新闻中心 > 独家 > 正文

就在明天,全省统一!

2020年09月17日13:51  来源:私家车999

5034

依据河南省人民政府网站消息:为让全省人民牢记历史、勿忘国耻、珍视和平、警示未来,9月18日上午10时00分至10时31分,在全省范围内试鸣人民防空警报,试鸣信号分为预先警报、空袭警报、解除警报三种。9月18日上午的人民防空警报试鸣,是非紧急情况下的警报试鸣,因此,警报试鸣期间,请广大市民保持正常的工作、学习和生活秩序。

私家车999不少听众也表示短信收到“防空警报试鸣活动”提醒:
勿忘国耻,警钟长鸣!河南省人民防空办公室郑重提醒您:9月18日上午10时00分至10时31分,全省组织人民防空警报试鸣活动,您听到防空警报信号后,请勿惊慌,保持正常工作和生活秩序。

如何辨别警报信号?
听到防空警报该如何行动?
这些知识一起学习↓↓

居安思危,警钟长鸣!点点右下角,让更多人知道!
私家车999、河南省人民政府网站

文章关键词:明天 全省统一 人民防空警报 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 上甘岭战役中,他用枪杆诗最先记录下"一个苹果"的感人故事

    上甘岭战役中,时任宣传科副科长的李明天用一种特殊的文体,最先记录下“一个苹果”的感人故事——李明天创作的第一篇枪杆诗并不是《一个苹果》,而是描写战斗英雄孙占元和易才学英勇事迹的。

  • 注意!明天(周六)郑州限行4和9

    ​根据郑州限行规定,因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行。因十一假期调休,10月10日(周六)当天尾号限行4和9,请驾驶员注意,外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

  • 明天这些新政策正式实施!

    国家卫生健康委与国家中医药管理局日前联合印发《医疗联合体管理办法(试行)》,自2020年8月1日起施行。

  • 我们未来见!一张长图送给高考后的你

    请相信,只要不停止努力,就可以成为更好的自己。一张长图给高考后的你↓↓天宽地阔,明天会更好,我们未来见!

  • 明天,油价要变!

    油价最新消息:今日2020年7月9日星期四,距离第十三次国内成品油调价1天后就要开启了,从当前整体走势来看,本轮油价或难逃第二次上涨,建议各位车主朋友们提前去加油要好点,下跌基本无望。

  • 中国代表:香港明天会更好

    新华社联合国7月1日电 中国常驻联合国代表团7月1日举行视频记者会,中国常驻联合国代表张军在会上就全国人大常委会审议通过《中

  • 同舟共济 检护明天!郑航检察举办网上检察开放日活动

    为加强对未成年人的疫情防控和法治宣传教育,增进对未成年人的司法保护,按照最高检的统一部署,在“六一”国际儿童节来临之际,郑州航空港经济综合实验区人民检察院联合区教育主管部门、区妇联,共同举办了主题为“同舟共济 检护明天”的网上检察开放日活动。本次线上活动邀请全区师生及家长共同观看,并征求了部分郑州市人大代表的意见。

  • 栗桂莲委员——传承晋剧 全心投入

    山西省晋剧院艺术总监栗桂莲今年61岁了,仍在为戏曲进校园活动的排练忙碌。栗桂莲不仅演戏认真,在担任全国政协委员后,她更是多次提交提案,呼吁加大地方戏曲特别是晋剧的传承保护力度。

  • 这样的年轻人,你爱了吗?

    有一群年轻人是这样的 ……幸得有你,山河无恙 愿以吾辈之青春 守护这盛世之中华 

  • 特斯拉国产Model 3到底降多少? 明天揭晓!

    接连官宣重磅消息。凌晨,特斯拉于美股收盘后发布2020年第一季度财报,随后特斯拉中国于早上宣布国产Model 3将降价。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有