新闻中心 > 独家 > 正文

警报!11辆“巨无霸”车队将从河南高速公路过境

2019年10月22日23:05  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)10月23日,由郑州大运运输有限公司承运的中航西飞公司热压罐第一批分段设备运输车队将通过河南高速公路过境。此运输车队单车装载尺寸长18米,宽 7.6米,高3.93米,最重为45.3吨,共11辆。如此之宽的大件运输车辆以车队形式一次通过河南全境尚属首次。

计划23日早上8时许,运输车队将从京港澳高速公路灵山东服务区出发,由高速交警和道路养护工作人员共同护送,经刘江互通立交转行连霍高速公路,预计在18时由豫陕界收费站出省,全程约676公里,期间将在漯河、洛阳、三门峡服务区临时停靠。

为确保车队运输安全,河南省交通运输厅高速公路联网管理中心积极与承运单位对接,协调省公安厅高速交警总队以及还贷中心、高发公司、中原股份、交投集团服务区管理公司等沿线高速公路经营单位多次召开专题会议,研究制定全程路警联合接力护送通行方案,明确各路段对接联络人,临时调整京港澳高速公路信阳段养护施工安排,各相关服务区预留车队进出、停靠场地,高发公司三门峡分公司组织连夜对豫陕界收费站撤站工程施工区域进行恢复,为运输车队顺利过境给予了大力支持。

出行提醒:运输车队行进时将占用两个车道,车速较慢,请广大司机朋友合理安排出行时间,如遇运输车队,请服从高速交警或路政人员指挥,注意减速避让。

文章关键词:警报 11辆 巨无霸 河南高速 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 汝州一群小学生一路狂奔,身后警报声大作!他们

    汝州一群小学生一路狂奔,身后警报声大作!他们做的事引全网点赞

  • 沈阳举行“勿忘九一八”撞钟鸣警仪式

    9月18日拍摄的“勿忘九一八”撞钟鸣警仪式现场。18日上午,来自社会各界的上千名人士在沈阳隆重集会,举行撞钟鸣警仪式,以铭记历史,缅怀先烈。”  前来参加活动的小学生胡睿辰说,少年强则国强,我们一定努力学习,做一个有抱负有理想的有志少年。

  • 北京将于9月21日在五环外试鸣防空警报

    经北京市人民政府批准,本市将于9月21日全民国防教育日这一天,在五环路以外区域进行试鸣防空警报。为此,9月21日10时00分至10时23分,本市将在五环路以外区域试鸣防空警报信号,按照“预先警报”“空袭警报”“解除警报”的顺序依次鸣响,每种警报信号间隔七分钟。

  • 9月18日10时,这个声音将响彻河南全省……

    试鸣信号分为预先警报、空袭警报、解除警报三种:预先警报鸣36秒,停24秒,重复3次为一个周期,试鸣两个周期;空袭警报鸣6秒,停6秒,重复15次为一个周期,试鸣两个周期;解除警报连续鸣放3分钟,试鸣一个周期。

  • 关于组织“9·18”全省人民防空警报试鸣活动的

    为增强城市居民的国防观念和防空防灾意识,提升对人民防空警报音响的识别能力,依据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,经省政府批准,定于2019年9月18日上午10时00分至10时31分在全省范围内组织人民防空警报试鸣活动。

  • 13岁中国男孩在雅典失踪 希腊发布安珀警报

    据希腊《中希时报》报道,一名13岁的中国男孩从他在雅典的家中失踪。希腊慈善机构“儿童的微笑”于当地时间2019年8月21日被告知其失踪,并启动了安珀警报及国家协调方案“Amber Alert Hellas”。

  • 13岁中国男孩在雅典失踪 希腊发布安珀警报

    据希腊《中希时报》报道,一名13岁的中国男孩从他在雅典的家中失踪。希腊慈善机构“儿童的微笑”于当地时间2019年8月21日被告知其失踪,并启动了安珀警报及国家协调方案“Amber Alert Hellas”。

  • 国家防总部署防御工作应对台风“利奇马”

    记者7日从应急管理部获悉,今年第9号台风“利奇马”预计将于9日夜间到10日上午在浙江沿海登陆,国家防总针对当前台风防御工作作出安排部署。据了解,国家防总办公室7日向辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、福建、山东省市防汛抗旱指挥部发出通知,要求及时启动应急响应,落实防汛防台风责任,着力做好各项防御工作,最大限度减轻灾害损失。

  • 刚果(金)抗击埃博拉疫情 戈马市首例感染者死

    刚果(金)政府16日证实,东部第一大城市戈马首例感染埃博拉病毒的患者死亡,抗击埃博拉疫情进入关键阶段。刚果(金)政府为预防疫情传入戈马准备数月,提前为3000名一线医护人员注射疫苗。

  • 高铁上抽烟致车速骤降 女孩被罚款600元

    (重庆晨报·上游新闻记者 黎静)近日,一段“17岁女孩躲高铁厕所抽烟致列车紧急制动”的视频在网上疯传。重庆铁路警方介绍,动车上任何部位都是禁止吸烟的,吸烟将会导致列车运行受到影响。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有