新闻中心 > 天下 > 正文

广东一小客车碰撞路面右侧防护栏后起火 致5人身亡

2020年05月04日11:20  来源:平安连州

5034

  2020年5月4日6时20分,一辆车牌号为粤S2***6的斯柯达小型普通客车(核载5人,实载5人)沿许广高速南行至1107公里+850米处(连州市保安镇路段猴子迳隧道前一公里)时,碰撞路面右侧防护栏后起火,造成车上5人死亡,车辆损毁的交通事故。

  目前,事故原因调查及善后处理正在紧张进行中。

  

文章关键词:路面 防护栏 小客车 碰撞 核载 事故原因调查 斯柯达 交通事故 车牌号 保安镇 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 方向盘打得太“生猛”车辆侧翻滑行真危险!

    8月12日6时许,一辆满载货物的集装厢式货车,行驶至京港澳高速公路701公里东半幅时,因司机遇突发情况时处置不当,致使车辆侧翻发生单方事故,所幸有安全带的保护,车上人员并无大碍。

  • 下好“先手棋”,打好“主动战”,郑州市政全力防汛

    目前,郑州市已进入主汛期,为积极做好防汛工作,下好“先手棋”,打好“主动战”,确保今年汛期道路安全畅通,郑州市市政工程管理处维护公司严格按照处防汛应急预案,对在建工地、易积水路段进行全面检查并及时处置,确保市民出行安全畅通。汛期来临前,郑州市市政工程管理处维护公司按照郑州市市政工程管理处防汛预案制定了公司防汛预案,成立防汛领导小组、防汛突击队,统筹调度防汛力量,开展防汛抢险工作。

  • 4名民警失联3天4夜,归来那一刻所有人泪奔

    被困80多个小时 道路损毁、通讯中断 食物饮水短缺 ……4名民警连续几天音讯全无 在险象环生的情况下 他们徒步归来 回来的第一件事让所有人泪奔 ↓↓↓道路损毁 通讯中断 他们被困后彻底失联 8月5日 

  • 烦死了,我想报警!

    8月6日早上,有车友反应,郑州市未来路郑汴路北向南的路面上停放了大量的共享单车,这样的情况已经不是一天两天了,早晚高峰时严重影响车辆通行。李警官表示,对于共享单车占道,如果处罚过后效果依然不理想,那么只能加大对共享单车公司的处罚力度,敦促他们抓紧找出解决办法。

  • 郑州一路面塌陷 相关部门及时抢修

    8月4日晚上,经过一场雨之后,郑州市东里路与紫荆山路交叉口向东300米路南侧的人行道上,地面出现了小面积塌陷。附近的巡防队员发现后,第一时间上报给相关部门。8月5日早上,相关人员已经把塌陷处维修填埋。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有