新闻中心 > 社会 > 正文

稻田作画绘出丰收颜色

2019年09月23日10:59  来源:新华网

5034

(环境)(1)稻田作画绘出丰收颜色

  这是9月22日无人机拍摄的“三英战吕布”巨幅稻田画。 近日,宁夏银川市贺兰县的稻渔空间生态休闲观光园的3600亩优质水稻进入成熟期,园内有“三英战吕布”等图案和文字形成的稻田画,吸引游客前来欣赏。 新华社发(杨植森 摄)

文章关键词:稻田 三英战吕布 图案形成 生态休闲 观光 作画 优质水稻 吸引游客 无人机 贺兰县 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 悠悠慢行22年 这趟“卖菜专列”满载“新鲜”与

    一日千里的高铁体现着中国发展的速度,而站站停靠的“慢火车”传递的则是小康路上“不让一个人掉队”的温度。“带货”三年多,胡贵川帮忙老乡卖出的农产品不计其数,小慢车沿途的乡亲们见着小胡车长都很亲。

  • 【乡村振兴在行动】江苏小杨村:农田“梦工厂”

    整齐的田间道路、连片的家庭农场,小桥流水的江南风光,作为江苏省特色田园乡村建设试点村,小杨村创新家庭农场经营模式,以田园牧歌催生了“美丽经济”。小杨家庭农场服务联盟还引领农场主探索稻田养鸭、稻田养虾、稻田养蟹等立体高效农业种养模式。

  • 开往丰收的列车

    10月29日,列车从广西宾阳县古辣镇丰收的稻田间驶过(无人机拍摄)。新华社记者 陆波岸 摄  10月29日,列车从广西宾阳县古辣镇丰收的稻田间驶过(无人机拍摄)。新华社记者 陆波岸 摄  10月29日,列车从广西宾阳县古辣镇丰收的稻田间驶过(无人机拍摄)。

  • 金秋时节 稻谷飘香

    在太原市晋源区赤桥村,收割机在稻田里作业(10月28日无人机拍摄)。新华社记者 詹彦 摄  收割机在太原市晋源区赤桥村稻田里作业(10月28日无人机拍摄)。新华社记者 詹彦 摄  收割机在太原市晋源区赤桥村稻田里作业(10月28日无人机拍摄)。

  • 航拍江西秋日田园 高铁从稻田穿过

    金秋十月,从空中俯瞰江西省万安县窑头镇八斗村,高铁高架桥如一条巨龙,从村庄和稻田间穿过,构成一幅美丽的秋日田园画卷。

  • 总书记关心的百姓身边事|为了百姓餐桌上热腾腾

    “稻虾米”“富硒米”“小包米”……从田间地头到百姓餐桌,曾经一碗普通的大米迎来新的“打开方式”。如今,当地新一批“富硒米”订单即将出库,金宝军也盘算着把即将收割的新米,邮寄给远在青岛的亲戚尝尝。

  • 金色的秋天 丰收的季节(美丽中国)

    图①:青岛市西海岸新区王台镇石梁刘村梨园内,农民在采摘酥梨。去年,山好水好的夷陵投资1.25亿元推进橘旅融合,建成橘旅融合省级休闲农业示范点1个,柑橘特色采摘园16个,柑橘产区农家乐达到253家,同比增长27.3%。

  • 洛阳孟津:瞰丰收

    这是9月23日无人机拍摄的河南省洛阳市孟津县会盟镇的农田。9月23日是中国农民丰收节,新华社记者用无人机带你“瞰”大江南北的丰收景象。9月23日是中国农民丰收节,新华社记者用无人机带你“瞰”大江南北的丰收景象。

  • 洛阳孟津:瞰丰收

    这是9月23日无人机拍摄的河南省洛阳市孟津县会盟镇的农田。9月23日是中国农民丰收节,新华社记者用无人机带你“瞰”大江南北的丰收景象。9月23日是中国农民丰收节,新华社记者用无人机带你“瞰”大江南北的丰收景象。

  • 老字号真的"老"了吗?这些老字号正在"逆生长"

    北京稻香村食品有限责任公司董事长毕国才告诉记者,与传统门店定位不同,“稻田日记”主要瞄准年轻消费群体。创新个性表达,抓住情感共鸣是部分老字号重获消费者青睐的另一重要“法宝”。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有