新闻中心 > 社会 > 正文

广西晚稻进入收获期 列车穿行美如画

2019年10月21日10:16  来源:中国新闻网

5034

  农历“霜降”即将来临,广西贺州市八步区15万余亩晚稻进入收获期。金黄色的稻在蔬菜的点缀下色彩斑斓,贵(阳)广(州)高铁横穿其中,疾驰的列车犹如一条条银龙在穿梭,宛若一幅幅跃动的金秋画卷。图片来源:ICphoto

文章关键词:如画 进入收获期 晚稻 列车 广西 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 承德避暑山庄及周围寺庙雪景如画

    近日,河北承德迎来降雪天气,世界文化遗产承德避暑山庄及周围寺庙被白雪覆盖,美如画卷。近日,河北承德迎来降雪天气,世界文化遗产承德避暑山庄及周围寺庙被白雪覆盖,美如画卷。

  • 初冬阿哈湖景如画

    11月10日拍摄的贵阳市阿哈湖国家湿地公园(无人机照片)。初冬时节,贵州省贵阳市阿哈湖国家湿地公园色彩斑斓,景色怡人。初冬时节,贵州省贵阳市阿哈湖国家湿地公园色彩斑斓,景色怡人。

  • 初冬阿哈湖景如画

    11月10日拍摄的贵阳市阿哈湖国家湿地公园(无人机照片)。初冬时节,贵州省贵阳市阿哈湖国家湿地公园色彩斑斓,景色怡人。初冬时节,贵州省贵阳市阿哈湖国家湿地公园色彩斑斓,景色怡人。

  • 天高气爽 河南濮阳秋色美如画

    “碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。”又是一个金秋的季节,随着季节的深入,濮阳到处闪耀着斑驳的色彩,远远望去,那炫目的红、金灿灿的黄、青翠的绿,绚丽的色彩让人心醉。

  • 嵩县:民居新颜美如画 特色村落促脱贫

    满山苍翠,一泓碧水,白墙黛瓦,绿树红花。金秋时节,经过危房改造,借力龙潭沟域经济发展,面貌焕然一新、群众安居乐业的嵩县饭坡镇沙坡村,让前来观摩调研的全省农村危房改造动态管理工作座谈会的人员称赞不已。

  • 中原秋韵

    寒露过后,中原大地秋景如画。在卢氏县文峪乡大石河村,漫山遍野红叶簇簇,形成色彩斑斓的美景。聂金锋摄

  • 金秋草原“枫”景美

    金秋时节,内蒙古兴安盟科尔沁右翼中旗五角枫生态旅游景区的五角枫迎来最佳观赏期,棵棵枫树点缀了秋日草原,美景如画。金秋时节,内蒙古兴安盟科尔沁右翼中旗五角枫生态旅游景区的五角枫迎来最佳观赏期,棵棵枫树点缀了秋日草原,美景如画。

  • 甘肃酒泉:金塔胡杨秋景如画

    甘肃酒泉:金塔胡杨秋景如画  金秋十月,甘肃省酒泉市金塔县沙漠胡杨林场景区进入最美季节。金秋十月,甘肃省酒泉市金塔县沙漠胡杨林场景区进入最美季节。

  • 超长黄金周 浓浓家国情

    今年的“十一”黄金周极不寻常,不仅因为中秋恰逢国庆,成就了一个难得的“双庆”,更因为这是在全国抗疫斗争取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决胜冲刺阶段背景下的黄金周。特别的黄金周,升华的家国情,必将让亿万中华儿女汲取磅礴向上的力量,向着伟大的目标继续砥砺前行。

  • “枫景”如画引游人

    10月7日,游客在辽宁省本溪满族自治县大石湖风景区内游玩。近日,辽宁省本溪满族自治县大石湖风景区的枫叶进入观赏佳期,五彩斑斓的枫叶吸引不少游客前来游玩,欢度国庆假期。近日,辽宁省本溪满族自治县大石湖风景区的枫叶进入观赏佳期,五彩斑斓的枫叶吸引不少游客前来游玩,欢度国庆假期。

慢新闻

河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了 河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有