新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

北京:世园会园区今起重新开放

2019年10月21日10:26  来源:北京日报

5034

闭幕11天,我们又要与北京世园会重逢了。今起,2019北京世园会园区室外部分将重新开放。

北京世园局介绍,世园会园区的开放区域为公共景观区域及各展园的室外空间,各场馆暂不开放。四大主场馆的壮美外观,天田山、妫汭湖、永宁阁、园艺小镇、隆庆街的园艺美景,30多个中华园艺展示区的省区市展园,以及数十个世界园艺展示区的国家和国际组织展园都可以游览。德国展园、俄罗斯展园因涉及拆除问题,不再对外开放。

园区开放时间为早9点至下午4点(下午3点停止售票),票价20元/人,游客可通过世园会园区6号门、4号门现场窗口购票入园,P4和P5停车场面向游客开放。残疾人士、60周岁以上人士、军人或武警官兵、6周岁及其以下、身高1.3米及其以下儿童免费入园,6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)青少年、全日制大学本科及以下学历学生以及持有社会保障金领取证的人员可购买半价门票。(记者 李瑶)

文章关键词:北京 世园会 园区 重新开放 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 北京高速收费站今起取消纸质通行券

    12月24日,据北京市交通委消息,自25日12时起,北京市将在全市路网高速公路收费站入口(除省界收费站进京入口)车道为非ETC用户和ETC单卡用户(未安装车载装置的ETC用户)发放复合通行卡(又叫CPC卡),不再发放纸质通行券。届时,车主在出口车道继续沿用现有收费模式进行缴费,CPC卡将在出口车道收回。

  • 北京市发布2018年度健康白皮书:居民期望寿命为

    昨天(24日),北京市卫生健康委发布了《北京市2018年度卫生与人群健康状况报告》,简称健康白皮书。根据《健康白皮书》的调查数据可以看到,2018年北京市门诊次均药费显著下降,基层医疗机构诊疗人次明显增加。

  • 北京医耗联动综合改革:取消耗材加成 半年为患

    长期以来,北京公立医疗机构在使用心脏支架、止血材料等医用耗材时,可向患者收取5%或10%的加价。针对医务人员技术劳动类项目价格的提升,北京通过提高住院报销封顶线和大病保险报销比例等措施,减轻患者负担。

  • “为人民抒情”之北京曲剧

    北京曲剧是北京地区唯一的地方戏,以北京流行的曲艺单弦牌子曲为主发展而成,初名“曲艺剧” ,1952年由老舍先生正式定名为“北京曲剧” 。北京曲剧戏曲的表演程式没有严格的行当之分,以擅演“清装戏”和“现代戏”而著称,风格新颖,表演朴实,演唱清晰易懂,生活气息浓郁。

  • 北京大学江颖团队:从原子尺度看清水合离子真容

    从原子尺度“窥视”水的结构以及水合离子的结构,捕捉水分子与离子如何“相爱相杀”,曾困扰人类百余年。2018年,江颖团队成功确定了水合离子的原子吸附构型,不仅水分子和离子的吸附位置可以精确确定,就连水分子的微小变化都可直接识别。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有