但已经被列入国家认定的危险化学品气体当中。

  • 四男子足疗店伤人后赔近20万 钱遭店老板截留

    李先生出示的一份协议显示,协议签订时间为2018年5月10日,签订双方为四名被告人家属和足浴店负责人邓先生,其中李某家属赔偿5.25万元,吴某家属赔偿5万元,万某青家属赔偿4万元,张某堂家属赔偿5.5万元。判决书显示,案发后,被告人张某堂、吴某、万某青、李某与被害人达成了民事调解协议,共赔偿被害人各项经济损失19.75万元,取得了被害人谅解。

  • 残疾按摩师"反杀案"延期开庭 辩护律师:正当防卫

    上游新闻记者了解到,2018年9月18日凌晨2点多,一醉酒男子将残疾人于海义所在的足疗店大门砸开,强行入室行凶。双方厮打过程中,于海义持水果刀将醉酒男子捅伤,对方最终不治身亡。

  • 河南一女子宾馆内被害并分尸 警方发出协查通报

    通报显示:2018年12月3日,河南省濮阳市范县发生一起故意杀人案件,2018年12月6日将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人交代其在2014年6、7月份,在濮阳市江汉路一足疗店,将一名女技师带至濮阳市金龙街某宾馆内杀害并分尸。

  • 女子宾馆内被害并分尸 警方发出协查通报

    通报显示:2018年12月3日,河南省濮阳市范县发生一起故意杀人案件,2018年12月6日将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人交代其在2014年6、7月份,在濮阳市江汉路一足疗店,将一名女技师带至濮阳市金龙街某宾馆内杀害并分尸。

  • 醉酒男深夜入室行凶 遭残疾按摩师反杀

    记者了解到,2018年9月18日凌晨2点多,一醉酒男子将残疾人于海义所在的足疗店大门砸开,强行入室行凶。

  • 传递“好人”精神 2018年第四季度商丘好人名单

    (政务记者 朱丽文) 3月23日晚,在商丘好人主题公园,河南省委常委、宣传部长江凌,省委宣传部副部长张曼如等人共同点亮启动屏,开启2018年第四季度商丘好人发布仪式。由商丘市委、商丘市人民政府主办的本次活动,按照诚实守信、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲、助人为乐五个类型,依次揭晓2018年第四季度"商丘好人"。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有