新闻中心 > 社会 > 正文

大自然的残酷与魅力 可怕诡谲的龙卷风

2019年10月18日07:56  来源:中新网

5034

  2019年10月17日报道(拍摄时间不详),美国堪萨斯州等地,摄影师冒着生命危险,拍摄了一系列龙卷风等极端天气的特写。漩涡状的云层下闪过数道闪电。这样的景象一生难逢,可怕而又震撼。然而,如此恶劣的风暴天气可能会摧毁大量房屋,甚至造成人员伤亡。  图片来源:ICphoto

文章关键词:大自然 魅力 龙卷风 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 疗愈孩子“手机病”,请还他一个大自然

    ​ “要想毁掉一个孩子,请给他一部手机。”近年来,以此为题的网文广泛传播,不少家长深表认同。然而许多家长无奈地承认,手机几乎已成一个人体器官,大人依靠手机办公、学习、娱乐,又凭什么约束孩子远离手机?

  • 大自然的残酷与魅力 可怕诡谲的龙卷风

      2019年10月17日报道(拍摄时间不详),美国堪萨斯州等地,摄影师冒着生命危险,拍摄了一系列龙卷风等极端天气的特写。漩涡状

  • 戮力同心,为大自然绘就美丽底色

    ”4月28日,习近平主席在出席2019年中国北京世界园艺博览会开幕式致辞时向世界发出诚挚邀请:“中国愿同各国一道,共同建设美丽地球家园,共同构建人类命运共同体。人类同住地球村,地球是人类共同的家园,拥有天蓝、地绿、水净的美好家园,是人类的共同梦想,为大自然绘就美丽底色,是人类的共同义务。

  • 为大自然绘就美丽底色 习近平这样说

    “迟日江山丽,春风花草香。”长城脚下、妫水河畔——2019年中国北京世界园艺博览会拉开大幕,近110个国家和国际组织、120多个非官方参展方相聚于此,共赴这场“绿色之约”。”4月28日,习近平主席在出席2019年中国北京世界园艺博览会开幕式致辞时向世界发出诚挚邀请:“中国愿同各国一道,共同建设美丽地球家园,共同构建人类命运共同体。

  • 73只伤愈鸟类重归大自然 郑州用这种方式迎接

    3月3日上午,郑州市二七区侯寨乡树木园大门广场上,共摆放了22块介绍各种野生鸟类的活动展板、还进行了公众主题签名活动、公众自由绘画活动。

  • 创意视频:木

    土的命脉在树。山有木兮木有枝。是大自然对人类的恩赐。众木成“林”。一直庇护着人类生存繁衍。理应是我们的本心。大自然自有回馈。勾画出未来的人间。配 音:艾 柯  新华网学习进行时工作室 媒体创意工场 出品

  • 【美丽中国·网络媒体生态行】为大自然溶洞做“

    中国日报网10月24日电(妮思娜)贵州省福泉市为加强源头污染防控工作,开展包括加强源头污染防控、末端污水治理、加大城乡生活污水治理、关闭淘汰落后产能等一系列水环境治理工作。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有