新闻中心 > 豫事 > 正文

河南省政府新任免一批干部!涉及多个政府部门和企业

2019年09月11日07:23  来源:河南政府网

5034

  近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省政府办公厅、省司法厅、河南机场集团等多个政府职能部门和企业。详细名单如下:

  河南省人民政府办公厅

  聘任许挺、刘泮峒、西中文、董广安、贾玉英、李燎原、赵跟喜、桑大钧、方可杰、徐豫生、秦俊、张民服、吴宁豫、谢冰毅、李仲党、杨杰、吴柏林、訾新建、李强、张文平、刘森堂、卫绍生、孙海申、刘东、李静宜、牛苏林、刘太祥为河南省文史馆馆员。

  任命万英为河南省红十字会专职副会长(副厅级)。

  河南省司法厅

  免去肖余生的河南省司法厅副厅长职务。

  河南省自然资源厅

  免去毛卫华的河南省国土资源开发投资管理中心副主任职务。

  河南省交通运输厅

  免去秦有庆的河南省收费还贷高速公路管理中心副主任职务。

  河南省机场集团有限公司

  任命康省桢为河南省机场集团有限公司总经理,原省民航发展建设委员会办公室主任职务随机构撤销自行免除;

  免去李卫东的河南省机场集团有限公司总经理职务。

文章关键词:政府职能 机场集团 干部 职务 副厅级 人事任免 高速公路管理 开发投资 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省政府新任免一批干部 涉及多个政府部门和高校

    任命宋会献、涂步东(女)为河南省农业机械技术中心副主任,原任河南省农业机械管理局副局长职务随机构更名自行免除;方旭、杨文明原任河南省畜牧局副局长,周辰良原任河南省动物卫生监督所(河南省畜牧兽医执法总队)所长(总队长)职务随机构改革自行免除。

  • 河南省政府新任免一批干部 涉及政府部门和高校

    近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省司法厅、省市场监管局、郑州轻工业大学等政府职能部门和高校。任命张志坚为郑州轻工业大学副校长,原职务随机构更名自行免除。赵卫东的郑州轻工业学院院长职务随机构更名自行免除。

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》

    12月16日出版的第24期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》。文章强调,要根据各地区的条件,走合理分工、优化发展的路子,落实主体功能区战略,完善空间治理,形成优势互补、高质量发展的区域经济布局。

  • 优化政府职责体系(深入学习贯彻党的十九届四中全会精神)

    优化政府职责体系是坚持和完善中国特色社会主义行政体制的必然要求,是构建职责明确、依法行政的政府治理体系的重要内容。优化政府职责体系是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。

  • 价格实惠菜品多!多地政府食堂对外开放市民打卡“蹭饭”

    近日有媒体报道,江苏、浙江、福建一带有些政府机关食堂对外开放,成了周边市民和游客就餐的“公共食堂”。”  此外,十一期间,浙江省衢州市的3500个机关企事业单位停车位免费向公众开放,有效缓解了市民游客出行停车难问题。

  • 经济日报:夯实优化营商环境的法治基石

    备受关注的《优化营商环境条例》日前正式发布,此举标志着我国市场化、法治化、国际化营商环境建设进入了新阶段。优化营商环境工作,各级政府高度重视,市场主体热切期盼,社会各界广泛关注。

  • 我国自贸试验区建设迎来新飞跃

    8月26日,国务院印发《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》。在广西、云南、黑龙江新设自贸试验区,是我国首次在沿边地区布局自贸试验区,有利于通过改革创新助推沿边开放,辐射带动沿边发展。

  • 【中国稳健前行】破解政府和市场关系的世界性难题

    新中国成立70年特别是改革开放40多年来,我国经济建设取得了举世瞩目的伟大成就,为实现中华民族伟大复兴中国梦奠定了坚实基础,也为世界经济发展与人类社会制度文明进步作出了重大贡献,彰显了中国特色社会主义制度的巨大优势。坚持不懈地在实践中正确处理政府和市场关系,必将推动我国经济沿着社会主义市场经济方向破浪前行,不断取得新的成就。

  • 【中国稳健前行】破解政府和市场关系的世界性难题

    新中国成立70年特别是改革开放40多年来,我国经济建设取得了举世瞩目的伟大成就,为实现中华民族伟大复兴中国梦奠定了坚实基础,也为世界经济发展与人类社会制度文明进步作出了重大贡献,彰显了中国特色社会主义制度的巨大优势。坚持不懈地在实践中正确处理政府和市场关系,必将推动我国经济沿着社会主义市场经济方向破浪前行,不断取得新的成就。

  • 新闻观察:中国持续释放自贸区改革红利

    21日召开的国务院常务会议决定,从12月1日起,在全国自贸试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点,对于中央层面设定的全部523项涉企经营许可事项,推动照后减证和简化审批。

慢新闻

高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了! 高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有