新闻中心 > 社会 > 正文

女子高速上倒车 面对交警询问:我开了双闪灯!

2019年10月09日08:58  来源:看看新闻Knews综合

5034

  行车在路上,尤其是在高速公路上的时候,最怕遇到的就是不靠谱的司机,自己有危险不说 ,往往还会影响到其他司机的行车安全,10月5日上午十点多,一辆红色小轿车行驶在甬金高速金华方向上,忽然间,竟在快车道上缓缓倒车。

  通过视频监控我们可以看到,一辆红色小轿车在驶过甬金高速金华方向溪口东时,突然在快车道上减速,并停了下来,后方的车子纷纷减速、变道避让,这一惊险的过程足足持续了三分多钟。直到四分多钟后,红色小轿车等到后方车少的时候,一把方向变道下了溪口东匝道。整个过程持续了十分钟左右。

  警方通过人像比对找到了司机黄某,当时车上还有她八岁的儿子,黄某说,因为路线不熟悉,看到下溪口东高速指示牌后,导航却依旧让她前行,自己以为开过了头,犹豫了一下便决定倒车。

  最终,黄某因驾驶机动车在高速公路上倒车的违法行为,交警对其处以罚款200元,并记12分的处罚。

文章关键词:交警 黄某 甬金高速 溪口 闪灯 视频监控 司机 女子 变道 匝道 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 金水路一限高架被医院班车撞掉 早高峰堵车严重

    今天早上7点左右,一辆医院的班车经过金水路 郑州市妇幼保健院门前,撞掉了限高杆,记者佑龙在现场了解到,目前现场三米高的限高杆横梁垂到路面上,现场散落一大片碎玻璃,肇事车辆车损严重,据围观群众,车辆上有个别乘客面部受轻伤,目前交警已经指挥肇事车辆离开现场,但是受到限高杆垂落在路面上的原因,西向东方向车辆完全不能通行,东向西方向小型车辆勉强可以通过,目前金水路 金桥宾馆 西向东主道封闭,交警、市政部门正在处理事故,请大家提前绕行。

  • 23年从警路 48载忠诚魂!新乡交警吴玉明用生命筑

    蜡烛虽小,却能燃烧自己,照亮黑夜。车水马龙中,他就是一根小小的蜡烛,甘愿燃烧自己,用生命筑造平安路标,保障辖区道路畅通,确保百姓平安出行。一次次缺席,家人朋友习惯了他的“食言”;一件件小事,变成了遥不可及的“梦想”。只因警察职业需要兑现太多的承诺,职责使命需要他守护平安。他把一生的时间都献给了这身“藏青蓝”、圆了“警察梦”。

  • 郑州严查货车闯禁行上高架:曝光+罚款+扣分

    郑州市区内的城市快速路及高架桥,是禁止各类货车上桥通行的,但是偏偏有些驾驶员,无视各匝道口的禁行标志“任性”上桥。下一步,郑州交警将依托高架大队及电子监控抓拍设备,持续加强高架道路交通秩序管理,希望广大货车驾驶员要引以为戒,自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。

  • 郑州交警二大队40多名民警参加郑州国际马拉松,

    赛道上,选手们挥汗如雨,勇往直前,而在赛道旁,郑州交警坚守工作岗位,执勤疏导,维持比赛秩序。郑州交警二大队在做好赛事安保活动的同时,组织40多名民警也参与到比赛中。

  • 出昏招!为躲避限号 贴胶布“变脸” 郑州俩司机

    近期,为进一步规范辖区道路交通秩序、打击交通违法行为、消除事故安全隐患、提升城市综合面貌,郑州交警四大队加大路面管控力度,连续查获两起使用其他机动车号牌、伪造变造机动车号牌交通违法。

  • 11月起交管新规实施 外埠客车每年最多办理12次

    11月1日起,被称为“史上最严的外地车限行政策”将在北京正式实施。已经领取外埠客运通行证的省际长途客运汽车和省际旅游客运汽车;军队、武警车辆及执行任务的警车、救护车等特种车辆,无需办理进京通行证件。

  • 无锡高架桥侧翻引深思!郑州严查大货车违法上高

    新华社记者 沈汝发 摄  事故发生后,网友纷纷要求严查严惩货车超载情况,避免类似事故再发生。还有网友直接在大参考的微信公众后台喊话郑州交警,严查大车上高架。其实,货车违法上高架一直是郑州交警严查的违法行为,每隔一段时间都会对违法闯禁行上高架桥的车辆进行曝光,这不今天又有一些大货车“出名”了。

  • 温县一民警突发疾病去世 倒下前告诉家人今晚要

    2019年10月7日7时许,因医治无效,这位年仅56岁的民警离世!他走的太匆匆,留下了悲痛欲绝的家人和亲密无间的战友,留下了那么多遗憾和无奈……

  • 郑州交警铁骑护送急病老人就医,20分钟的路程仅

    10月8日晚,郑州交警六大队接到一男子求助电话称家里老人突发疾病,需要马上送往医院救治,由于对郑州道路不熟悉,无法快速抵达,请求交警护送。交警六大队铁骑中队迅速出动,将老人护送至医院,为老人病情的治疗赢得了宝贵时间。

  • 不期而遇?河南一男子连续两年国庆假期酒驾,被

    十一长假期间,郑州交警四大队全体交警放弃休息,加班加点值守在商圈、景区、高速,以疏堵保通为第一要务,同时进一步加强酒驾、醉驾等严重交通违法行为查处力度,消除路面交通安全隐患,确保市民过一个欢乐、祥和的假期。据记者了解,“十一”国庆期间,郑州交警四大队查处酒驾、醉酒14起,坚决维护了辖区道路交通安全、秩序平稳有序。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有