新闻中心 > 社会 > 正文

广西晚稻进入收获期 列车穿行美如画

2019年10月21日10:16  来源:中国新闻网

5034

  农历“霜降”即将来临,广西贺州市八步区15万余亩晚稻进入收获期。金黄色的稻在蔬菜的点缀下色彩斑斓,贵(阳)广(州)高铁横穿其中,疾驰的列车犹如一条条银龙在穿梭,宛若一幅幅跃动的金秋画卷。图片来源:ICphoto

文章关键词:如画 进入收获期 晚稻 列车 广西 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 贵阳:初夏湿地景如画

    这是5月19日拍摄的贵阳市花溪国家城市湿地公园黄金大道(无人机照片)。近日,贵州省贵阳市花溪国家城市湿地公园黄金大道绿意盎然,美景如画。近日,贵州省贵阳市花溪国家城市湿地公园黄金大道绿意盎然,美景如画。

  • 河南卢氏:梯田如画

    这是4月14日拍摄的河南省三门峡市卢氏县东明镇太平村附近的梯田(无人机照片)。近日,河南省三门峡市卢氏县东明镇太平村附近的梯田铺上一层地膜后,在阳光的照耀下,美丽如画。

  • 新疆伊犁:杏花开时山如画 天山深处春意浓

    再把镜头转向新疆天山,这里是位于新疆哈萨克自治州新源县吐尔根乡的野杏花沟。新源县吐尔根乡的野杏花沟是世界珍稀野生林果种质资源库——天山野生果林的一部分。

  • 武汉大学雪后如画

    2月16日清晨,雪后初霁,阳光洒在武汉大学的建筑群上,景色如画。2月16日清晨,雪后初霁,阳光洒在武汉大学的建筑群上,景色如画。

  • 汝阳:平流雾景美如画

    2月13日一大早,河南省汝阳县上空出现平流雾美景,建筑物在雾中若隐若现,非常漂亮。新华网发(高山岳 李景堂 摄)

  • 河南卢氏:雪后山城美如画

    (霍亚平)近日,河南卢氏县迎来较大范围降雪。雪后初晴,卢氏县区千里冰封,江山如画。聂金锋 摄 聂金锋 摄 聂金锋 摄 聂金锋 摄 

  • 今日起春晚时间正式开启,最新央视春晚消息

    时光如水,岁月如梭,乙亥猪年的尾巴已经越来越短,被大家挂在嘴边的“鼠你有钱”的鼠年已经在悄悄的轻叩着新年的大门。在央视后台,王源、易烊千玺、李现、朱一龙、周冬雨、刘涛、张若昀、谢娜、秦岚、吴磊、袁姗姗、杜江、霍思燕、郭涛、彭昱畅、关晓彤、郑云龙、阿云嘎、许魏洲、贾玲、彭于晏、惠英红、蒋大为、张龄心等艺人惊喜现身。

  • 雪后颐和园美如画

    1月6日拍摄的颐和园雪景。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。

  • 北京:长城雪景如画

    这是11月30日拍摄的北京怀柔箭扣长城雪景。在北京怀柔箭扣长城,晶莹剔透的树挂与蜿蜒的长城交相辉映,构成了一幅壮观的长城冬雪美丽画卷。在北京怀柔箭扣长城,晶莹剔透的树挂与蜿蜒的长城交相辉映,构成了一幅壮观的长城冬雪美丽画卷。

  • 雪后盛京美如画

    新华社记者龙雷摄  11月15日,一名市民在沈阳市北陵公园游玩。新华社记者龙雷摄  11月15日无人机拍摄的沈阳市北陵公园。新华社记者龙雷摄  11月15日,市民和游客在沈阳市北陵公园游玩(无人机拍摄)。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有