新闻中心 > 热点 > 正文

曝光即分手?金晨董又霖疑似分手

2019年09月09日11:08  来源:凤凰娱乐

5034

  夏天的风再大,吹到秋天也散了,这句话倒颇为适合形容金晨和董又霖“来也匆匆去也匆匆”的爱情。

  从被拍曝光到疑似分手,也不过短短几天而已,这种见光即灭亡的爱情虽说在娱乐圈里并不少见,但如此快速的恐怕还是第一次吧。

null

  九月2号二人被拍,虽然没有公开承认,但恋情也由此曝光。被拍照片里的金晨素颜无遮挡,几乎是第一眼就被认出,而旁边戴口罩的男子也很快被扒出是跟她合作过的董又霖。

null

  两人同行举止亲密,十指紧扣的表现就无法用朋友来洗。

null

  而且后面还有防止金晨危险,一把拽进怀里的举动,这高甜一幕就更加是实锤。

null

  但二人恋情曝光后舆论似乎并不看好,一方面是因为董又霖练习生出道正是靠粉丝流量拼事业的时候,这种状况下曝光恋情于事业无益处;另一方面则是金晨在一部分粉丝那里风评并不好,被质疑炒作恋情,不过说到底都是一些没根据的传闻,真真假假不好判断。

null

  被曝光后双方的反应也很微妙,金晨专注于做公益过生日并未回应,而董又霖则发了条微博:像一阵夏天的风。疑似承认二人是夏天在一起的,又疑似在暗示这阵风就要刮过去了。

null

  另一边董又霖的老板则晒出吃鱼照片,被粉丝质疑是在内涵金晨,也反映出他是不满意这段恋情的。

null

  经历过这一系列连欢式发展,这段恋情若是还能坚持,就势必是真爱了。但有些遗憾的是,人们发现他们最终还是没能坚持住,金晨在ins晒出自己瘫坐在椅子上的照片,并配文“你满意了吗”,疑似喊话董又霖。照片中看不到她的全脸,所以猜不到情绪,但这一操作倒是像极了分手时情侣。

null

  随后董又霖也在下方留言:尊重你的选择,祝好。像极了是在给这段恋情画上句点。

null

  短短几天,从热恋到分手,娱乐圈的恋情还是有太多的身不由己,就像一阵夏天的风,秋天就散了。

  你们怎么看待金晨和董又霖的恋情呢?

文章关键词:金晨 董又霖 分手 爱情 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 金晨被曝与成龙外甥恋情后 又约神秘男子

    9月3日,有媒体拍摄到了金晨现身北京某家餐厅,正和朋友聚餐,穿着打扮十分低调,身穿一件白色的宽松大T恤,搭配着黑色的单车裤,身材看起来很纤细。昨天,金晨被曝出和《偶像练习生》的董又霖两人甜蜜牵手的视频,董又霖是成龙的外甥,也是名副其实的富二代,家境十分不错。

  • 金晨方否认复合 邓伦方:这辈子都不可能

    近日,有消息指金晨已与邓伦复合。据悉,邓伦和金晨于2016年8月被拍到而恋情曝光,2017年6月1日,金晨发文暗示已分手,之后两人频频被传复合,曾有网友向邓伦经纪人求证,对方回复“这辈子都不可能”。

  • 金晨方否认复合 男方曾称这辈子都不可能

    近日,有消息指金晨已与邓伦复合。据悉,邓伦和金晨于2016年8月被拍到而恋情曝光,2017年6月1日,金晨发文暗示已分手,之后两人频频被传复合,曾有网友向邓伦经纪人求证,对方回复“这辈子都不可能”。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有