新闻中心 > 豫事 > 正文

河南省政府新任免一批干部!涉及多个政府部门和企业

2019年09月11日07:23  来源:河南政府网

5034

  近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省政府办公厅、省司法厅、河南机场集团等多个政府职能部门和企业。详细名单如下:

  河南省人民政府办公厅

  聘任许挺、刘泮峒、西中文、董广安、贾玉英、李燎原、赵跟喜、桑大钧、方可杰、徐豫生、秦俊、张民服、吴宁豫、谢冰毅、李仲党、杨杰、吴柏林、訾新建、李强、张文平、刘森堂、卫绍生、孙海申、刘东、李静宜、牛苏林、刘太祥为河南省文史馆馆员。

  任命万英为河南省红十字会专职副会长(副厅级)。

  河南省司法厅

  免去肖余生的河南省司法厅副厅长职务。

  河南省自然资源厅

  免去毛卫华的河南省国土资源开发投资管理中心副主任职务。

  河南省交通运输厅

  免去秦有庆的河南省收费还贷高速公路管理中心副主任职务。

  河南省机场集团有限公司

  任命康省桢为河南省机场集团有限公司总经理,原省民航发展建设委员会办公室主任职务随机构撤销自行免除;

  免去李卫东的河南省机场集团有限公司总经理职务。

文章关键词:政府职能 机场集团 干部 职务 副厅级 人事任免 高速公路管理 开发投资 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 我国自贸试验区建设迎来新飞跃

    8月26日,国务院印发《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》。在广西、云南、黑龙江新设自贸试验区,是我国首次在沿边地区布局自贸试验区,有利于通过改革创新助推沿边开放,辐射带动沿边发展。

  • 【中国稳健前行】破解政府和市场关系的世界性难

    新中国成立70年特别是改革开放40多年来,我国经济建设取得了举世瞩目的伟大成就,为实现中华民族伟大复兴中国梦奠定了坚实基础,也为世界经济发展与人类社会制度文明进步作出了重大贡献,彰显了中国特色社会主义制度的巨大优势。坚持不懈地在实践中正确处理政府和市场关系,必将推动我国经济沿着社会主义市场经济方向破浪前行,不断取得新的成就。

  • 【中国稳健前行】破解政府和市场关系的世界性难

    新中国成立70年特别是改革开放40多年来,我国经济建设取得了举世瞩目的伟大成就,为实现中华民族伟大复兴中国梦奠定了坚实基础,也为世界经济发展与人类社会制度文明进步作出了重大贡献,彰显了中国特色社会主义制度的巨大优势。坚持不懈地在实践中正确处理政府和市场关系,必将推动我国经济沿着社会主义市场经济方向破浪前行,不断取得新的成就。

  • 新闻观察:中国持续释放自贸区改革红利

    21日召开的国务院常务会议决定,从12月1日起,在全国自贸试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点,对于中央层面设定的全部523项涉企经营许可事项,推动照后减证和简化审批。

  • 经济日报:以更大勇气全面深化“放管服”改革

    “放管服”改革正以更有力的举措全面深化。一系列紧锣密鼓的动作表明,在当前错综复杂的国内外形势下,作为推进政府职能转变、优化营商环境、提高国际竞争力重要举措的“放管服”改革,正在全面纵深发力。“放管服”改革,是党的十八大以来党中央、国务院促进简政放权、激发市场活力、提高国际竞争力的重要战略部署。

  • “放管服”为中国经济加油助力(评论员观察)

    删繁就简、便民利企的改革往深里推、向实处走,首要目标是为了更大激发市场主体的活力。上半年中国经济总体平稳、稳中向好,一个重要方面就在于市场主体的活力、创造力。“放管服”改革往深里推、向实处走,首要目标是为了更大激发市场主体的活力。

  • 摆脱“后遗症” 政府投资迈入法治化新阶段

    据报道,国务院日前发布《政府投资条例》(以下简称“条例”),对政府投资范围、政府投资的主要原则和要求、政府投资决策程序等方面做出明确规定,该条例自2019年7月1日起施行。

  • 精准立法 提高制度建设科学化水平——司法部负

    题:精准立法 提高制度建设科学化水平——司法部负责人详解制度建设过程中充分听取企业和行业协会商会意见相关规定 答:通知将听取意见的范围明确为与企业生产经营活动密切相关的行政法规、规章、行政规范性文件,在制定过程中要充分听取企业和行业协会商会的意见。

  • 【两会经济视野】多重大礼包 政府工作报告对实

    3月5日,新鲜出炉的2019年政府工作报告引发社会各界的高度关注。2018年,我国全年为企业和个人减税降费约1.3万亿元,而2019年减轻企业税收和社保缴费负担是近2万亿元。

  • 政府工作报告中的这些概念,你一定要知道!

    推进城乡义务教育一体化发展,加快改善乡村学校办学条件,抓紧解决城镇学校“大班额”问题,保障进城务工人员随迁子女教育,发展“互联网+教育”,促进优质资源共享。今年,要对所有涉企经营许可事项实行“证照分离”改革,使企业更便捷拿到营业执照并尽快正常运营,坚决克服“准入不准营”的现象。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有