新闻中心 > 天下 > 正文

澳大利亚发生山火 汽车被烧成空壳

2019年10月11日10:52  来源:网易新闻

5034

  当地时间10月10日,澳大利亚新南威尔士州拉普维尔发生深林火灾,汽车被烧成空壳。

文章关键词:山火 汽车 烧成 空壳 澳大利亚新南威尔士州 深林 10月 当地时间 火灾 10日 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 新冠疫期闹山火、人携“天眼”保平安

    “赵主任,主控室观察发现,长南I线430号铁塔附近出现异常,请尽快安排人员到场处理。河南送变电公司监控人员利用可视化系统实时监控线路运行情况  当前正是春季山火高发时期,线路安全运行形势严峻。

  • 澳袋鼠岛野生动物园救治300多受伤野生动物

    持续数月的澳大利亚山火造成数亿只动物丧生,大量受伤。袋鼠岛是南澳受山火影响最严重的地区。袋鼠岛野生动物园救治了300多只受伤的野生动物,其中最多的是考拉,有100多只,受到不同程度烧伤。

  • 环球:没有澳洲大火 我们都不知道“中国这么糟糕”

    在报道这个身在澳大利亚的运动员、对当地空气状况的看法时,BBC的话锋来了个漂移,直接把话题拐向了中国。1月5日,在谈到澳大利亚山火后,空气对比赛带来的影响,德约科维奇却跨了半个地球,点评起了中国:“中国的空气应该是全世界最糟糕的”。

  • 山火持续肆虐 澳大利亚总理支持率暴跌

    记者 温家越]澳大利亚山火持续肆虐,13日公布的一项民意调查显示,澳大利亚总理莫里森的支持率大幅下滑。报道提到,莫里森对这场史无前例的山火危机反应迟缓,因此受到不少抨击。

  • 杀骆驼、发广告 澳大利亚竟然这样救灾?

    莫里森在袋鼠岛视察时,只云淡风气地呼吁澳大利亚民众给受灾地区捐款(最好是现金),以帮助救灾。这场澳大利亚山火造就的奇葩热搜,除了莫里森的各种奇谈怪论,也有一些令人大跌眼镜的“病急乱投医”的行为。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有