新闻中心 > 热点 > 正文

郭富城方媛十指紧扣现身街头 甜蜜似热恋

2019年09月10日08:53  来源:凤凰娱乐

5034

  近日,郭富城方媛现身街头被拍,方媛穿T恤戴帽子打扮青春,郭富城穿紧身POLO衫,展现好身材。

文章关键词:郭富城 凤凰网 十指紧扣 情侣 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 方媛生日秀恩爱 强调丈夫送过好多回花

    组图:方媛生日秀恩爱感谢郭富城惊喜送花 强调丈夫送过好多回

  • 方媛外出扫货打扮似少女 郭富城豪车接送

    日前,郭富城老婆方媛陪着闺蜜现身某购物街被拍。方媛身材窈窕完全不像已生完两个孩子的妈妈,在选购了自己需要的东西之后,方媛出门上了一辆豪车,司机正是郭富城。方媛上平价店扫货,郭富城开豪车接送,宠妻力爆棚。

  • 又一逃犯克星?郭富城演唱会一逃犯被抓

    7月20日晚郭富城演唱会广东湛江站在奥体中心举行。演唱会进行前,湛江公安发现一名网上逃犯。有网友在“湛江公安”社交账号留言 ,“演唱会成了警察叔叔蹲点好时机”。郭富城是继张学友之后,抓逃犯又一“天王”。

  • 打破天王生女宿命?方媛约会闺蜜蛋糕颜色或泄机

    据台媒报道,香港天王郭富城即将和老婆方媛迎接第二胎,现在爱妻怀孕7个多月。郭富城第二胎宝宝若如传闻中是男生,将会打破“天王生女”的宿命,因此受到热烈讨论。

  • 方媛被曝怀二胎 郭富城经纪人:暂未收到喜讯

    香港天王郭富城2017年与小22岁嫩模方媛结婚,小俩口婚后迎来女儿Chant诞生,但却从未让爱女公开露面,他的爱妻5日首度晒出女儿的影片,让粉丝又惊又喜。而据港媒报道,31岁的方媛疑似已怀上第二胎,但喜讯仍未获证实。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有