新闻中心 > 独家 > 正文

10月11日起郑州铁路启用第四季度列车运行图 部分直通列车停运

2019年09月10日18:43  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 赵晶晶 李晶晶)9月10日,映象网记者从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,为进一步提升运输效率,自2019年10月11日零时起,该集团公司启用第四季度列车运行图,最大限度满足旅客个性化出行需求。

中国铁路郑州局集团有限公司提醒广大旅客,新的旅客列车运行图车次、线路、始发终到站等信息均以中国铁路客户服务中心12306网站或各大车站公告为准,请广大旅客关注相关车次,合理安排出行。

新列车运行图对部分高铁、普速列车进行调整,其中更改列车车次4.5对,分别为:

焦作—深圳北G75次改为G549次;郑州东~桂林北G425/6次改为G439/40次;北京西~兰州西G427/8次改为 G437/8次;北京西~兰州Z75/6次改为Z129/30次;洛阳~宁波K428/5次 、K426/7 次改为K168/5次、K166/7次。变更运行区段0.5对,车次为:Z182/3次深圳东—临河调整为深圳东—包头。

根据市场变化,淡季停运直通旅客列车4对,车次分别为:

武昌~兰州K624/1次、K622/3次;汉口~烟台K1476/7次、K1478/5次;南昌~西安K790/1次、K792/89次;榆林~苏州K1323/2/3次、K1324/1/4次。

文章关键词:郑州铁路 列车运行图 12306 列车停运 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “90后”“医警”情侣的“疫”线隔空对话

    敖开霁是郑州铁路公安局的一名民警,他的未婚妻王君是湖北省襄阳市第一人民医院的一名护士。疫情暴发后,两个人一个守护着铁路“大动脉”的安全,一个守护着患者的生命安全。于是,两人约定各自用手机视频的方式录下想对对方说的心里话。

  • 制假现场触目惊心!郑州、济南警方联合破获32万只假冒“飘安”口罩

    厂房内的机器上污渍随处可见,口罩原料和成品被随意堆放在地上,生产过程中没有任何消毒和防护措施……这就是日前郑州铁路警方查获的口罩制假窝点。3月3日,记者从郑州铁路公安处获悉,2月25日,该处联手济南铁路警方破获“2.5”特大生产、销售假冒伪劣口罩案,先后将涉嫌生产、销售假冒伪劣产品的18名犯罪嫌疑人抓获,该案累计缴获假冒“飘安”牌医用口罩32万余只。

  • 请查收你的国际邮件!中欧班列(郑州)进口邮件试点全线双向贯通

    这是继2018年11月20日中欧班列(郑州)国际运邮去程常态化之后,时隔15个月,迎来的首趟进口邮件班列,标志着中欧班列(郑州)进口邮件试点全线往返贯通。中欧班列(郑州)首趟进口运邮班列虽“姗姗来迟”,但意义非凡。郑州是继重庆、东莞、义乌之后中欧班列的第四个、中部第一个运邮试点城市。

  • 【央视联播关注】郑州:增开高铁复工专列 助力复工复产

    各地铁路部门按照“一天一图”,来精准安排复工专列开行。目前郑州铁路增开7列发往长三角等地区的复工专列,发送务工人员超过5500人。来源: 河南电视外联部

  • 金观察 | 恢复双向畅通!中欧班列(郑州)向着春天出发 !

    中铁联集郑州中心站内,一趟班列拖着41组满载货物的集装箱,犹如列队的士兵整装待发。当前,河南疫情防控、经济社会发展两场“硬仗”同时打,中欧班列(郑州)恢复常态化开行,无疑提振着更多外贸企业的信心。

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有