新闻中心 > 独家 > 正文

甘肃张掖发生5.0级地震 震源深度11千米

2019年09月16日21:16  来源:映象网

5034

中国地震台网正式测定:09月16日20时48分在甘肃张掖市甘州区(北纬38.60度,东经100.35度)发生5.0级地震,震源深度11千米。武威、金昌、银川等地网友表示震感明显。

文章关键词:甘肃 张掖 地震 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 走向我们的小康生活丨甘肃定西:黄土地上的山乡巨变

    定西位于甘肃中部,气候干旱少雨,缺水是制约这里生产生活的最大难题。甘肃省定西市安定区大坪村村民 赵明:现在经过科学种田,亩产翻了三四倍,达到四五千斤,铺上地膜了,产量也高了,农民收入也高了。

  • 甘肃:戈壁中找寻生活的绿洲

    提到甘肃河西走廊,首先进入脑海的就是“大漠孤烟直,长河落日圆”的戈壁美景。”  杨白桦口中的“圆梦苑”小区是民乐县易地扶贫安置点,目前小区已分三期迁入建档立卡贫困户1019户共3985人。

  • 秋日丹霞醉游人

    8月30日,游客在甘肃张掖七彩丹霞景区游览。张掖七彩丹霞色如渥丹、灿若明霞,有中国彩虹山美誉,是国家5A级景区、世界地质公园。新华网发(成林 摄)

  • 【决战决胜脱贫攻坚】甘肃礼县:“一扶一带”显成效

    “扶持新型经营主体和能人大户,带动贫困户稳定增收、稳定脱贫。这只是礼县不断创新“一扶一带”产业扶贫机制,完善“龙头企业+集体经济+合作社+贫困户”模式,突出产业带动的一个缩影。

  • 甘肃将自然灾害救助应急响应提升为Ⅱ级

    8月22日上午,甘肃交通临夏公路局救援队在碧口至文县G212线K614+500处用吨袋抢修路基缺口,确保救援队大型机械顺利通过。(甘肃省临夏公路局供图)  8月22日上午,甘肃省交通厅临夏公路局在碧口至文县G212线K608+800处清理路面塌方。

  • 甘肃31个贫困县区脱贫摘帽记

    渭源县田家河乡元古堆村以产业发展为基石,探索出六种扶贫模式,拓宽了群众增收渠道。对新识别贫困人口、易返贫人口进行动态监测预警,确保他们得到及时有效帮扶,确保新识别贫困人口全部脱贫,决不让易返贫人口落入贫困陷阱。

  • 【地评线】潮评|谱写“绿水青山就是金山银山”新篇章

    一个理念的风行,肯定不是偶然的现象,而是这个时期的人心所向。谱写“绿水青山就是金山银山”新篇章,拼搏奋斗新时代。以“绿水青山就是金山银山”理念为指引,我们将在这条绿色大道上走向更远方。

  • 丹霞上的流星雨

    这是8月13日凌晨在甘肃省张掖七彩丹霞地质公园中拍摄的英仙座流星雨(长时间曝光照片)。新华社发(钟晓亮 摄)  这是8月12日夜间在甘肃省张掖七彩丹霞地质公园中拍摄的英仙座流星雨(长时间曝光照片)。

  • 【视频】光伏扶贫“闪耀”甘肃景泰

    “十三五”以来,甘肃省白银市景泰县利用丰富的光照资源,大力发展光伏扶贫产业。

  • 见完来访群众后,省委书记震怒:该曝光的要曝光

    据人民网报道,在2014年的全国信访局长会议上,时任国家信访局党组书记、局长舒晓琴透露,在推动领导干部接待下访方面,习近平总书记曾亲自推动省委书记接下访。政知君了解到,包括内蒙古自治区党委书记石泰峰在内,今年已经有多位省级党委书记接待了信访群众。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有