新闻中心 > 社会 > 正文

大自然的残酷与魅力 可怕诡谲的龙卷风

2019年10月18日07:56  来源:中新网

5034

  2019年10月17日报道(拍摄时间不详),美国堪萨斯州等地,摄影师冒着生命危险,拍摄了一系列龙卷风等极端天气的特写。漩涡状的云层下闪过数道闪电。这样的景象一生难逢,可怕而又震撼。然而,如此恶劣的风暴天气可能会摧毁大量房屋,甚至造成人员伤亡。  图片来源:ICphoto

文章关键词:大自然 魅力 龙卷风 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 世界粮食日|一粒米的旅程

    “锄禾日当午,汗滴禾下土”的古诗人人会背,但“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的节约品德却需要我们长期坚持。今天是世界粮食日,让我们行动起来,珍惜粮食,珍惜大自然的馈赠,在言传身教中代代相传,不浪费每一粒粮食,不辜负每一份辛劳。

  • 2000多亿!“大自然的搬运工”身价出来了,等于3个康师傅

    8月31日下午,即将登陆港交所的农夫山泉确定以上限定价,每股21.5港元。这意味着,农夫山泉的市值将超过310亿美元,折合人民币为2131亿元。

  • 【幸福花开新边疆】航拍额尔古纳原始白桦林 碧“波”千顷 绿意盎然

    在额尔古纳,有一片占地近1000公顷的原始白桦林。树影随风摇曳,游人在林间小道往来穿行,深吸一口气,大自然的养分浸透心脾。每当清风吹过,白桦树起舞轻摆,如同绿色的巨浪滚滚而来。

  • 王刚,与大地共生

    在我看来,王刚在新疆创作的大地艺术系列,横空出世在中国西部的大漠高天间,已经超越了西方原初大地艺术的经典,也超越了当下大地艺术的水平线,为大地艺术在新世纪树下一块丰碑。在我看来,王刚用他的大地艺术创作实践还回答了一个艺术美学中的难题,即艺术与自然的关系。

  • 守护绿水青山 共建天蓝、地绿、水清的美丽中国

    “山更青水更绿,让中国更美丽。绿色发展是实现经济发展与环境保护和谐统一的理性发展方式,是实现“美丽中国”的重要途径。“美丽中国,我是行动者”,我们携起手来,让遥望星空、看见青山、闻到花香的梦想离每一个中国人越来越近。

  • 守护绿水青山 共建天蓝、地绿、水清的美丽中国

    “山更青水更绿,让中国更美丽。绿色发展是实现经济发展与环境保护和谐统一的理性发展方式,是实现“美丽中国”的重要途径。“美丽中国,我是行动者”,我们携起手来,让遥望星空、看见青山、闻到花香的梦想离每一个中国人越来越近。

  • 青春是绿色的:守护希望

    绿色是大自然的基色,是生命的象征,代表着朝气蓬勃、生机饱满。了解到水源地污染的源头,王清田和同事们这几年不断和竹林的农户沟通,希望能将水域周边的竹林从农户手里流转出来集中管理。志愿者 苍禹威:比如哪个菜我上得不太好,邻居们就会跟我进行一个科普。

  • 【地评线】多彩时评:栽种一株绿,盼得万年春

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3日上午在参加首都义务植树活动时强调,“要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,加强生态保护和修复,扩大城乡绿色空间,为人民群众植树造林,努力打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国。

  • 宝贝,这些绘本我想与你在春光4月里共读

    这场无声的战役,我们打了三个月。孩子也会惊叹于这些变化。●推荐理由  这套书很清晰的描述了二十四个节气的时间、现象、温度等,交代了节气中对应的农耕步骤、植物生长现象。有个小和尚也曾经小心地种下一粒种子。

  • 美国科学家:新冠病毒来源于大自然,并非来自实验室

    美国科学家日前进行的一项关于新冠病毒最新研究显示,这种导致全球大流行的病毒是自然产生的。新冠病毒与在蝙蝠中发现的冠状病毒有96%的类似性,正是4%的变异解释了为何它有如此高的传染性。

慢新闻

河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了 河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有