新闻中心 > 热点 > 正文

马云近照曝光!台风强劲超明星

2019年09月11日13:07  来源:凤凰娱乐

5034

  9月10日晚,一组马云现场表演的照片曝光,引发不少网友热议。之前身为国内金融界巨头公司总裁的他,如今却频繁登上娱乐新闻,俨然变成半个娱乐圈的人。

   从现场照片来看,马云当天一身摇滚装扮,穿着满是铆钉的皮衣,连墨镜上都有铆钉。马云的手上为了搭配衣服,还戴了6个大戒指,头发也蓄起了过肩的辫子,在台上拿着吉他的造型有模有样。

   据了解,马云当晚在台上唱了汪峰的《怒放的声明》,台风非常强劲,说是明星都没人会不认同。

   马云与娱乐圈的关系很是密切,此前还与李连杰、吴京等一众武打巨星合作了电影《功守道》,在电影中马云展示他的武术,过了一把瘾,还与天后王菲合作了电影主题曲。

   马云还喜欢唱歌跳舞,在某庆典上,他曾扮过摇滚男孩,演唱《我爱你中国》和《朋友》两首歌曲,还在公司年会上,扮演过Lady Gaga、白雪公主、迈克尔·杰克逊,大跳热舞,让网友很是吃惊,感叹马云真是多才多艺啊。

   而且,马云还曾为娱乐圈的人证过婚。在今年5月的时候,马云为中国第一位网络签约歌手香香证婚,香香这个名字,你可能不熟悉,但她的歌《老鼠爱大米》你肯定听过。因为香香的丈夫是马云公司的员工,所以马云才作为证婚人。

   如今,马云虽然是退休了,但他称自己还很年轻,还有许多事情等着他去做,网友也期待着马云带来更多“奇迹”。

文章关键词:马云 功守道 朋友 老鼠爱大米 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 马云表演危险魔术 女嘉宾脸都吓白了

    马云说,我需要一个助手,最好是女性,最好跟我不认识,认识感觉像托儿。女嘉宾上台之后,马云又开始渲染气氛:“我第一次尝试,真的出现问题的时候,有医生,应该问题也不是太大”。

  • 马云回应阿里裁员传言:在阿里能熬10年的都是宝

    1月7日,在重回课堂课程活动上,马云在最后的“班会”环节回应了近日网络流传的阿里裁员段子。马云表示,“其实如果你没有独特的思考能力,你就会认为这是对的。阿里员工能够熬上三年都非常难,熬到十年在阿里是宝贝”,他们已经不太关注自己的生存。

  • 马云谈指挥交响乐争议:真正企业家最大资源不是

    浙江商会总会会长、上海浙江商会名誉会长马云也出席了年会,与以往不同的是,从阿里巴巴退休后的马云,并没有像往年那样发表主题演讲,只做了简单的致辞。

  • 马云退休后又有新职务!今天,他获聘湖北省政府

    今天(12月20日),退休后的马云又有新职务。2016年的9月21日,时任联合国秘书长潘基文亲自签发任命书,宣布马云受邀出任联合国贸易和发展会议青年创业和小企业特别顾问,任期一年。随后的2015年9月28日,全球妇女峰会在纽约联合国总部召开,马云作为全球唯一的企业家代表在会上发言并汇报妇女工作。

  • 马云指挥交响乐

    12月8日,中国企业家俱乐部周年音乐会在河北举行,马云惊喜现身,最后还在指挥家余隆的盛情邀请下,登台客串了一把乐团指挥!

慢新闻

河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在! 河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有