新闻中心 > 天下 > 正文

国庆彩车亮相北京奥林匹克公园引来众多参观者

2019年10月06日08:18  来源:人民网

5034

国庆彩车亮相北京奥林匹克公园引来众多参观者

  国庆彩车亮相北京奥林匹克公园引来众多参观者

  近日,国庆游行方阵中的34辆地方彩车在北京奥林匹克公园展出,吸引了众多市民游客前来参观。(孙家录/人民图片)

文章关键词:北京奥林匹克公园 彩车 国庆 人民图片 市民游客 参观者 付费 亮相 法律保护 版权 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “出彩中原”彩车获群众游行“创新奖” 国庆“原款”表演明日起向公众展示

    10月1日,满载着一亿河南人民的期待和祝福,“出彩中原”彩车驶过天安门,接受党和国家领导人的检阅,向全国人民、世界人民展示了新时代中原亮丽新形象。10月9日下午2点,“出彩中原”彩车运抵河南艺术中心后,工作人员便马上开始了组装工作。

  • 巴基斯坦大V:北京政府执政为民 绘就百姓幸福生活新画卷

    “从延庆的生态治理,到甘家口的社区公共文化服务,无不体现出北京市政府信守承诺、执政为民的执政理念。最后,亚希尔表示,作为一名记者,他会把这次在北京的所见所闻传递给巴基斯坦人民,让更多的人和他一样,爱上北京,爱上中国。

  • 责任管理成5A景区履行社会责任的最大短板

    100家中仅两家公开发布了年度社会责任报告,没有一家设有专门机构 据介绍,目前中国有250多家5A景区,课题组综合考虑接待游客人次、旅游收入、社会知名度、评定时间等因素,选出综合影响力位居前100名的5A景区为研究对象。

慢新闻

疑似携带新冠病毒冷冻鸡翅流入?两地回应 疑似携带新冠病毒冷冻鸡翅流入?两地回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有