新闻中心 > 独家 > 正文

长垣发生一起猥亵案件 警方悬赏通缉嫌疑人

2019年08月27日08:12  来源:映象网

5034

悬赏通告

  李国印(男,身份证号:410728196706214018,河南省长垣县武邱乡鲍占村215号),在长垣警方近期侦办的一起猥亵案件中有重大作案嫌疑。

  为尽快抓获犯罪嫌疑人,望广大群众积极提供线索。凡是提供重要线索或直接抓获犯罪嫌疑人的,给予人民币2000元奖励。

  一、拨打110或者通过微警局微信报警、有奖举报;

  二、联系人:李警官13663732006   高警官13598706890

  长垣县公安局

  2019年8月27日

  附:犯罪嫌疑人李国印照片

嫌疑人照片

嫌疑人照片

  来源:平安长垣

文章关键词:猥亵 犯罪嫌疑人 案件 警方 悬赏通缉 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • “严惩”才是杜绝猥亵的制胜法宝

    近日,有关广西柳州“柳江区某中学副校长林某某猥亵女生”的媒体报道引起社会关注。随后,有关部门高度重视此事,联合展开调查。在通报中显示,林某某两年前曾被撤职降岗,此次警方将进行彻查。同时,柳江区将全面调查和监管学校师德师风建设、教育教学常规管理等工作,坚决保护未成年人的合法权益。

  • 女孩跳楼身亡,猥亵她的老师一审宣判了!

    近日,记者从坠亡女孩李依依(化名)父亲处获悉,4月10日,甘肃庆阳“跳楼女孩”事件相关案件一审宣判。被告人吴某厚犯强制猥亵罪,判处有期徒刑两年,禁止吴某厚在刑罚执行完毕之日起三年内从事教师、家庭教育指导、教育培训等与未成年人有密切接触的相关职业。

  • 该!被女企业家实名举报猥亵的团委书记,免职!

    鉴于北湖区团委书记楚挺征同志违规接受吃请,违反中央八项规定精神,2020年4月6日,经中共北湖区委研究决定,免去楚挺征同志党内职务,并按程序免去其他职务。

  • 性侵、猥亵儿童多发 最高检:试行未成年人性侵案件“一站式取证”

    最高人民检察院日前联合全国妇联下发《关于建立共同推动保护妇女儿童权益工作合作机制的通知》,要求检察机关与妇联组织强化合作,加强侵害妇女儿童权益犯罪的惩治打击,推动未成年人司法保护社会支持体系建设,促进妇女儿童保护法律体系健全完善。

  • 长垣接连发生5起抢劫猥亵案件 嫌疑人已被刑拘

    近日,长垣警方成功破获一系列抢劫、猥亵案件,抓获犯罪嫌疑人王某(56岁,长垣籍贯)。经审讯,犯罪嫌疑人王某如实供述了自2019年8月份以来,多次在魏庄街道某路段猥亵、抢劫单身女性的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有