新闻中心 > 社会 > 正文

大自然的残酷与魅力 可怕诡谲的龙卷风

2019年10月18日07:56  来源:中新网

5034

  2019年10月17日报道(拍摄时间不详),美国堪萨斯州等地,摄影师冒着生命危险,拍摄了一系列龙卷风等极端天气的特写。漩涡状的云层下闪过数道闪电。这样的景象一生难逢,可怕而又震撼。然而,如此恶劣的风暴天气可能会摧毁大量房屋,甚至造成人员伤亡。  图片来源:ICphoto

文章关键词:大自然 魅力 龙卷风 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 青春是绿色的:守护希望

    绿色是大自然的基色,是生命的象征,代表着朝气蓬勃、生机饱满。了解到水源地污染的源头,王清田和同事们这几年不断和竹林的农户沟通,希望能将水域周边的竹林从农户手里流转出来集中管理。志愿者 苍禹威:比如哪个菜我上得不太好,邻居们就会跟我进行一个科普。

  • 【地评线】多彩时评:栽种一株绿,盼得万年春

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3日上午在参加首都义务植树活动时强调,“要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,加强生态保护和修复,扩大城乡绿色空间,为人民群众植树造林,努力打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国。

  • 宝贝,这些绘本我想与你在春光4月里共读

    这场无声的战役,我们打了三个月。孩子也会惊叹于这些变化。●推荐理由  这套书很清晰的描述了二十四个节气的时间、现象、温度等,交代了节气中对应的农耕步骤、植物生长现象。有个小和尚也曾经小心地种下一粒种子。

  • 美国科学家:新冠病毒来源于大自然,并非来自实验室

    美国科学家日前进行的一项关于新冠病毒最新研究显示,这种导致全球大流行的病毒是自然产生的。新冠病毒与在蝙蝠中发现的冠状病毒有96%的类似性,正是4%的变异解释了为何它有如此高的传染性。

  • 深圳将全面禁止食用野生动物

    深圳市人大常委会2月21日举行立法座谈会,就《特区全面禁止食用野生动物条例(草案)》(以下简称条例草案)向市政府相关部门及专家征求意见。

  • 面对传染病,人类的武器是什么?看张文宏教授“硬核”演讲|战“疫”公开课①

    张文宏  新冠肺炎上海医疗救治专家组组长,复旦大学附属华山医院感染科主任,肝病中心主任,博导,主任医师,教授。答:法国科学家巴斯德,他首先提出了细菌的概念,因为他看到细菌的产生跟疾病有关系,跟食品、牛奶、啤酒的腐烂有关系。

  • 一只穿山甲的自白

    我是穿山甲我头小小的不会叫也没长牙吃东西全靠一条长长的舌头两只爪子用来刨土、打洞两只用来走路、奔跑还有一只重重的大尾巴走起路来笨笨的但仔细看看 好像也蛮可爱的我可是唯一长了鳞片的哺乳动物当然这也是我“看家”的保护遇到危险的时候我赶紧缩回自己的壳里应付蚂蚁、老虎这些动物还是没啥问题的但是一碰到有心的“坏人”

  • 【生态文明@湿地】优良生态环境让中华秋沙鸭“爱”上湖南沅陵

    旅游发展推动乡村振兴,生态保护带来了大自然的回馈。近几年,每年10月中旬至次年的4月中旬,素有“鸟类大熊猫”之称的国家一级重点保护动物中华秋沙鸭都会来到沅陵境内的五强溪国家湿地公园过冬。

  • 女子泡温泉汤池里惊现一大坨污物 细看吓了一跳!

    据网友聂女士在987爆料,她1月14日晚上在福建泉州泉秀路的大自然水疗养生休闲会所女宾部浴池泡澡,结果一转头发现汤池里竟然有一大坨污物沉在水底,吓得她赶紧跑上岸。聂女士随后将情况反映给大自然会所的店员,他们赶来将这团污物给捞了上来。

  • 【生态文明@湿地】新疆玛纳斯湿地管护员救助国家保护动物

    近日,新疆玛纳斯国家湿地公园的管护员成功救助了两只国家保护动物——金雕和黑鸢。新疆玛纳斯国家湿地公园管理局保护科科长 柴世元:目前两只鸟类都已经恢复了精力,精神状态都比较好。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有