新闻中心 > 天下 > 正文

海南儋州:光村银滩候鸟飞

2019年10月14日09:49  来源:新华网

5034

(环境)(1)海南儋州:光村银滩候鸟飞

  10月12日,一群鹭鸟在光村银滩的滩涂上休憩。

  随着北方气温下降,候鸟陆续南飞。位于海南省儋州市光村镇的光村银滩,迎来鹭鸟、中杓鹬、三趾滨鹬等候鸟。

  新华社记者 杨冠宇 摄

文章关键词:银滩 杨冠宇 中杓鹬 候鸟 海南儋州 鹭鸟 觅食 10月 滩涂 新华社 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 首颗原子弹背后:原子城“唯一私人合影”上的四

    这张照片看着很普通。四个秀气的上海姑娘,在帐篷前站成一排。从左往右分别是——王兰娣、范德娟、罗惠英和俞锡君。 不普通的,是照片上模糊的背景和拍摄时间。那青海湖东岸的金银滩,拍摄时间是1963年7月。半个多世纪后,每当讲解员讲到“这张照片是这个基地唯一的私人合影”时,人们都会不禁驻足凝视。

  • 【新中国的第一】我国第一颗原子弹爆炸成功

    二十世纪五六十年代,中国面临着严峻的国际形势,研制核武器,发展原子能工业,是国家独立、民族自强的重要保障。研制原子弹任务十分艰巨,在一无图纸二无资料的情况下,科研人员用计算尺、算盘,进行理论计算工作。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有