新闻中心 > 独家 > 正文

郑州严查货车闯禁行上高架:曝光+罚款+扣分

2019年10月14日07:15  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报记者 李玮/文图

  郑州市区内的城市快速路及高架桥,是禁止各类货车上桥通行的,但是偏偏有些驾驶员,无视各匝道口的禁行标志“任性”上桥。对此,郑州交警绝不手软,处罚+曝光 !

  货车闯禁行上高架违法曝光:

  车牌号:豫A5W79H,车牌号:豫A3D076,车牌号:豫A6L598,车牌号:豫A32E72,车牌号:豫AK1R73,车牌号:豫AD82173,车牌号:豫A9G02S

  在此,郑州交警提醒广大货车司机:货车闯禁行上高架,将被处100元罚款,驾驶证记3分!

  下一步,郑州交警将依托高架大队及电子监控抓拍设备,持续加强高架道路交通秩序管理,希望广大货车驾驶员要引以为戒,自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。

文章关键词:车牌号 上桥 货车驾驶员 货车司机 交警 猛犸 匝道 城市快速路 驾驶证 禁行标志 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 给违停警车贴条 为滑县交警点赞!

    两名交警发现这一情况后,当即停车拍照取证,并对违停车辆贴上了违法行为告知单。对于这次滑县交警对违停警车贴条,群众的态度也很明确,一方面赞成对警车应该贴条和处罚,一视同仁。

  • 小车悬挂冀C·CCCCC车牌上路 警察:太有面儿了

    2019年12月4日,河北秦皇岛,民警例行检查时发现一辆小车悬挂冀C·CCCCC车牌号,并将其截停,民警震惊:给我吓一跳,太有面儿了。司机自称做二手车生意,上路前忘将遮挡牌照的车牌模板摘下。司机被罚200元,记12分。

  • 小区业委会主任车牌号被偷改 民警:若上路将扣1

    汽车停放在地下车库,却被人恶意用双面胶更改车牌号。随后,记者联系到了顺驰城小区物业,一名工作人员向记者坦言,小区地下车库安有监控,但存在监控死角,刘飞的车位刚好在这个监控死角内。

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    唐大哥也无可奈何 他如果真的去上海处理 来回的车票和耽误的时间 恐怕也不止违章的这点罚款了 现在,唐大哥只想尽快处理 这条不属于自己的违章记录 希望相关部门能尽快的落实此事避免让唐大哥白白损失也希望相关部门工作能再细致一些尽可能避免类似事件再次发生  *原创内容,转载请注明来源 来源丨都市报道 记者丨段怡飞 编辑丨申鹏洁 主编丨冉亚阁、张亚淘 主管丨崔松旺

  • 这些违法车辆,你们被“群众交警”拍了

    违反禁止标线,一般情况下就是车辆压越各类“实线”或“虚实线”的行为 3、双黄实线双黄实线的作用和单黄实线一样,也是禁止双方向车辆越线或压线行驶。“视频拍”交通违法举报活动是郑州支队在城市交通管理关于社会化治理方式的有益探索。

  • 【地评线】太燃了!国庆“大阅兵”是最震撼人心

    阅兵让我们看到了中华民族从屈辱到走向富强的事实,它所产生的影响力、震撼力、凝聚力,都将把爱国主义教育引向深入。没有比“大阅兵”更震撼的爱国主义教育,盛况空前的阅兵活动充分展示了祖国的繁荣与强盛,展示了中国人民对正义、和平的追求和向往。

  • 太燃了!国庆阅兵式上,这些动图刷屏!一个细节

    今日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。受阅部队由15个徒步方队、32个装备方队、12个空中梯队组成,他们将依次通过天安门广场,接受祖国和人民检阅。装备方队最后出场的是东风—41核导弹方队。

  • 小伙挂"特殊车牌"讨好女同学 警察却来了

    现在很多年轻人,都爱玩抖音,在浙江嘉兴,有个尹某为了讨一位女同学的欢心,在抖音上发了几段视频,没想到交警找上门了。”  原来,尹某为了讨女同学欢心,特意买了这副假车牌,还拍抖音提醒人家看,结果女同学看没看到不知道,反正交警是看到了。

  • 活久见!三辆车牌号一样的车停在一起,原因哭笑

    接报后,乐从交警迅速赶到现场,在负一层B区找到三辆(蓝色捷豹、白色本田、棕黑色本田)悬挂号牌号码(粤E70***)完全一致的小车。

  • 正能量!焦作好的哥拾金不昧感动外国友人

    原来,8月30日下午1点20分左右,来自斯里兰卡的三名外国友人在丰收路海天假日大酒店门前打车前往河南理工大学,鲁玉海驾驶车牌号为豫H·TM070的出租车刚好在附近,这三名外宾便坐上了鲁玉海所开的出租车。在焦作市城市客运处着急等待的斯里兰卡外宾看到自已的行礼后,情不自禁的竖起大拇指,表达了自己谢意,为焦作出租车司机点赞,并与张洋洋合影留念。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有