新闻中心 > 天下 > 正文

北京:世园会园区今起重新开放

2019年10月21日09:12  来源:北京日报

5034

闭幕11天,我们又要与北京世园会重逢了。今起,2019北京世园会园区室外部分将重新开放。

北京世园局介绍,世园会园区的开放区域为公共景观区域及各展园的室外空间,各场馆暂不开放。四大主场馆的壮美外观,天田山、妫汭湖、永宁阁、园艺小镇、隆庆街的园艺美景,30多个中华园艺展示区的省区市展园,以及数十个世界园艺展示区的国家和国际组织展园都可以游览。德国展园、俄罗斯展园因涉及拆除问题,不再对外开放。

园区开放时间为早9点至下午4点(下午3点停止售票),票价20元/人,游客可通过世园会园区6号门、4号门现场窗口购票入园,P4和P5停车场面向游客开放。残疾人士、60周岁以上人士、军人或武警官兵、6周岁及其以下、身高1.3米及其以下儿童免费入园,6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)青少年、全日制大学本科及以下学历学生以及持有社会保障金领取证的人员可购买半价门票。(记者 李瑶)


文章关键词:北京 世园会 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 国家最高科学技术奖20年:其中21人来自北京

    2019年度国家科学技术奖共评选出296个项目和12名科技专家,其中,中国工程院院士黄旭华和中国科学院院士曾庆存分获国家最高科学技术奖。

  • 北京西站铁路地铁安检互认 换乘旅客只需一次安

    今日凌晨,北京站,小朋友在家长的带领下准备登上春运首日首趟增开普速列车。今日零时29分,北京铁路局首趟增开的北京站至南通站K4051次列车发车,标志着2020年北京春运正式拉开序幕。

  • 一批标志性工程扎实推进 北京城市副中心拉开建

    亚洲最大地下综合交通枢纽开工、城市绿心今年9月底开园、智慧综合管廊上半年全部建成……一批有着重大影响的工程扎实推进,标志着北京城市副中心建设迈出坚实步伐。北京城市副中心党工委副书记、管委会副主任王承军介绍,去年11月,北京城市副中心站综合交通枢纽工程开工,这是拉开城市建设框架、推进京津冀协同发展的标志性工程。

  • 北京大兴国际机场临空经济区将全面建设 出台自

    记者日前从北京市大兴区获悉,2020年,北京大兴国际机场临空经济区将进入全面建设阶段。目前,北京市大兴区已在综保区储备项目21家,其中已正式签约项目18家,预计实现总投资额390亿元,年进出口额约222亿美元的经济收益。

  • “中国速度”助力北京冬奥会

    看了2019年12月31日新华社刊发的“习近平对京张高铁开通运营作出的重要指示,强调京张高铁建成投运意义重大,冬奥会各项筹备工作都要高标准高质量推进”的文章,深觉京张高铁通车的意义重大。

  • 中国私家车保有量突破2亿辆 郑州等11城超300万

    中国私家车保有量突破2亿辆 郑州等11城超300万辆

  • 京城年味渐浓 新年饰品走俏

    2020年春节临近,北京老北京年货集市等大小市场内摆满了灯笼、春联、年画等饰品,吸引众多市民前来选购。2020年春节临近,北京老北京年货集市等大小市场内摆满了灯笼、春联、年画等饰品,吸引众多市民前来选购。

  • 注意!北京自修大学、北京京华医科大学等5校停

    据北京市教育委员会官方微信发布:根据《中华人民共和国民办教育促进法》等有关规定,经调查核实并在媒体上公告,北京自修大学、北京生物研修学院、中国继续教育联合学院、北京京华医科大学、北京外企研修学院等5所学校,多年无实际办学行为、未正常参加民办高校办学状况年度检查,对5所学校的办学许可予以停止。

  • 2020,你好丨只争朝夕 北航学子筑梦空天

    在祖国日新月异的背后,有着无数人的奋斗与坚守。新年前夕,一场“线上+线下”的歌唱活动在北京航空航天大学举行,北航学子用响亮的歌声,唱出了为祖国航空航天事业和国防事业发展不懈奋斗的精气神。(编辑 王国庆)

  • 北京人艺建院67年“头一回” 社招学员能否缓解

    《茶馆》演员年纪基本都大了,年轻演员基本功还没有训练到位;保留剧目是修炼多年的看家本领,只是谁也不想靠啃老生存;北京人艺演员队队长冯远征坦言,《茶馆》演员年纪都大了,年轻演员基本功还没有训练到位。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有