新闻中心 > 独家 > 正文

目瞪口呆!上海迪士尼刚允许自带食物 就有人带了一只大西瓜

2019年09月09日16:56  来源:映象网综合

5034

9月6日,上海迪士尼表态将调整外带食物政策,游客可携带自用食品进入。

然而,日前网友爆料,有游客带着一整只西瓜和水果刀准备进入上海迪士尼。

不是一盒切好的西瓜块

也不是一整杯的西瓜汁

是一整只西瓜!

而且还是已经熟到裂开来的西瓜!

顺便还配了一把水果刀 ...

网友爆料后,#游客带西瓜迪士尼#很快上了热搜。

带只苹果,带只橘子什么的

还稍微好理解一点,毕竟小小只、不大的

这样带一整只西瓜

这样拎着进去,就不重的吗?

谁看了都想不通啊

不少网友表示,带西瓜“得寸进尺”。

也有不少网友表示,带水果刀太危险了。

不过,也有网友认为既然上海迪士尼表态了,西瓜又为什么不能带呢?

综合新浪微博、新民晚、人民日报客户端、浙江之声、脊梁in上海、上海身边的事、澎湃新闻

文章关键词:迪士尼 西瓜 水果刀 游客 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 迪士尼高层降薪 全球乐园全部关闭

    迪士尼主题乐园被称为全球主题乐园的鼻祖,在美国、巴黎、东京和中国拥有多家连锁主题乐园,以及附带的度假区酒店、邮轮业务、商店等。位于亚洲的三座迪士尼乐园已经停业了至少2个月,除非疫情情况有所好转,否则迪士尼这样的大型主题乐园,恐怕没有重新开放的机会。

  • 美国确诊病例累计2569例 特朗普接受检测正等结果

    (原标题:美国新冠肺炎确诊病例累计达到2569例 特朗普接受病毒检测 正等待结果)   据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的数据显示,截至美国东部时间14日下午3时,美国累计新冠肺炎确诊病例2569例,死亡51例。

  • 全球迪士尼乐园暂停营业

    据央视网消息,据外媒报道,受新冠疫情影响,迪士尼宣布暂时关停奥兰多迪士尼乐园和巴黎迪士尼乐园。上海、香港、东京、加州迪士尼乐园皆宣布暂停营业。

  • 外媒:受疫情影响 全球迪士尼乐园暂停营业

    #全球迪士尼乐园暂停营业#据外媒报道,受新冠疫情影响,迪士尼宣布暂时关停奥兰多迪士尼乐园和巴黎迪士尼乐园。与此前宣布关停的加州迪士尼乐园一样,关门时间暂定为3月14日至3月底。上海、香港、东京、加州迪士尼乐园皆宣布暂停营业。

  • 迪士尼《花木兰》全球撤档 网友:好饭不怕晚!

    据外媒,迪士尼宣布@刘亦菲 主演的真人电影《花木兰》在北美等多地延期上映,新档期待定。

慢新闻

辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒? 辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有