新闻中心 > 社会 > 正文

大漠金秋胡杨林

2019年10月17日09:31  来源:新华网

5034

(美丽中国)(1)大漠金秋胡杨林

  10月16日,这是内蒙古阿拉善盟额济纳旗境内的胡杨林。 金秋时节,位于内蒙古阿拉善盟额济纳旗境内的胡杨林披上了金黄色的外衣,在阳光的照射下呈现绚丽夺目的色彩,成为沙漠深处的一抹亮色。 新华社记者 彭源 摄

文章关键词:胡杨林 额济纳旗 阿拉善盟 金秋时节 大漠 拍摄 10月 无人机 金黄色 沙漠 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 航拍高手聚哈密 高空视角展大美新疆

    海南日报记者 王凯 摄  2019年10月7日,哈密市伊吾胡杨林景区,身着少数民族服饰的新疆姑娘在胡杨林中留影。海南日报记者 王凯 摄  2019年10月7日,位于新疆哈密市的伊吾胡杨林是世界仅存的三片胡杨林之一,面积达47.6万亩,是中国境内分布最为集中的胡杨林。

  • 新疆伊吾淖毛湖胡杨林魅影 夜色来临仿佛进入了

    2019年10月7日,新疆维吾尔自治区哈密市,伊吾县淖毛湖胡杨剪影。金秋十月,位于新疆维吾尔自治区哈密市伊吾县淖毛湖镇的胡杨林一片金黄,即便是枯萎的胡杨也神态各异,置身其中,仿佛进入了梦幻般的童话世界。

  • 伊吾金秋星空璀璨 ——第二届中国(哈密)无人机

    中国最美星空摄影基地在伊吾县胡杨林生态园景区挂牌成立,中国新闻文化促进会副秘书长王汉民为中国最美星空摄影基地胡杨林生态园景区授牌,来自全国的百余名摄影师在伊吾县进行了实地拍摄体验。

  • 铁总:10月2日全国铁路预计发送旅客1360万人次

    记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,10月2日,铁路客流持续高位运行,预计发送旅客1360万人次,加开旅客列车909列。其中,上海局集团公司发送旅客326万人次,同比增加21.2万人次,增长6.9%;广州局集团公司发送旅客251.6万人次,同比增加11.5万人次,增长4.8%;南昌局集团公司发送旅客139.4万人次,同比增加18.8万人次,增长15.5%。

  • 塔里木河重生记

    2001年,国务院正式批复《塔里木河流域近期综合治理规划报告》,通过水资源的统一管理、调度和优化配置,将挤占的生态用水还给河道,改善下游生态环境。内陆河、流动沙漠、胡杨林区……美景汇集在尉犁县罗布人村寨,当地政府扶持开发4A级景区,每天平均接待游客上千人次。

  • 【新时代 幸福美丽新边疆】幸福美丽新边疆︱34

    从骑毛驴走土路,到如今巡查时走的平坦柏油路,58岁的王香保是新疆轮台县塔里木胡杨林森林公园的“活地图”,大半辈子投身胡杨林保护,见证了这里30年的变化。

  • 新疆:南疆750千伏延伸补强工程全线贯通

    昨天(1月5号),随着最后一段导线展放成功,新疆南疆750千伏电网延伸补强工程全线贯通。南疆750千伏电网延伸补强工程是由巴楚至莎车、莎车至和田、喀什至莎车750千伏输变电及配套工程组成,新建750千伏线路全长726公里,由于途径戈壁沙漠,施工条件极其恶劣。

  • 金秋十月甘肃敦煌胡杨林进入“最佳观赏期”

    金秋十月,甘肃敦煌黄渠镇的胡杨林在秋色的沐浴下被染成金色,迎来了一年最美丽的时节,引众欣赏胡杨美景。

  • 大美胡杨林

    10月10日,在内蒙古自治区额济纳旗,游客在观赏胡杨林。金秋时节,内蒙古自治区额济纳旗胡杨林如同披上金装,成为大漠中的一抹亮色,吸引众多中外游客前来观赏游玩。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有