新闻中心 > 独家 > 正文

长垣发生一起猥亵案件 警方悬赏通缉嫌疑人

2019年08月27日08:12  来源:映象网

5034

悬赏通告

  李国印(男,身份证号:410728196706214018,河南省长垣县武邱乡鲍占村215号),在长垣警方近期侦办的一起猥亵案件中有重大作案嫌疑。

  为尽快抓获犯罪嫌疑人,望广大群众积极提供线索。凡是提供重要线索或直接抓获犯罪嫌疑人的,给予人民币2000元奖励。

  一、拨打110或者通过微警局微信报警、有奖举报;

  二、联系人:李警官13663732006   高警官13598706890

  长垣县公安局

  2019年8月27日

  附:犯罪嫌疑人李国印照片

嫌疑人照片

嫌疑人照片

  来源:平安长垣

文章关键词:猥亵 犯罪嫌疑人 案件 警方 悬赏通缉 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女生疑遭扇打后落水身亡 其母:打人者曾威胁警方

    在微博最后还留有一个电话,云南网记者拨打电话联系了之后,对面表示自己为李心草母亲陈美莲,微博确为自己所发。陈美莲表示,视频中的4个人,其中2个是自己的女儿李心草和她的室友,另外2名男子是室友带来的朋友,女儿和2名男子是第一次见面。

  • 李心草室友讲述案发当日:原本计划4个人一起去

    #云南少女遭殴打后落水身亡#一事引发社会广泛关注。针对媒体援引的李心草案最新警方通报,李心草的母亲10月14日清晨发布微博称,“2019年10月13日下午16点半到19点29分(昨天下午到晚上)才进行的尸检,尸检报告说最快15-20天才出。

  • 李心草母亲:从媒体获知意外落水消息 打人算醒

    (原标题:李心草妈妈更新微博:前一日刚做完尸检,从媒体获知意外落水消息) ”  10月14日清晨,有媒体发布长文援引警方说法称,截至13日的警方调查显示,李某草为意外落水,尚不构成刑事案件。

  • 花季少女长途车上遭猥亵 信阳高速交警火速出警

    8月15日20时56分,信阳高速交警支队二大队接到支队指挥中心指令:一辆停靠在沪陕高速罗山服务区的沪D*****大型长途客车上,一名少女报警称被人猥亵,要求立即处警。

  • 青岛一幼儿园外教猥亵儿童一审获刑5年并驱逐出

    青岛市崂山区人民法院2日一审公开宣判青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园外教猥亵儿童案,以猥亵儿童罪,判处被告人马约格·何瑞迪·丹尼尔·奥斯瓦尔多有期徒刑五年,驱逐出境。

  • 列车上脱鞋袜伸脚猥亵邻座女子 男子被拘留10日

    郑州铁路警察对杨某某进行讯问。郑州铁路公安处供图  中新网郑州7月28日电7月28日,郑州铁路警方披露一起发生在列车上的猥亵妇女案件,最终,涉案男子杨某某因猥亵他人被郑州铁路警方处以治安拘留10日的处罚。

  • 男子列车上猥亵女乘客 被铁路警方行拘10日

    见女乘客穿着性感,心生歹意,最终换来10日拘留处罚。2019年7月23日10时许,郑州铁路公安处郑州站派出所指挥室接到K388次乘警电话,要求在郑州站移交一名猥亵妇女的违法嫌疑人,请求派警。

  • 死刑!“浙江大学女生被害案”一审宣判

    (郭扬)26日下午,浙江省杭州市中级人民法院公开宣判被告人熊志城故意杀人、强制猥亵一案,对被告人熊志城以故意杀人罪判处死刑,剥夺政治权利终身;以强制猥亵罪,判处有期徒刑五年;二罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。杭州市中级人民法院认为,被告人熊志城残忍杀害被害人,作案动机极其卑劣,手段极其凶残,后果极其严重,社会危害性极大,依法应予严惩,遂作出上述判决。

  • 最高法:对性侵害儿童犯罪性质情节极其恶劣、后

    最高人民法院24日发布了4件性侵害儿童犯罪典型案例。这4件典型案例包括:韦明辉强奸幼女被判处死刑案,小学教师张宝站猥亵多名女学生案,蒋成飞以招募童星为名诱骗女童在网络空间裸聊猥亵案,李堉林猥亵男童案。他表示,人民法院根据猥亵儿童的手段、情节、后果等因素,在法定刑幅度内从重处罚。

  • 外卖员电梯内强行抱走女孩 警方:意图猥亵女孩未

    7月14日,佛山一小区内,一名小女孩和一男子同乘电梯。这两天,在佛山南海某小区业主群内流传着一个疑似“小女孩坐电梯遭强行抱走”的视频。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有