新闻中心 > 热点 > 正文

陈飞宇点赞王一博黑图 粉丝称男人的战争

2019年09月10日08:46  来源:凤凰娱乐

5034

  

  9日,有网友突然发现了一条陈飞宇点赞王一博黑图的微博,微博的内容是有人发文称王一博真是太幸福了,他的战姐在还主动把王一博的照片精修,被赞到遇到这样的神仙粉丝真是三生有幸啊。

  照片中王一博的颜值似乎区别不大,不过就是那双大长腿似乎相差有点大,结果这次黑王一博的照片被陈飞宇亲自点赞了,这可是让不少网友一脸吃瓜相,这是手滑还是忘记切换小号呢?

  明星有小号也是正常事,毕竟杨幂曾公开说过自己有小号就是用来浏览微博内容从不发东西,毕竟明星发的内容关系到明星的形象和人设,所以说陈飞宇这次操作是故意的呢?还是无意而为之呢?

  说起陈飞宇和王一博似乎也不止是第一次这样“交战”了,之前王一博和美合的恋情被曝光一度闹的沸沸扬扬的时候,当时那个爆料者就被很多人猜测是陈飞宇的小号,因为美合的空间是私密的,只有互相关注的人才能看,而陈飞宇的小号也正是其一,不少证据都疑似指向了陈飞宇……

  陈飞宇倒是没有怎么理会这件事,而王一博的公司倒是发出了严厉的声明,称王一博是单身,还警告某用户不要传谣,把之前言论删除掉,反正就是雨声大雷声小的意思,主要就是说明了王一博是单身,其他的反正就是顺带的意思,没有对爆料者做出什么举动。

  至于陈宇飞大家都不陌生,大导演陈凯歌的儿子,娱乐圈关系可谓是相当的厚,首次出现大荧屏就是父亲陈凯歌执导的《赵氏孤儿》,并且在陈凯歌的电影《猫妖传》中担任导演助理,而首次出演电视剧就是著名大IP《将夜》,饰演剧中男主宁缺,据说是因为个人原因缺席第二部,让整个剧组有点敢怒不敢言。

  而王一博大家也不陌生,毕竟《陈情令》可谓陪伴了不少网友的暑假,霸道总裁范儿的蓝忘机,可谓是收获了众多的女粉丝,而王一博也一下子成为了19年最火的流量小生之一,让无数的粉丝着迷,不过按说王一博与陈飞宇似乎并没有多少交集,也不知道私下是否有什么事情呢?反正不少吃瓜网友纷纷调侃道,这是两个男人之间的战争。

  小伙们对于陈飞宇和王一博,这次力挺谁呢?

文章关键词:王一博 陈飞宇 杨幂 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有