新闻中心 > 社会 > 正文

女子高速上倒车 面对交警询问:我开了双闪灯!

2019年10月09日08:58  来源:看看新闻Knews综合

5034

  行车在路上,尤其是在高速公路上的时候,最怕遇到的就是不靠谱的司机,自己有危险不说 ,往往还会影响到其他司机的行车安全,10月5日上午十点多,一辆红色小轿车行驶在甬金高速金华方向上,忽然间,竟在快车道上缓缓倒车。

  通过视频监控我们可以看到,一辆红色小轿车在驶过甬金高速金华方向溪口东时,突然在快车道上减速,并停了下来,后方的车子纷纷减速、变道避让,这一惊险的过程足足持续了三分多钟。直到四分多钟后,红色小轿车等到后方车少的时候,一把方向变道下了溪口东匝道。整个过程持续了十分钟左右。

  警方通过人像比对找到了司机黄某,当时车上还有她八岁的儿子,黄某说,因为路线不熟悉,看到下溪口东高速指示牌后,导航却依旧让她前行,自己以为开过了头,犹豫了一下便决定倒车。

  最终,黄某因驾驶机动车在高速公路上倒车的违法行为,交警对其处以罚款200元,并记12分的处罚。

文章关键词:交警 黄某 甬金高速 溪口 闪灯 视频监控 司机 女子 变道 匝道 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南交警部门每天出动1.2万名警力 进驻925个疫

    2月3日,省政府新闻办举行“河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”第三场新闻发布会。

  • 驾驶证审验换证、机动车检验可延期办理

    2月1日,记者从省公安厅交警总队获悉,对在疫情防控期间不能按期办理驾驶证审验换证、机动车检验等业务的,可以延期到疫情结束以后办理。对因逾期未换证、逾期未体检、逾期未检验等原因,导致驾驶证或机动车行驶证可能被注销的,公安交管部门将统一延长注销期限,切实保障群众合法权益。

  • 哪里有需要,岗位就在哪里!郑州交警坚守在这场

    在这个特殊的春节,面对特殊的战“疫”,郑州市公安局交警支队全体民警、辅警,放弃节日的团聚,回到自己的岗位,坚守在这场没有硝烟的战场,哪里有需要,岗位就在哪里,哪里有危险,身影就在哪里。疫情在前,警察不退;未穿铠甲,自带光芒。

  • 手部肌肉大面积撕裂急需就医河南高速交警警车开

    我省启动新型冠状病毒肺炎疫情防控一级应急响应以来,河南高速交警全警动员,防风险、护安全、战疫情、保畅通,以实际行动践行“疫情就是命令,防控就是责任”的誓言,在全力协助做好疫情防控及保通工作的同时,急群众之所急,积极开展便民利民服务工作,赢得了群众的赞誉。

  • 快速高效 多地驰援!大批防护用品一路畅通运抵

    这两天,上海、山东等地紧急调集了一批防护物品,用最快速度驰援湖北武汉。27日下午3点50分,山东平度的一家企业生产的74箱防疫物资紧急装车,直接运往青岛流亭机场,运载物资的飞机于当天晚上8点08分抵达武汉。

  • 党支部、党小组设在疫情防控一线 郑州交警冲锋

    负责警卫保通的郑州市交警支队七大队党支部积极向支队党委申请,请缨出战,要求上防控疫情第一线。郑州市公安局交警支队党委书记、支队长窦立勇说:“能打硬仗、善打胜仗,战必有我、有我必胜,这是郑州交警的优良作风。

  • 【新春走基层】海拔5000米的坚守

    春晚跨年的钟声刚敲响,他的电话铃声就“叮叮叮”地响了起来。安多交警大队守护着安多县内的国道109线,是进出西藏最重要的交通要道之一,其中唐古拉段海拔5200米以上。车行驶在公路上,两旁的冰雪飞快向后倒退,蓝天映着雪山与云朵。

  • 海拔5000米的坚守(新春走基层)

    春晚跨年的钟声刚敲响,他的电话铃声就“叮叮叮”地响了起来。安多交警大队守护着安多县内的国道109线,是进出西藏最重要的交通要道之一,其中唐古拉段海拔5200米以上。车行驶在公路上,两旁的冰雪飞快向后倒退,蓝天映着雪山与云朵。

  • “抗击疫情 有你有我” 爱心人士给执勤高速交警

    映象网快讯(记者 阮海峰 文/图通讯员高婧)今年春节是个特殊的春节,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,焦作高速交警在全员上岗

  • 辟谣!非豫A牌照车不能下绕城高速?郑州交警回

    “除豫A车牌,所有车辆不允许下郑州绕城高速,所有朋友们转告一下,外地的不要来郑州了,来了也下不了高速”,这条信息在郑州人朋友圈传播,引起不少网友恐慌。对于疑似感染的人员,不要心存侥幸再外出危及他人,应尽快拨打120电话到医院就诊治疗。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有