新闻中心 > 社会 > 正文

杭州桂花园一别墅起火 目击者称整栋楼都烧起来了

2019年10月09日08:05  来源:钱江晚报

5034

  10月8日晚上9点30分左右,有读者致电钱江晚报 小时新闻,称杭州文三西路古墩路口附近的桂花园一别墅发生火灾,现场火光冲天,整栋楼都烧起来了。

微信图片_20191008220247.jpg

  小时新闻记者从现场了解到,截至晚上9点45分左右,现场火势还是很大,救援人员正在组织人员进行内攻。

  晚上10点左右,现场火势已经熄灭。

  具体情况小时新闻记者还在进一步了解中。

  深圳一汽车轮胎店起火火光吞噬招牌 致4人死亡

  8月9日,广东省深圳市龙岗区一间汽车轮胎店起火,旁边的店铺也被引燃。现场火势汹汹,火舌吞噬了门头,浓烟弥漫。据周边商户介绍,现场能听到“砰砰”的声音,有烧焦的味道。当地消防、公安、应急管理等部门赶赴现场处置。据@龙岗发布通报,14时7分许现场明火扑灭,过火面积约100平方米,火灾造成4人死亡。起火原因正在调查中。另据南方都市报:知情人士表示,死者是两个大人,两个小孩。

文章关键词:别墅 周边商户 目击者 花园 起火原因 内攻 知情人士 三西 现场处置 门头 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 【新春走基层】探老乡话小康|湖南衡东大培村:

    走过熟悉的村口老树,走进面目一新的农家宅院,坐在亮堂堂的堂屋,端起热腾腾的酒杯,那一口口浓重的乡音,道的是实实在在的生活变化,一路的艰辛、一路的打拼,化成了新春的欢歌笑语……今天起,跟随记者新春走基层的步伐,“探老乡,话小康”吧。

  • 太行山一小山村华丽变身从省级贫困村到“河南最

    锵锵,锵锵锵……”  1月9日上午,顶着淡淡的薄雾,踩着吱吱的残雪,记者刚走进庙荒村,便听到一阵欢快的锣鼓。”  大妈们的秧歌舞刚刚落幕,姑娘们的广场舞又活力登场,伴随着劲爆的旋律,个个跳得是有板有眼、有声有色,不一会儿就吸引几十个村民过来围观。

  • 小偷"光顾"外籍球星别墅 足足待了近2个小时才出

    前不久,浦东公安分局花木派出所,接到了上海某足球俱乐部相关负责人的报案称,球队麾下一外援租住的位于花木路上的家中被盗了。浦东公安分局花木派出所民警 乔习诚:“发现犯罪嫌疑人离开这幢别墅之后,到了小区门口,搭乘了一辆白色的网约车离开。

  • 江一燕获奖别墅私自改扩建未获规划审批 本人道

    11月21日,北京市规划和自然资源委员会顺义分局就“演员江一燕违规别墅”一事回应封面新闻记者称,顺义区城管执法局负责进行后续处理,江一燕不按照规划审批进行建设,将按照相关规定严格处理,要求其将别墅恢复到原来审批的状态。

  • 江一燕别墅被查后道歉:看起来像个笑话

    演员江一燕获得美国建筑大师奖的消息再次引发热议。11月18日,经北京市规划和自然资源委员会顺义分局核实,举报中反映的江一燕私自改扩建工程,未依法取得规划审批手续。信中反映的江一燕私自改扩建工程,经顺义分局核实其未依法取得规划审批手续,顺义分局已将此案件移送城管。

  • 拆违建别墅,“低调”巨额补偿太蹊跷

    最近有一则新闻没有引起应有的关注:据澎湃新闻报道,河南省信阳市震雷山风景区73套违建别墅面临拆除,但蹊跷的是,当地政府研究决定出资数千万元作为拆迁补偿,理由是“政府曾鼓励支持别墅的建设而存在过错”。

  • 拆违建别墅,“低调”巨额补偿太蹊跷

    最近有一则新闻没有引起应有的关注:据澎湃新闻报道,河南省信阳市震雷山风景区73套违建别墅面临拆除,但蹊跷的是,当地政府研究决定出资数千万元作为拆迁补偿,理由是“政府曾鼓励支持别墅的建设而存在过错”。

  • 狗生巅峰!主人花35000为狗子升级别墅:新增泳

    据报道,近日在江苏盱眙,因为对狗的热爱和网友的关注,狗主人周小帅和网友斗智斗法,对自己建造的狗窝别墅进行了二期建设。“铲屎官”们踏遍十四个展馆,只为给家里的“主子”们淘到喜欢的食品、用品、玩具、医疗洗护等等。

  • [我们走在大路上]整治秦岭违建别墅 依法拆除118

    大量事实表明,党内存在的各种问题,从根本上讲,都与政治建设软弱乏力、政治生活不严肃不健康有关。2018年7月曝光的秦岭违建别墅问题,就是一个典型表现。

  • [我们走在大路上]天若有情天亦老,人间正道是沧

    北平香山南麓苍松翠竹之间,掩映着一座古朴幽静的院落。这里就是筹备召开新政协、建立新中国的历史见证地——双清别墅。

慢新闻

【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力 【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有