新闻中心 > 天下 > 正文

魅力惊人!好莱坞女星社交账号5小时吸引百万粉丝

2019年10月17日12:07  来源:中新网

5034

  中新网10月17日电 据外媒报道,以美国经典喜剧《老友记》(Friends)走红的好莱坞女星詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston),于当地时间15日开通社交媒体Instagram(IG)账号,在短短5小时16分钟内,就吸引100万名粉丝关注,打破吉尼斯世界纪录。

  图片来源:吉尼斯世界纪录官网截图

  据报道,50岁的詹妮弗在IG上传的第一张照片,便是她和《老友记》其他五位主角的自拍照。她写道:“我们现在也是Instagram‘朋友’了!你好Instagram。”

  詹妮弗的账号一经开通,马上涌入大批粉丝,大家纷纷点赞、留言,导致她的页面一度出现技术问题,一些用户甚至无法点击关注她的页面。

  詹妮弗在短短5小时16分钟内,就累积了100万名关注者,打破了英国哈里王子和妻子梅根在今年4月,以5小时45分钟累积100万名关注者而创下的吉尼斯纪录。

  在哈里和梅根之前的纪录保持人,是韩国人气歌手姜丹·尼尔(Kang Daniel,11小时36分钟)。

文章关键词:粉丝 好莱坞女星 老友记 Instagram 社交 魅力 自拍照 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 看!火神山、雷神山的“中国速度”!

    1月28日拍摄的武汉火神山医院建设工地(无人机照片)。

  • 【新春走基层】从农民到网络主播——“网红”管

    从拍摄风景到记录日常养殖生活,管龙飞的短视频素材越来越广,涉及农村生活的方方面面,关注他的粉丝人数也日渐增多。”临近春节,管龙飞的“直播间”内,乐安当地盛产的竹笋成了“座上宾”,一晚上的直播就能带动1500单至2000单的竹笋销量。

  • 女排奥运冠军落地苏宁总部 “惠若琪式”击掌走

    ”  暖心的是,惠若琪当天主动抱起小球迷,为她摘得红包,宛若邻家大姐姐,成为年前最动人瞬间。事实上,在与粉丝互动之前,惠若琪曾突袭苏宁年终表彰大会现场,与一线员工击掌互勉。

  • 易烊千玺谈感情话题 透露曾有关系很好的女同学

    ”问题时,他大方自曝小学的时候曾有关系很好的女同学,一起上学上课外班,时间长了会觉得在一起很开心。”、“小学单纯的那种感情,易烊千玺你好实在”。

  • 中国成为网红经济发动机

    染衣、酿酒、织布、古法造纸、制作胭脂口红……最近,一个叫李子柒的姑娘,把传统文化和田园生活拍成视频上传网络,引发海内外网友关注。而随着李子柒的走红火起来的,还有她所代表的一个互联网时代的独特群体——“网红”以及随之而来的“网红经济”。

  • 上亿人说看哭了|关于支付宝五福短片你一定要知

    在这次整合传播中,通过电影内容唤醒了亲情连接,通过周深的深情演唱让电影传播度更广,通过跨平台联动,让支付宝2020五福影片触达到不同圈层用户。2020支付宝五福贺岁短片《到哪儿了》也预告了今年的五福活动的开始据了解,今年的支付宝五福活动将在13日开始,今年的玩法也将会有新的升级,加入全家福的玩法。

  • 吴谦大校又来了!上次念网名,这次"报菜名"!

    2019年2月27日,在国防部举行的例行记者会上,新闻发言人吴谦大校公布国防部官微的抽奖活动结果,现场念出十个中奖网友的ID。......”  随后,吴谦大校对中奖网友表示祝贺,并借此机会感谢所有“粉丝”长期以来对国防部新闻发布事业的关心与关注。

  • 撕与黑:起底“饭圈”职业黑粉产业

    如果用两个字形容2019年的饭圈,“撕”与“黑”堪称祸首。——看似粉丝擦枪走火,实为职黑下场引战。北京互联网法院发布的“粉丝文化”与青少年网络言论失范问题研究报告指出,互联网平台对不当网络言论的扩散缺乏有效的管控。

  • 曝高以翔墓园已开工 预计1个月之内完成

    著名影星高以翔在录制浙江卫视《追我吧》综艺节目上不幸猝死。剧情中高以翔扮演的角色打着3份工、扛起一家之主担子、对待爱情真诚磊落、积极向上努力生活,仿佛就是我们最熟悉最温暖的高以翔 

  • 旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

    2019年度全球大熊猫奖3日在位于比利时布吕热莱特的天堂动物园举行颁奖典礼,去年8月在天堂动物园出生的龙凤胎大熊猫“宝弟”和“宝妹”获“年度熊猫幼仔奖”金奖。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有