新闻中心 > 独家 > 正文

10月11日起郑州铁路启用第四季度列车运行图 部分直通列车停运

2019年09月10日18:43  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 赵晶晶 李晶晶)9月10日,映象网记者从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,为进一步提升运输效率,自2019年10月11日零时起,该集团公司启用第四季度列车运行图,最大限度满足旅客个性化出行需求。

中国铁路郑州局集团有限公司提醒广大旅客,新的旅客列车运行图车次、线路、始发终到站等信息均以中国铁路客户服务中心12306网站或各大车站公告为准,请广大旅客关注相关车次,合理安排出行。

新列车运行图对部分高铁、普速列车进行调整,其中更改列车车次4.5对,分别为:

焦作—深圳北G75次改为G549次;郑州东~桂林北G425/6次改为G439/40次;北京西~兰州西G427/8次改为 G437/8次;北京西~兰州Z75/6次改为Z129/30次;洛阳~宁波K428/5次 、K426/7 次改为K168/5次、K166/7次。变更运行区段0.5对,车次为:Z182/3次深圳东—临河调整为深圳东—包头。

根据市场变化,淡季停运直通旅客列车4对,车次分别为:

武昌~兰州K624/1次、K622/3次;汉口~烟台K1476/7次、K1478/5次;南昌~西安K790/1次、K792/89次;榆林~苏州K1323/2/3次、K1324/1/4次。

文章关键词:郑州铁路 列车运行图 12306 列车停运 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “霸气”老翁在安检通道将半瓶白酒一饮而尽,结

    “真是不好意思啊警官,都怪我昨天不该赌气喝了太多的酒...”1月12日一大早,在郑州铁路公安处鹤壁东站派出所公安室里,一名年逾七旬的姚姓男子正不停的向民警表达歉意。执勤民警张银丰和廉文庆马上赶到安检区域仔细查看,却没有找到,询问安检班长和保洁工作人员也都说今天没有捡到旅客遗失物品。

  • 郑州铁路警方发春运返乡提示:守住财、不贪财

    春运将至,郑州铁路警方在火车站增加巡逻警力。郑州铁路公安处通过近期接报的两起案件,提醒广大农民工回乡途中财不外露提防“扒手”、不要贪图小便宜“天上不会掉馅饼”、以及警惕聊得来的“老乡”。郑州铁路警方提醒广大农民工返乡途中注意以下几点,避免吃亏上当,影响回家的好心情。

  • 郑州:春运前 “客车澡堂”整修忙(图)

    春运前夕,一场整修线路设备的突击战在郑州铁路枢纽火车站客车整备所打响。郑州客车整备所担负着铁路客车车辆到站入库后和发车出库前的维修、整备任务,相当于客车的“4S店”。

  • 男子拎着酒瓶上火车,辱骂、殴打列车员、脚踹乘

    过程中,卞某不仅没有认识到自己的错误,还采用辱骂、吐口水、殴打列车员、脚踹乘警等方式进行反抗。1月1日,卞某因涉嫌妨害公务被郑州铁路公安处依法刑事拘留。郑州铁路警方在此提醒:春运将至,希望广大旅客在乘车时切勿醉酒乘车,以免影响自己和他人出行安全。

  • 75岁老太贩卖假票,郑铁警方连端4个窝点,价值

    12月24日,郑州铁路公安处成功破获一起特大制、贩假票案件,连续端掉4个制假窝点查获假票3万6千多张。经初步调查,该团伙自2019年8月以来制作贩卖的假火车票,票面价值达500多万。现警方已对9名犯罪嫌疑人采取强制措施,案件仍在进一步侦查办理之中。

  • 春运购票当心!郑铁警方查获假票3.6万余张,购

    随着春节的临近,春运抢票进入“白热化”状态,很多人的问候语也从“吃了么”变成了“你抢到票了么”。12月30日,记者从郑州铁路公安处召开的新闻通气会中获悉:12月24日,该处成功破获一起特大制、贩假票案件,当场查获各类假票36000余张。

  • 啥?全国首家职业能力重构研究中心落户河南啦!

    不用疑惑,全国首家职业能力重构研究中心落户河南,小编带你一起近距离接触它,揭开它神秘的面纱……  11月23日,中国职业技术教育学会职业能力重构研究中心揭牌仪式在郑州铁路职业技术学院举行。

  • “曹操刘备孙权”郑州开火车,“过儿”表态:得

    ”11月14日,在郑州铁路职业技术学院的列车实训车间,铁道概论教师牛晨旭一边实地向学生们展示铁道构成、工作原理,一边与来自非洲的60余名学员互动。据悉,这批埃塞俄比亚、吉布提籍学员是未来亚吉铁路的首批电力机车司机,今年10月来到郑州铁路职业技术学院,接受6个月培训。

  • 中国铁路郑州局集团公司郑州北建筑段原副段长周

    中国铁路郑州局集团有限公司郑州北建筑段原副段长周飞(副处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受中国铁路郑州局集团有限公司纪委纪律审查和郑州市监委监察调查。

  • 中国铁路郑州局集团有限公司郑州北建筑段原副段

    中国铁路郑州局集团有限公司郑州北建筑段原副段长周飞(副处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受中国铁路郑州局集团有限公司纪委纪律审查和郑州市监委监察调查。2011.06—2018.12 郑州铁路局郑州北建筑段副段长(2017.11单位易名为中国铁路郑州局集团有限公司郑州北建筑段);

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有