新闻中心 > 社会 > 正文

广西晚稻进入收获期 列车穿行美如画

2019年10月21日10:16  来源:中国新闻网

5034

  农历“霜降”即将来临,广西贺州市八步区15万余亩晚稻进入收获期。金黄色的稻在蔬菜的点缀下色彩斑斓,贵(阳)广(州)高铁横穿其中,疾驰的列车犹如一条条银龙在穿梭,宛若一幅幅跃动的金秋画卷。图片来源:ICphoto

文章关键词:如画 进入收获期 晚稻 列车 广西 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 今日起春晚时间正式开启,最新央视春晚消息

    时光如水,岁月如梭,乙亥猪年的尾巴已经越来越短,被大家挂在嘴边的“鼠你有钱”的鼠年已经在悄悄的轻叩着新年的大门。在央视后台,王源、易烊千玺、李现、朱一龙、周冬雨、刘涛、张若昀、谢娜、秦岚、吴磊、袁姗姗、杜江、霍思燕、郭涛、彭昱畅、关晓彤、郑云龙、阿云嘎、许魏洲、贾玲、彭于晏、惠英红、蒋大为、张龄心等艺人惊喜现身。

  • 雪后颐和园美如画

    1月6日拍摄的颐和园雪景。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。

  • 北京:长城雪景如画

    这是11月30日拍摄的北京怀柔箭扣长城雪景。在北京怀柔箭扣长城,晶莹剔透的树挂与蜿蜒的长城交相辉映,构成了一幅壮观的长城冬雪美丽画卷。在北京怀柔箭扣长城,晶莹剔透的树挂与蜿蜒的长城交相辉映,构成了一幅壮观的长城冬雪美丽画卷。

  • 雪后盛京美如画

    新华社记者龙雷摄  11月15日,一名市民在沈阳市北陵公园游玩。新华社记者龙雷摄  11月15日无人机拍摄的沈阳市北陵公园。新华社记者龙雷摄  11月15日,市民和游客在沈阳市北陵公园游玩(无人机拍摄)。

  • 河北唐山:南湖初冬美如画

    初冬时节,河北省唐山市南湖景区色彩斑斓,景区内建筑与湖水交相辉映,构成了一幅美丽画卷。新华社记者 牟宇 摄  这是11月11日无人机拍摄的河北省唐山市南湖景区。新华社记者 牟宇 摄  这是11月11日无人机拍摄的河北省唐山市南湖景区。

  • 安徽:立冬时节 风光如画

    11月8日无人机拍摄的塔川风景区附近的一片山林。当日是立冬节气,安徽省皖南地区风景宜人,美不胜收。当日是立冬节气,安徽省皖南地区风景宜人,美不胜收。当日是立冬节气,安徽省皖南地区风景宜人,美不胜收。

  • 航拍青城金秋:五彩斑斓美如画

    金秋时节,塞外青城呼和浩特市城区的树木植被披上秋装,五彩缤纷美如画卷。从空中俯瞰,桥似彩虹,静水深流,高楼大厦在夕阳下熠熠生辉。近年来,呼和浩特市大力践行生态优先、绿色发展理念。

  • 河南宝丰:璀璨星空美如画

    10月29日,河南省宝丰县观音堂林站石板河村,静谧的夜空繁星点点,璀璨如画。

  • 河南老君山入秋景色美如画

      栾川,是河南省西部的一个县。栾川因传说远古时期鸾鸟群栖于此而得名,而这里更有名的是那座老君山。霜降刚过,我们来到了栾

  • 红叶秋景

    10月23日无人机拍摄的沙河市柴关乡鸡冠山秋色。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有