新闻中心 > 独家 > 正文

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

2019年08月20日20:48  来源:映象网

5034

  普法常识:根据《治安管理处罚法》第二十五条规定,散布谣言及谎报险情、疫情、警情等,故意扰乱公共秩序,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款,情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。如果情节恶劣、造成重大影响,将根据《刑法》291条规定,编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处3年以上7年以下有期徒刑。

来源:平安南乐

文章关键词:警情通报 虚假 治安管理处罚法 刑法 有期徒刑 金钱豹 险情 警方 玉米地 情节 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 恐怖!大街上竟有人持枪闹事!

    11月23日下午一名年轻男子李某鹏在开封一家兔肉店购买东西过程中与兔肉店老板发生口角并厮打。警方告诉记者,看到李某鹏手里拿着枪返回后,众人立即从他手中夺下枪,而事发地据当地派出所不足千米。

  • 恐怖!大街上竟有人持枪闹事! 抓他!抓他!抓

    该男子举着枪 在车水马龙的县城大转盘处 开启“暴走”模式 11月23日下午 一名年轻男子李某鹏在开封一家兔肉店 购买东西过程中 

  • “把你的裸照放论坛!” 收到前男友信息后,大

    10月19日,该生向辅导员告知个人恋爱受挫并被男友威胁散发裸照的情形。10月28日21:40分许,学校组织查房时,发现该生未在宿舍,当即紧急寻找,同时由该生辅导员反复联系该生及其母亲未果。

  • 江西“男子抢小孩”事件网传有误 两人系父子关

    江西鹰潭贵溪市公安局微信公号“贵溪公安”11月12日发布“关于网传烧箕山抢小孩事件”的警情通报。经查,涉事男子为江西寻乌人潘某,其所抱的小孩潘某柏确系其儿子,并非网传视频中所称发生抢小孩的事。

  • 初中生凌晨在宿舍遭疯狂围殴 多名学生淡定围观

    近日,一段关于标注为11月5日晚,广东省高州市新垌一中初三学生校园暴力的视频在朋友圈传播。11月12日上午,记者联系了高州市新垌镇政府,一名工作人员表示,目前此事已经对外发布通报,处理内容以通报为准。

  • 现场曝光!许昌长葛男子持砍刀长剑追砍民警,被

    男子挥舞两尺多长的大砍刀,不听劝阻,对前来处警的民警挥刀就砍。11月4日晨,在许昌市民的一些微信群里,传出几段惊心视频, 视频背景信息显示,事发地为长葛市 据初步调查,该行凶男子曹某某,现年30岁,系长葛市增福镇人。

  • 云台山一售票窗口处电视播放淫秽视频 嫌疑人已

    近日,修武县公安局对视频传播淫秽物品的犯罪嫌疑人崔某某(男,修武县七贤镇沙墙村无业村民)依法刑事拘留。10月5日,修武县公安局接到网民举报:云台山直升机低空游售票窗口处电视播放淫秽视频,并有网民在网上违法传播。

  • 突发!商丘发生一起车祸致2死6伤

    2019年10月10日10: 30分许,邱某(男,36岁,家住新城办事处,持A2证)驾驶一辆灰色别克轿车沿南京路由西向东行驶至商字转盘东南角时冲出护栏撞向非机动车道,造成2人死亡6人受伤。

  • 突发!商丘一轿车冲出护栏撞向非机动车道,造成

    今天(10月10日)上午10:30分许,邱某(男,36岁,家住新城办事处,持A2证)驾驶一辆灰色别克轿车沿南京路由西向东行驶至商字转盘东南角时冲出护栏撞向非机动车道,造成2人死亡6人受伤。

  • 家属分析涠洲岛两失联女孩相似处:单身爱打游戏

    9月15日,江西女孩何红宇涠洲岛失联20天、四川女孩龙其乐涠洲岛失联14天后,广西北海市公安局发布“警情通报”,详细通报了两女孩失联相关情况。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有