新闻中心 > 社会 > 正文

广西晚稻进入收获期 列车穿行美如画

2019年10月21日10:16  来源:中国新闻网

5034

  农历“霜降”即将来临,广西贺州市八步区15万余亩晚稻进入收获期。金黄色的稻在蔬菜的点缀下色彩斑斓,贵(阳)广(州)高铁横穿其中,疾驰的列车犹如一条条银龙在穿梭,宛若一幅幅跃动的金秋画卷。图片来源:ICphoto

文章关键词:如画 进入收获期 晚稻 列车 广西 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 安徽:立冬时节 风光如画

    11月8日无人机拍摄的塔川风景区附近的一片山林。当日是立冬节气,安徽省皖南地区风景宜人,美不胜收。当日是立冬节气,安徽省皖南地区风景宜人,美不胜收。当日是立冬节气,安徽省皖南地区风景宜人,美不胜收。

  • 航拍青城金秋:五彩斑斓美如画

    金秋时节,塞外青城呼和浩特市城区的树木植被披上秋装,五彩缤纷美如画卷。从空中俯瞰,桥似彩虹,静水深流,高楼大厦在夕阳下熠熠生辉。近年来,呼和浩特市大力践行生态优先、绿色发展理念。

  • 河南宝丰:璀璨星空美如画

    10月29日,河南省宝丰县观音堂林站石板河村,静谧的夜空繁星点点,璀璨如画。

  • 河南老君山入秋景色美如画

      栾川,是河南省西部的一个县。栾川因传说远古时期鸾鸟群栖于此而得名,而这里更有名的是那座老君山。霜降刚过,我们来到了栾

  • 红叶秋景

    10月23日无人机拍摄的沙河市柴关乡鸡冠山秋色。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。

  • 甘肃金塔:金秋胡杨美如画

    金秋时节,位于甘肃省酒泉市金塔县的金塔沙漠胡杨林景区一片金黄,胡杨林在一池碧水的映衬下格外美丽。

  • 乌镇网事·联天下

    如诗,枕水寻梦里深沉的对仗。在乌镇,可以解锁千百种读懂中国的方式,也可以发现自己和世界紧紧相联。10月18日,第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇拉开帷幕。

  • 青海互助北山国家森林地质公园秋景如画

      10月17日,位于青海省互助土族自治县的互助北山国家森林地质公园秋意盎然。图为互助北山国家森林地质公园景色一角。中新社记

  • 海盐收获 缤纷如画

    日前,山东省无棣县境内的鲁北盐场进入海盐收获季节,星罗棋布的盐池将大地装扮得缤纷如画。新华社记者 朱峥 摄  鲁北盐场工人在盐池中收获海盐(10月9日无人机拍摄)。新华社记者 朱峥 摄  鲁北盐场工人在盐池中收获海盐(10月9日无人机拍摄)。

  • 阅兵训练场的故事 | 战旗美如画 天地英雄气凛然

    在今年的国庆阅兵中,有一个方队格外的醒目,她就是由五大战区主要指挥员领衔、100面荣誉旗帜组成的战旗方队。这两面荣誉战旗的所在部队同属于东部战区陆军,一个是陆军第71集团军某重型合成旅,一个是陆军第73集团军某重型合成旅。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有