新闻中心 > 天下 > 正文

北京:世园会园区今起重新开放

2019年10月21日09:12  来源:北京日报

5034

闭幕11天,我们又要与北京世园会重逢了。今起,2019北京世园会园区室外部分将重新开放。

北京世园局介绍,世园会园区的开放区域为公共景观区域及各展园的室外空间,各场馆暂不开放。四大主场馆的壮美外观,天田山、妫汭湖、永宁阁、园艺小镇、隆庆街的园艺美景,30多个中华园艺展示区的省区市展园,以及数十个世界园艺展示区的国家和国际组织展园都可以游览。德国展园、俄罗斯展园因涉及拆除问题,不再对外开放。

园区开放时间为早9点至下午4点(下午3点停止售票),票价20元/人,游客可通过世园会园区6号门、4号门现场窗口购票入园,P4和P5停车场面向游客开放。残疾人士、60周岁以上人士、军人或武警官兵、6周岁及其以下、身高1.3米及其以下儿童免费入园,6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)青少年、全日制大学本科及以下学历学生以及持有社会保障金领取证的人员可购买半价门票。(记者 李瑶)


文章关键词:北京 世园会 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 北京市司法局对鲍某某及相关律所违法违规问题调查处理情况的通报

    鲍某某,男,汉族,1972年6月出生,现为北京市泰德律师事务所律师,律师执业证号为11101199610909409。经查,鲍某某于2005年5月

  • 焦点访谈:0、1、4……几个数字带你了解科学家座谈会

    在这次抗击新冠肺炎疫情伟大斗争中,从患者救治到疫情防控到疫苗研发,科研攻关在很多领域发挥了大用场,让我们又一次感受到了科技创新的重要性。”  姚檀栋说:“这次疫情发生以后,面向人民生命健康,整个形势变了,对科学家的研究目标、任务也和以前有所不同。

  • 新华时评:勇做刺破黑夜的那束光

    由北京医院、北京协和医院、中日友好医院、北京大学第一医院、北京大学人民医院、北京大学第三医院精锐力量组成的国家援鄂抗疫医疗队火线救援。他们守初心、担使命,以心中大爱,换得山河无恙,铸就了抗击疫情的中国精神、中国力量。

  • 北京通报“郭文思减刑案”最新

    北京市纪委市监委13日通报:2005年2月24日,郭文思因犯故意杀人罪被判处无期徒刑。后经9次减刑,于2019年7月24日刑满释放。2020年3月14日15时许,郭文思在超市购物时,对提示其正确佩戴口罩的段某某实施侵害,致段某某受伤死亡。案发后,社会舆论强烈要求严惩郭文思故意伤害行为,并对其多次减刑和改造成效等问题提出强烈质疑。

  • 独自买房的女人们:买房比随便找个人嫁好

    楼道里特别黑,安妮的手指轻点着楼梯扶手,扶手褪了色掉了漆,手指稍微用力就会被硌着有些刺痛。安妮在体制内工作,拿的是固定工资,也不方便兼职,打定主意买房后,省钱成了她的生活常态。

  • 全球新冠日新增确诊创纪录

    世界卫生组织实时统计数据显示,截至欧洲中部时间9月13日13时41分(北京时间19时41分),全球报告新冠肺炎确诊病例较前一日增加307931例,创下疫情暴发以来的最高纪录。全球确诊病例超2863万例,达28637952例;全球报告死亡病例超91万,达917417例,较前一日增加5537例。

  • 北京通报“郭文思减刑案”有关人员涉嫌职务犯罪问题调查情况

    北京市纪委监委网站9月13日消息,2005年2月24日,郭文思因犯故意杀人罪被判处无期徒刑。1.郭万普直接请托王乃聪(时任潮白监狱分监区指导员),并给予礼品礼金,请其对郭文思服刑生活予以关照,为其快速减刑提供帮助。

  • 北京市高院:郭文思减刑案件确有错误,已启动重审

    我院根据市纪委市监委调查情况,对郭文思历次减刑案件进行复查,认为郭文思减刑案件确有错误,目前已经启动重新审理程序。我院对北京市第二中级人民法院2005年审理的郭文思故意杀人案进行复查,认为该案的审理和判决符合法律规定。

  • 河南省黄河鲲鹏计算产业发展研讨会在许昌召开

    9月11日,河南省黄河鲲鹏计算产业发展研讨会在许昌召开。研讨会开始前,与会人员首先到位于黄河鲲鹏产业园内的黄河信产公司实地参观了鲲鹏服务器、PC机和主板贴片生产线。

  • 团结合作才是人间正道(和音)

    新冠肺炎疫情阻挡不了中华民族实现伟大复兴的坚定步伐,也阻挡不了世界人民走向文明进步的时代潮流  “中国的抗疫斗争,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。中国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果鼓舞世界,为全球抗疫合作、推动完善全球治理注入信心。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有