新闻中心 > 独家 > 正文

冷空气即将派送,24-25日气温将下降6-8℃

2019年10月22日17:30  来源:映象网

5034

今天多地小雨光临

气温和降雨配合十分默契

气温下降

小雨光临

全省大部地区最高气温较昨天下降6℃左右

明天降雨范围缩小

多地气温略有回升

明天凌晨到上午

西部、北部部分地区有雾

新一轮冷空气已经发货

24日白天率先派送到西部地区

随后自西向东影响全省

冷空气的影响

大风:24日下午到25日,全省自西向东转西北风到北风5级左右,阵风7级左右

降温:24日下午到25日,全省大部分地区气温下降6到8度,26日凌晨西部、北部最低气温5~7℃,山区3~5℃,其它地区7~10℃

  冷空气来袭,气温下降

未来三天天气

1今夜-明天

今天夜里,三门峡、洛阳、焦作、济源四地区和安阳、新乡两地区西部阴天,部分地区有小雨或零星小雨;其它地区阴天转多云。

明天白天,焦作、济源两地区和安阳、新乡两地区西部阴天,部分地区有小雨或零星小雨;其它地区多云。凌晨到上午,西部、北部部分地区有雾。

东部、南部偏东风,其它地区偏北风转偏南风,全省风力2到3级。

最低温度:西部山区8到10度;其它地区12到14度。

最高温度:西部山区16到18度;南部22到24度;其它地区20到22度。

1明夜-25日

明天夜里,全省多云到晴天。

24日白天,全省晴天转多云。傍晚到夜里,西部、北部阴天,部分地区有小雨或零星小雨;其它地区多云。

25日,全省多云转阴天,其中黄河以南部分地区有小雨或零星小雨。

郑州天气

今天夜里,阴天;明天,多云到晴天。偏南风2到3级。最低温度:14到15度;最高温度:21到22度。

23日夜里到24日白天:多云,12度到22度;

24日夜里到25日白天:阴天转多云,11度到16度。

郑州明晨上班天气

明日07到09时,多云。偏南风2到3级,温度:15度到17度。

来源:河南气象

文章关键词:冷空气 小雨 全省 降雨 地区多云 部分地区 偏东风 最低温度 转偏 最低气温 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南下雪了!还有大风蓝色预警!下雪天会冻死病毒吗?专家回应来了!

    记者连线了北京地坛医院、北京朝阳医院两位专家,专家认为,天气与疫情的关联非常复杂,对于新型冠状病毒的了解仍需时间,公众不应贸然增加外出。”  北京朝阳医院呼吸与危重症科主任医师张黎明也认为,不能因气温降低而盲目乐观。

  • 郑州今天最高气温仅1℃ 或创今冬以来新低

    今年第三次大范围雨雪过程今天(15日)进入鼎盛,波及全国超13省区市,正值春运,需注意防范。正值春运,公众出行需要注意防范雨雪天气带来的低能见度、道路湿滑、积雪结冰等对交通的不利影响。

  • 今夜郑州大到暴雪!今明两天我省这些地方迎大雪!

    今天夜里到7日白天,全省阴天,北中部有大到暴雪;其它地区中到大雨转雨夹雪。受冷空气影响,今天到7日白天,京广线及以东偏北风4到5级,阵风6到7级,霾消散。7日夜里,东部、东南部小雪或雨夹雪停止转阴天,其它地区 阴天到多云。

  • 新年第一场大范围雨雪天气将至 河南省应急管理厅发布安全提醒

    此次大范围雨雪天气过程持续时间长、强度大,省应急管理厅提醒,要加强雨雪、雾霾及大风天气安全防范。2.高铁、机场、高速公路等交通管理部门要加强雨雪时段重要交通枢纽和交通干线的疏导和安全保障,及时清除道路积雪、积冰,确保交通顺畅。

  • 注意!河南省气象台官宣!雪!中到大雪!已经在路上了…

    4日夜里到5日,全省大部分地区有中雨(西部、北部山区雨夹雪转中雪),黄河以南部分地区有大雨;6日夜里到7日,北中部有中到大雪,局部暴雪,其它地区转中雨夹雪,受冷空气影响,全省偏北风4-5级,最低气温较前期下降5~7℃。

慢新闻

钟南山预测“解禁”时间?温州出现变异病毒?统统都是谣言! 钟南山预测“解禁”时间?温州出现变异病毒?统统都是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有