新闻中心 > 天下 > 正文

北京:世园会园区今起重新开放

2019年10月21日09:12  来源:北京日报

5034

闭幕11天,我们又要与北京世园会重逢了。今起,2019北京世园会园区室外部分将重新开放。

北京世园局介绍,世园会园区的开放区域为公共景观区域及各展园的室外空间,各场馆暂不开放。四大主场馆的壮美外观,天田山、妫汭湖、永宁阁、园艺小镇、隆庆街的园艺美景,30多个中华园艺展示区的省区市展园,以及数十个世界园艺展示区的国家和国际组织展园都可以游览。德国展园、俄罗斯展园因涉及拆除问题,不再对外开放。

园区开放时间为早9点至下午4点(下午3点停止售票),票价20元/人,游客可通过世园会园区6号门、4号门现场窗口购票入园,P4和P5停车场面向游客开放。残疾人士、60周岁以上人士、军人或武警官兵、6周岁及其以下、身高1.3米及其以下儿童免费入园,6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)青少年、全日制大学本科及以下学历学生以及持有社会保障金领取证的人员可购买半价门票。(记者 李瑶)


文章关键词:北京 世园会 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 北京:4.9万多名考生高考 间隔1米入场全程戴口罩

    7日,北京4.9万多名考生迎来高考首日。”  记者采访了解到,北京的各个考点内均设置了临时观察点、备用考场,并准备了充分的防疫物资。

  • 允许选考 需要“转场” 考期四天——北京“新高考”今天开考

    各考点也精心准备,安排老师为考生“转场”提供服务,考点也为考生设置了休息区,供考生“转场”休息、候考。各考点也精心准备,安排老师为考生“转场”提供服务,考点也为考生设置了休息区,供考生“转场”休息、候考。

  • 疫情下的高考今日开考 “隔空”送考 家长、教师“无接触加油”

    受疫情影响,推迟了1个月的2020年高考终于在今天上午拉开序幕,首场开考学科是语文。7时50分,海淀教师进修学校附属实验学校考点外,一位穿着北京理工大学附属中学校服的考生手里拎着透明的口袋,刚从车上走下来。

  • 高考,我们准备好了!

    (来源:人民日报客户端综合)  7月5日,2020年全国高考贵州省遵义市务川民族寄宿制中学考点在做好新冠肺炎疫情防控的前提下,安排考生熟悉考场。(来源:人民日报客户端综合)  7月3日,江苏淮安,江苏省清江中学开展“高考加油 高考必胜”活动,高一高二学生通过横幅、快闪等,为高三学生高考加油助威,祝福他们高考顺利,高考必胜。

  • 全球疫情简报:世卫数据显示全球新增病例数连续两天过20万

    5日全球疫情简报:世卫数据显示全球新增病例数连续两天过20万 据日本广播协会电视台5日统计,截至当地时间22时(北京时间21时),日本当日新增新冠确诊病例208例,连续3天单日新增超过200例,目前累计确诊19822例,累计死亡977例。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有