新闻中心 > 社会 > 正文

女子高速上倒车 面对交警询问:我开了双闪灯!

2019年10月09日08:58  来源:看看新闻Knews综合

5034

  行车在路上,尤其是在高速公路上的时候,最怕遇到的就是不靠谱的司机,自己有危险不说 ,往往还会影响到其他司机的行车安全,10月5日上午十点多,一辆红色小轿车行驶在甬金高速金华方向上,忽然间,竟在快车道上缓缓倒车。

  通过视频监控我们可以看到,一辆红色小轿车在驶过甬金高速金华方向溪口东时,突然在快车道上减速,并停了下来,后方的车子纷纷减速、变道避让,这一惊险的过程足足持续了三分多钟。直到四分多钟后,红色小轿车等到后方车少的时候,一把方向变道下了溪口东匝道。整个过程持续了十分钟左右。

  警方通过人像比对找到了司机黄某,当时车上还有她八岁的儿子,黄某说,因为路线不熟悉,看到下溪口东高速指示牌后,导航却依旧让她前行,自己以为开过了头,犹豫了一下便决定倒车。

  最终,黄某因驾驶机动车在高速公路上倒车的违法行为,交警对其处以罚款200元,并记12分的处罚。

文章关键词:交警 黄某 甬金高速 溪口 闪灯 视频监控 司机 女子 变道 匝道 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 套车牌搞伪装躲郑州交警 原来"肚子里"有个大秘密

    9月11日下午,交警二大队机动中队中队长陈涛在建设西路设卡,19时许,“查缉布控”系统传来预警信息,豫A56D06正沿建设路由西向东行驶。目前,交警二大队已经将车辆和嫌疑人方某已交至建设路分局进一步处理。

  • 郑州一驾驶证暂扣司机任性开车遮挡号牌被查

    在郑州市紫荆山南路附近一辆行驶中的豫AF3***黑色奔驰SUV使用纸板故意遮挡号牌后面几位。李某华对其违法行为供认不讳,郑州交警四大队依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》相关规定依法对其进行处罚。

  • 男子高速上边开车边欣赏美景 下一秒直接撞上护栏损失三万多

    9月8日13时许,在郑州机场高速公路2公里西半幅匝道内,不知什么原因一辆越野车撞到了高速公路护栏。鉴于司机李先生驾驶车辆时精力不集中、分心走神导致本次单方交通事故的发生,民警依法认定其负事故的全部责任,自行承担事故造成的经济损失3万多元。

  • 遭越野车恶意二次碾压拖行,内蒙古一交警执勤时不幸殉职

    央视新闻客户端消息,2020年9月5日20时27分,内蒙古通辽市扎鲁特旗公安局执勤人员石光宇同志在开展严管严查重点交通违法行为统一

  • 嚣张!查出酒驾后,奥迪车司机突然加速,拖伤交警后逃逸

    奥迪司机遇到交警查酒驾,看到达到酒后驾驶标准后,猛加油门拖伤交警逃离现场,然而,法网恢恢,这名司机被刑拘。2020年09月05日21时许,郑州交警二大队西开发中队副中队长徐杰带领辅警赵清在郑州市高新区科学大道开展酒驾查处行动。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有