新闻中心 > 独家 > 正文

警报!11辆“巨无霸”车队将从河南高速公路过境

2019年10月22日23:05  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)10月23日,由郑州大运运输有限公司承运的中航西飞公司热压罐第一批分段设备运输车队将通过河南高速公路过境。此运输车队单车装载尺寸长18米,宽 7.6米,高3.93米,最重为45.3吨,共11辆。如此之宽的大件运输车辆以车队形式一次通过河南全境尚属首次。

计划23日早上8时许,运输车队将从京港澳高速公路灵山东服务区出发,由高速交警和道路养护工作人员共同护送,经刘江互通立交转行连霍高速公路,预计在18时由豫陕界收费站出省,全程约676公里,期间将在漯河、洛阳、三门峡服务区临时停靠。

为确保车队运输安全,河南省交通运输厅高速公路联网管理中心积极与承运单位对接,协调省公安厅高速交警总队以及还贷中心、高发公司、中原股份、交投集团服务区管理公司等沿线高速公路经营单位多次召开专题会议,研究制定全程路警联合接力护送通行方案,明确各路段对接联络人,临时调整京港澳高速公路信阳段养护施工安排,各相关服务区预留车队进出、停靠场地,高发公司三门峡分公司组织连夜对豫陕界收费站撤站工程施工区域进行恢复,为运输车队顺利过境给予了大力支持。

出行提醒:运输车队行进时将占用两个车道,车速较慢,请广大司机朋友合理安排出行时间,如遇运输车队,请服从高速交警或路政人员指挥,注意减速避让。

文章关键词:警报 11辆 巨无霸 河南高速 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 哀思长寄 生者前行

    庚子年清明节,全中国为悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞按下了三分钟暂停键。那些被打破的生活秩序正在用一种新的方式重建,人们终将带着哀痛的烙印勇敢前行。

  • 我省深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞 王国生尹弘刘伟和干部群众集体默哀

    清明时节,九州同悲。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下众志成城、顽强拼搏,取得了疫情防控阶段性重要成效。

  • 群众向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟

    群众向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。人民网记者 翁奇羽 摄  群众向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。人民网记者 翁奇羽 摄  群众向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。

  • 时政微纪录丨不能忘却的纪念

    这是新中国成立以来传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。为深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞,2020年4月4日10时,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。

  • 【地评线】金羊网评:全国哀悼,祭奠是为了更好前行

    为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。祭奠英烈和逝者,抗击疫情防止反弹,度过这样的清明,是为了我们更好地前行。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有