新闻中心 > 社会 > 正文

汶川山洪泥石流灾害已致12人遇难 26人失联

2019年08月23日21:17  来源:新京报

5034

  新京报讯 今日(8月23日)晚间,新京报记者从四川阿坝州应急管理局获悉,汶川山洪泥石流灾害已致12人遇难,另有26人仍处于失联状态,相关搜寻工作正在继续。

  遇难人员名单。图片来源:阿坝州应急管理局

  失联人员名单。图片来源:阿坝州应急管理局

  据了解,“8·20”强降雨特大山洪泥石流灾害遇难和失联人员名单发布后,得到了全社会各界人士的关注。根据群众来电,汶川对公布的名单进行了及时更新和更正,并希望广大群众继续提供线索。截至目前,灾害共造成12人遇难(身份信息已全部核实完毕)、26人失联。

文章关键词:失联 汶川 山洪泥石流 灾害 遇难人员 阿坝州 强降雨 人员名单 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 姐姐找到失联20年弟弟:早几个月回来妈妈都还在

    9月5日下午3点,让爱回家广州服务队开展最后一次“寻找行动”,他们出动了十四位志愿者出门寻找刘某,以便姐姐下飞机后能第一时间赶到。

  • 22岁机构女教师独自旅游失联10天 被目击坐路边

    距离最后一次和家人联系已经10天,独自前往广西涠洲岛旅游的22岁四川宜宾女孩龙其乐依然失联。9月10日晚间,龙其乐的妈妈告诉南都记者,女儿8月30日独自从昆明坐高铁前往广西旅游,当天到达广西北海,随后去往涠洲岛。

  • 印度“月船2号”着陆器在登月时失联

    新华社新德里9月7日电(记者赵旭)印度空间研究组织7日表示,印度“月船2号”探测器所携带的着陆器当天在月球南极软着陆时失去联系。

  • 安徽全椒在建大桥垮塌:已致2死2失联

    原标题:安徽全椒通报“在建大桥垮塌”:已致2死2失联,15人送医  安徽滁州市全椒县人民政府官方微博@全椒县人民政府发布 9月1日晚发布关于“全椒一在建桥梁施工中发生钢结构支架垮塌”的情况通报。

  • 大转移!地空联手全力营救被困游客,一幕幕暖心

    在这批转运群众中有2名重伤员,被四川大学华西医院医疗航空救援分队的直升机转运至成都,并迅速送往华西医院抢救。汶川“8 20”强降雨特大山洪泥石流已致9人遇难35人失联  8月22日,记者从汶川“8 20”强降雨特大山洪泥石流灾害指挥部获悉,接汶川县应急管理局书面报告,灾害新增1人遇难(汶川县水磨镇)、9人失联(汶川县三江镇)。

  • 汶川山洪泥石流致11死26失联 遇难和失联者名单

    (王鹏 安源)记者22日汶川县公安局获悉,截至当日18时,汶川“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害已致11人遇难26人失联。

  • 强降雨已造成四川阿坝州10人死亡 27人失联

    记者从四川省阿坝州应急管理局获悉,汶川县三江镇1名失联人员确认遇难,截至22日16时35分,汶川“8·20”强降雨特大山洪泥石流灾害共造成10人遇难、27人失联。

  • 撤离时收了十几张陌生人的纸条后 这一家人当起

    道路打通后,成都的贺女士和家人自驾离开汶川耿达镇前,收下了10多张写了电话号码的纸条——不少滞留的游客委托他们联系家人报平安。”收下了约20张纸条,贺女士和老公张先生向他们承诺:“只要有了信号,就给你们打电话报平安。

  • 帮滞留游客撤离 数百辆私家车汇成暖流

    他的任务是从三江往水磨转运游客,路上有人拦车求助的,他也会及时停下,“有需要就要帮忙。”21日下午,记者再次来到水磨客运站发现,候车游客已经减少大半,车站的繁忙程度也减少了不少,车站外侧前来运送游客的大巴甚至排起了长队。

  • 四川汶川山洪泥石流灾害已致9人遇难 35人失联

    据四川阿坝州委外宣办官方微博消息,汶川“8·20”强降雨特大山洪泥石流灾害已致9人遇难,35人失联。9名遇难者分别为:汶川1名政府专职消防队员、水磨镇遇难3人、三江镇遇难4人、绵虒镇草坡片区遇难1人,失联35人分别为:卧龙特别行政区失联9人,汶川县三江镇失联15人、绵虒镇失联4人、银杏乡境内太平驿电站失联2人、绵虒镇草坡片区塘房电站失联2人、水磨镇失联3人),6人受伤(其中3人重伤)。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有