新闻中心 > 独家 > 正文

危险!高速上突现大冰箱 尖叫、刹车声不断!

2019年10月24日08:00  来源:大象新闻

5034

  10月22日早上,河南安阳安林高速市区段,一台大冰箱躺在路中央,一时间,车内尖叫声、车外的刹车声不断,险情频发,危机四伏。

  监控摄像头朝向事发现场,发现一辆车牌照为豫C5255B白色三菱越野车驾驶人有可能发现了险情,将车打开了双闪警示灯停在应急车道内,一名男司机下车查看后,在过往车辆行车间隙,冒险将行车道上的冰箱吃力地拖到应急车道,可能是由于冰箱又重又大,他一个人无法拖移到护拦外,只好移到路边作罢,然后驾车驶离。

  安阳高速交警二大队接到安林高速南半幅K115+100M路面有一台冰箱的警情后,教导员常明云带领民警常新友和辅警单鑫火速赶往现场进行处置,将冰箱抬出护拦外面,及时排除安全隐患。这个警情由警民自发联手爱心接力,不到10分钟顺利完成。

  安阳高速交警多方查询,未能查到这个好心人的联系方式,希望各位网友知情者给警方提供有效信息,以便警方向这位爱心好司机表达谢意。联系人: 喻警官 18637281607

  通讯员 喻文勇

文章关键词:刹车 高速交警 冰箱 警情 安林 险情 市区段 监控摄像头 行车 民警 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 要求下车遭拒 男子抢夺方向盘被刑拘

    8月24日晚8时50分许,安阳市公安局殷都分局水冶派出所民警接到报警:辖区某加油站附近有人打架。目前,犯罪嫌疑人范某因涉嫌以危害公共安全罪被依法刑事拘留,该案件正在进一步审理中。

  • 2个小时4个孩子摔伤,其中2人骨折!都是因为......医生紧急提醒

    近年来平衡电动车引发的安全事故不在少数也引起了媒体的广泛关注人民日报曾发布过此类新闻“平衡车摔伤相当于掉下三层楼”来源|民生大参考综合河南省省立医院|原创文章,转载请注明出处记者|姬再良张璐梅|新媒体编辑|荆竹青|

  • 晕!驾龄六年的司机,开车突遇紧急情况时竟然忘记踩刹车!

    8月17日15时40分许,轿车司机李先生因驾车时遇突发情况处置不当,在京港澳高速711公里西半幅道路养护施工作业区内,与前方两台私家车发生追尾交通事故,造成三车不同程度受损,所幸无人员受伤。

  • 南阳女子骑车转弯时侧翻被压车下 监控记录暖心一幕

     ​8月12日下午,河南桐柏县一名妇女驾驶电动三轮车在转弯时突然翻车,被压在车下动弹不得,此时一个疾步奔跑的身影闯入监控画面……

  • 6座面包车竟塞15人,超员上路“驶”不得

    8月10日,郑州交警五大队民警在老黄河公路大桥执法服务站执勤时,一辆棕色面包车行驶缓慢,仔细一看,这辆车重心低、轮胎瘪、行驶吃力、民警立即上前检查。超员使轮胎长期超负荷运行,胎内气压和温度均比较高,与地面附着性能下降,非常容易发生爆胎等事故。

  • 将油门当刹车 郑州一宝马车撞破隔离栏冲进对面车道

    据巡防员称,事故造成道路当中十六节不锈钢隔离拦被撞,交警现场查勘定损结果为,宝马车司机全责。事故现场,由于被撞坏的隔离栏横七竖八倒在快车道当中,他们五名巡防员协助交警和抢修人员,迅速将损坏的栏杆进行复位和更换,恢复了交通。

  • 郑州公交车长一个小举动,换来暖心回馈!

    “我相信正能量是会传染的,这位私家车主在经历这件事之后,开车的方式一定会有所改变。“在这‘桑拿’天气,自已在凉爽的车厢里,能体会到行人急于过马路的心情,所以平时行车时,我早已习惯在斑马线的地方放慢车速礼让行人。

  • 将油门当刹车,宝马车撞破数十米隔离栏冲进对面车道

    8月5日下午4时左右,郑州市花园路三全路附近,一辆由西向东行驶的宝马轿失控,撞破隔离栏逆向冲进对面快车道,导致三四十米不锈钢隔离栏被撞后横七竖八歪倒在路中。据巡防员称,事故造成道路当中十六节不锈钢隔离拦被撞,交警现场查勘定损结果为,宝马车司机全责。

  • 注意安全!郑州郑汴物流通道发生两起事故 共涉及5辆车

    今天(8月3日)早上7:30左右,郑汴物流通道高庄路往西100米左右的位置,发生了两起事故,共涉及5辆车,其中一辆红色私家车和一辆香槟色私家车发生了追尾;随后它们后面的一辆白色私家车和一辆白色SUV及时刹车,并未碰上前方事故车辆;结果一辆环卫车经过刹车时有些打滑,直接撞上了白色suv,导致白色suv又撞上了白色私家车。

  • 百万奔驰车往墙上撞 车主:系统失灵

    陕西省西安市关先生在今年5月8日,驾驶自己价值178万的奔驰车遭遇了诡异的问题,在地下车库准备停车时,刹车和方向突然失灵,导致车辆一头撞上车库的墙面。这次检测也让关先生想起了一件事情,当时购车时同时付了近5000元安装一台行车记录仪,然而现在却没有安装。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有