新闻中心 > 社会 > 正文

痛心!成都大邑公安抢险救灾2人因公牺牲1人失联

2019年08月21日09:25  来源:人民网-四川频道

5034

  人民网成都8月21日电 (记者 李平)8月20日凌晨2时11分,成都市大邑县公安局指挥中心接群众报警称西岭镇云华村山洪爆发,急需救援。西岭派出所接警后,副所长李科(男,34岁)带领辅警周正良(男,39岁)、罗永红(男,36岁)驾驶警车前往处置。3时10分许,县局指挥中心与李科等人失联,遂指令周边警力搜寻。同时组织后续力量对求助群众开展救援,后受困群众被成功救出。14时许,搜寻人员分别在两河口和花水湾河坝找到李科、周正良的遗体。截止20时许,因天气原因,失联辅警罗永红的搜救工作已暂停,21日将继续组织开展搜救。

文章关键词:失联 李科 因公 抢险救灾 辅警 8月 驾驶警车 群众 花水湾 派出所 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 26岁杭州女子失联11天 遗体在一河道内被打捞起

    沈某某,2016年毕业于浙江工业大学,身高1.6米,体重120斤,齐肩发,失踪当天穿着两件睡衣,黑色两侧镶白条的长裤,粉色球鞋。钱江晚报小时新闻记者联系了女孩妈妈於女士,从电话里记者能够听出,因为女儿失联,她已经心力交瘁。

  • 伊朗导弹来袭时 美军无人机失联

    伊拉克阿萨德空军基地内的美军回忆8日伊朗发射导弹来袭的情形,当时美军无人机悉数失联,尚未撤入掩体的无人机操作员已做好最坏准备,即阵亡。阿萨德空军基地距离首都巴格达大约160公里,为伊拉克武装部队和驻伊美军共用,是美国2003年发动伊拉克战争后使用的第二大军事基地。

  • 西宁马路地陷现场 老居民称事发地附近疑有防空洞

    (原标题:直击西宁马路地陷救援现场:老居民称事发地附近疑似有防空洞)   1月15日,凌晨6点半,青海西宁市南大街长城医院公交站,封面新闻记者在马路地陷公交坠落救援现场看到,时至清晨6点半,现场搜救工作已改为清运渣土环节,大坑内的救援人员已基本撤离。

  • 西宁路面坍塌公交车陷入大坑10人失联 已找到9具遗体

    青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。图为西宁市官方14日22时许召开的新闻发布会,为遇难者默哀。

  • 西宁地陷公交坠落 小男孩救人也掉进坑 有10人失联

    昨日,青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。当时,一名小男孩站出,先把塌陷区附近幼儿放到安全地方,随后又跑去地陷旁救人,没想到和其他几名救人的市民一同掉进坑中。上游新闻记者注意到,载人公交车陷入地坑后曾发生闪爆,有大团火光迸出,并伴有浓烟,疑似电线起火。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有