新闻中心 > 天下 > 正文

东海全面开捕 渔船扬帆出海

2019年09月18日08:30  来源:人民网

5034

9月16日,随着一声令下,710艘外海渔船从宁波市奉化区桐照等渔村扬帆起航,赶赴东海渔场。(李博腾/人民图片)

  9月16日,随着一声令下,710艘外海渔船从宁波市奉化区桐照等渔村扬帆起航,赶赴东海渔场。(李博腾/人民图片)

  2019年9月16,东海结束为期4个半月的伏季休渔,全面开渔。

文章关键词:东海 2019年 伏季休渔 渔船 图片 扬帆 渔场 帆张网 捕捞生产 沈家门渔港 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 网络主播扎堆海滩强行跟拍骚扰游客 三亚:重点整治

    进入冬季,许多景区都进入了旅游淡季,而海南三亚凭借温暖的气候和优越的自然风光,吸引了大量游客前去度假。日前,三亚发布旅游旺季综合整治工作方案,其中特别强调,将加强对大东海景区直播现场的监督管理。

  • 让跨越东海的开放合作涌向新深度

    相连是水,相扶如山。友好的历史传统在东海流淌,合作的时代浪潮拍打着两岸,不断开创着中日关系的新篇章。国家主席习近平23日在人民大会堂会见日本首相安倍晋三时指出,当前,中日关系面临重要发展机遇,中方愿同日方保持密切沟通,加强政治引领,推动中日关系再上新台阶,更好造福两国人民。

  • “南海Ⅰ号”:一船尽观宋代海上丝绸之路繁盛

    12月,广东省阳江市海陵岛上的广东海上丝绸之路博物馆将迎来开馆10周年,其中的展品都在讲述着海上丝绸之路的点点滴滴,其中尤以“南海Ⅰ号”沉船,最受人关注。“南海Ⅰ号”发掘出的青白瓷四系罐 光明日报记者 王忠耀摄/光明图片  一走进陈列现场,一股海泥味道扑鼻而来。

  • 台风“海贝思”逼近日本 强风吹垮民房致多人受伤

    综合日媒消息,今年19号台风“海贝思”已于当地时间12日早上逼近日本沿海,受其影响,日本东部沿海地区出现狂风暴雨天气,并伴有灾情。

  • 长假前两日 河南等地出现阶段性车流量大的情况

    中新社发 岳路建 摄  10月2日,全国公路运行总体平稳,全国公路网流量较大,北京、江苏、河南、广东、重庆、四川等多地出现阶段性车流量大、通行缓慢情况。青藏高原北部和东部有小到中雨(雪),江苏东南部、上海、浙江东北部等地局地有暴雨。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有