新闻中心 > 社会 > 正文

支付宝安全中心:禁止将支付宝用于虚拟币交易

2019年10月10日18:45  来源:@支付宝安全中心" />

5034

  新京报快讯 @支付宝安全中心 10日发布消息,重申对虚拟货币场外交易的态度:禁止将支付宝用于虚拟币交易,若发现交易涉及比特币或其他虚拟货币交易,支付宝会立即停止相关支付服务。对于商户涉及虚拟货币交易的,会坚决予以清退;对个人账户涉嫌虚拟货币交易的,根据情节采取限制账户收款功能,甚至永久限制收款等处理措施。

文章关键词:支付宝 虚拟货币 安全中心 个人账户 场外交易 情节 京报 涉嫌 功能 商户 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 这个恶势力犯罪团伙获刑!

    近期,南阳警方重拳出击,彻底摧毁了以李某为首的非法放贷、暴力讨债恶势力犯罪团伙。2016年以来,以李某为首的非法放贷、暴力讨债恶势力犯罪团伙长期盘踞在官庄工区、油田及其周边区域,非法向他人放贷、讨债及帮助他人非法讨债。

  • 郑州市民注意!这三天无法交水费办业务了

    记者从郑州市自来水投资控股有限公司获悉,2020年11月6日18:00—11月9日8:00,该公司营业收费管理系统升级改造。系统升级期间,郑州自来水投资控股有限公司各营业网点营业时间不变,营业网点TM卡智能水表业务正常受理。

  • 男子付款时演技爆发 未买单拿走2条中华烟

    一名年轻男子提出 收银设备多次提醒请出示付款码 1分钟内  在手机上装模作样地不停操作。

  • 重磅!河南2021年高考网上报名即将开始!明年高考啥情况→

    答:我省户籍的普通高中应届毕业生,由学校统一组织在学籍所在地报名,考生须提供本人身份证、户口簿。我省户籍的中等职业学校应届毕业生,在学籍所在学校或学籍所在地招生考试机构直属报名点报名,考生须提供本人身份证、户口簿、学籍证明。

  • 【2020·指尖城市】下足“绣花功夫”深耕城市治理 天津让智慧生活触手可及

    天津市滨海新区政务服务中心大厅  滨海新区政务服务中心打造的全流程自动化管理制证中心,是智慧政务的一大亮点。天津正在探索实现社会治理的共建共治共享,打造市域现代化社会治理体系的“最强大脑”。

慢新闻

郑州即将取消限购?房管局:以官方政策为准 郑州即将取消限购?房管局:以官方政策为准

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有