新闻中心 > 热点 > 正文

马云近照曝光!台风强劲超明星

2019年09月11日13:07  来源:凤凰娱乐

5034

  9月10日晚,一组马云现场表演的照片曝光,引发不少网友热议。之前身为国内金融界巨头公司总裁的他,如今却频繁登上娱乐新闻,俨然变成半个娱乐圈的人。

   从现场照片来看,马云当天一身摇滚装扮,穿着满是铆钉的皮衣,连墨镜上都有铆钉。马云的手上为了搭配衣服,还戴了6个大戒指,头发也蓄起了过肩的辫子,在台上拿着吉他的造型有模有样。

   据了解,马云当晚在台上唱了汪峰的《怒放的声明》,台风非常强劲,说是明星都没人会不认同。

   马云与娱乐圈的关系很是密切,此前还与李连杰、吴京等一众武打巨星合作了电影《功守道》,在电影中马云展示他的武术,过了一把瘾,还与天后王菲合作了电影主题曲。

   马云还喜欢唱歌跳舞,在某庆典上,他曾扮过摇滚男孩,演唱《我爱你中国》和《朋友》两首歌曲,还在公司年会上,扮演过Lady Gaga、白雪公主、迈克尔·杰克逊,大跳热舞,让网友很是吃惊,感叹马云真是多才多艺啊。

   而且,马云还曾为娱乐圈的人证过婚。在今年5月的时候,马云为中国第一位网络签约歌手香香证婚,香香这个名字,你可能不熟悉,但她的歌《老鼠爱大米》你肯定听过。因为香香的丈夫是马云公司的员工,所以马云才作为证婚人。

   如今,马云虽然是退休了,但他称自己还很年轻,还有许多事情等着他去做,网友也期待着马云带来更多“奇迹”。

文章关键词:马云 功守道 朋友 老鼠爱大米 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 马云“退休”前最后一件大事!阿里巴巴(河南)

    其中,阿里巴巴(河南)有限公司是由阿里巴巴(中国)有限公司出资设立的全资子公司,注册资金1亿元;郑州大数据发展有限公司是由郑州市国有产业投资平台公司出资设立的国有独资企业,主要承担市级“数字政府”、新型智慧城市、“互联网+”行动和电子政务项目的建设运行与维护工作,并负责全市重点智慧城市平台和基础设施的运营;数字郑州科技有限公司是阿里巴巴(中国)网络技术有限公司与郑州大数据发展有限公司共同成立的合资公司,将具体运营阿里巴巴与郑州市政府在数字经济、智慧城市、政务服务及金融创新等领域的战略合作项目。

  • 马云朋克造型亮相 与六万人合唱《怒放的生命》

    马云现场与六万人合唱《怒放的生命》) 9月10日晚,朋克造型的马老师,以一首《怒放的生命》宣告正式卸任。舞台的正中央,逍遥子以一首英文歌接棒,20岁的阿里巴巴,正式迎来逍遥子时代。

  • 马云卸任阿里董事局主席:我还很年轻,还想去折

    9月10日,马云正式宣布,辞任阿里巴巴董事局主席。在一些网友看来,马云有些话很难“悟透”,例如这句“后悔创建阿里巴巴”,马云因此被网友送了一个“悔创阿里杰克马”称号。

  • 马云卸任,网友评论让人笑疯.....

    马云今天卸任!高兴得像个孩子?今天,9月10日,马云55岁的生日,阿里巴巴成立20周年,也是马云卸任的日子。昨天,#最后一天上班

  • 马云今天卸任!现场人山人海堪比追星,他这6大

    今天,9月10日,马云55岁的生日,阿里巴巴成立20周年,也是马云卸任的日子。作为“乡村教师代言人”,马云过去一年出席了2017届乡村教师和乡村校长结业典礼、百名企业家乡村教育午餐会、“拉萨师专马云教育基金”启动仪式等。

  • 马云今日卸任!他的十大金句成为经典:“梦想还

    马云卸任后还将继续担任集团董事会成员,直至2020年阿里巴巴年度股东大会,之后,他还将继续担任“阿里巴巴永久合伙人”。马云不仅是个实干的企业家,还是一个优秀的演说家,过去20年,他留下了无数金句,以下十句尤其经典。

  • 马云今日卸任 看看他的国际政要"朋友圈"

    2018年9月10日教师节,马云发出题为“教师节快乐”的公开信宣布:一年后的阿里巴巴20周年之际,即2019年9月10日,他将不再担任阿里巴巴集团董事局主席。他这些年见过不少国际政坛大佬,一起瞅瞅马云的国际政要“朋友圈”。

  • 教师节马云正式卸任阿里董事局主席 今后去向一

    齐鲁网9月10日讯9月10日是教师节,一年前的今天,阿里巴巴官方发布署名马云的通告表示,马云将不再担任阿里巴巴集团董事局主席。作为“乡村教师代言人”,马云过去一年出席了2017届乡村教师和乡村校长结业典礼、百名企业家乡村教育午餐会、“拉萨师专马云教育基金”启动仪式等。

  • 马云能有今天全靠一群“剁手的败家娘们儿”?这

    2019年9月10日,阿里巴巴成立20周年,55岁的马云卸任阿里巴巴集团董事局主席。有人戏称,马云能有今天,是因为靠了一群在家“剁手的败家娘们儿”。马云是阿里的引领者,能够满世界做演讲、谈梦想,这些都是建立在阿里网络安全之上的,吴瀚清的正是阿里安全的保障者。

  • 公寓创业,西湖论剑,美国敲钟:20张老照片回顾

    1999年,以马云为首的18人在马云位于杭州市的公寓内创立阿里巴巴集团。阿里巴巴每个员工都有个“花名”,马云的花名是“风清扬”,正是出自金庸的《笑傲江湖》里独孤九剑的传人,无招胜有招的世外隐者。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有