新闻中心 > 社会 > 正文

探访武汉军运会军运村

2019年10月14日09:44  来源:新华网

5034

(军运会)(1)探访武汉军运会军运村

  图为武汉军运村内景(10月13日摄)。

  10月13日,第七届世界军人运动会运动员村举行媒体开放日活动。

  位于武汉市江夏区黄家湖畔的军运村是世界军运会历史上首个集中新建的运动员村,共有精装房1958套。15日起,军运村将为来自100多个国家近1万名各国代表团团员提供住宿、餐饮、交通等生活服务保障。村内还设有医疗卫生服务中心、志愿者之家、健身中心、商业服务街等,将为入住运动员提供全方位服务。 新华社发(许魏巍 摄)

文章关键词:军运村 许魏巍 10月 内景 精装房 公寓 运动员村 可视对讲系统 外景 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 武汉雷神山医院(筹)已实现4G/5G信号全覆盖

    当天,中国电信武汉分公司还协调江夏区政府、卫健委、中建三局、铁塔公司等相关单位,收集相关信息,确定项目建设与保障预案。当天,中国电信武汉分公司还协调江夏区政府、卫健委、中建三局、铁塔公司等相关单位,收集相关信息,确定项目建设与保障预案。

  • 从军运会看体育经济

    武汉市江夏区黄家湖畔的军运村商业服务街特许商品零售店,外国运动员在选购军运会吉祥物毛绒玩具。武汉市江夏区黄家湖畔的军运村休闲区,台球、电子游戏等服务项目为外国运动员在比赛之余提供休息放松的选择。

  • 快看军运丨参赛国国旗如何保证一点儿褶儿都没有

    在军运村,有一间特别的“干洗店”,墙上挂了一排军功章,它们属于为第七届军运会提供洗衣保障的一群退伍老兵。老兵们除了帮助运动员处理衣物,提供清洁保障等,他们还有特殊任务——入驻军运村后,接到的第一个活儿,就是熨烫军运会会旗、国际军体会旗和成员国国旗。

  • 快看军运 | 央视小编进“村”啦!深度打卡军运村一日游

      这里有楚风汉韵的公寓可以拎包入住  有地道的各国美食餐饮,有热情聪慧的“小水杉”们  还有一千多套终端感知系统的智慧

  • 绿色生态设计精致保障周全 武汉军运村探访记

    10月18日,第七届世界军人运动会将在武汉开幕。11日,武汉军运村举行了开村暨中国代表团入村欢迎仪式。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有