新闻中心 > 社会 > 正文

航拍江苏兴化千垛景区:万亩菊花如天然调色板

2019年10月28日09:39  来源:人民网-江苏频道

5034

  DJI_0050

文章关键词:景区 调色板 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 成都大熊猫基地春节限流,客流量达2.2万人次将

    @成都发布 消息,1月20上午,成都大熊猫繁育研究基地发布2020年春节园区游客限流公告。公告表示,2020年春节期间(1月24—30日)熊猫基地实行景区人数实时限流,进入熊猫基地参观的实时入园游客流量达到2.2万人次时,熊猫基地将暂停门票销售(包括网络售票)。

  • 文旅融合“跑出”发展“加速度”老子故里鹿邑多

    “道可道,非常道;名可名,非常名……”五千言《道德经》传诵鹿邑县大街小巷,丰厚的历史文化积淀赋予了这座小城独特的魅力。智慧景区建设、老子故里旅游区内涵提升、涡河花木生产基地、涡河及鹿叶运河游船项目、虞姬文化园古琴博物馆......一系列基础设施建设提升与文旅综合体项目开发不断丰富全县的文旅产品供给。

  • 春节假期去哪儿嗨?全国这些景区免费游、半价游

    其中,旺季门票价格为170元/人,执行时间由每年4月1日至11月15日调整为每年6月1日至12月15日;淡季门票价格为60元/人,执行时间由每年11月16日至次年3月31日调整为每年12月16日至次年5月31日。

  • 重庆景区让肥猪蹦极 网友:猪答应了吗?

    近日,重庆红酒小镇景区蹦极项目开业现场,工作人员给一头肥猪穿戴好安全防护后,直接从高处跳台推下,然而整个过程肥猪都非常淡定。由于是第一次看到肥猪蹦极,许多市民来到现场围观,现场传出一阵阵猪叫般的笑声。

  • 杭州:灵峰探梅

    目前,杭州植物园灵峰探梅景区的梅花已陆续绽放,吸引大批市民和游客前来观赏。新华社记者 韩传号 摄  1月18日拍摄的杭州植物园灵峰探梅景区绽放的红梅。

  • 小年到 年味浓

    1月17日,在河北石家庄正定古城长乐门文化广场,演员表演常山战鼓。当日是农历小年,各地群众通过多种形式庆祝小年,迎接鼠年春节。当日是农历小年,各地群众通过多种形式庆祝小年,迎接鼠年春节。

  • 【新春走基层】培育产业提供岗位 昭通让易地扶

    记者江枫 让易地扶贫搬迁的群众稳得住,最重要的就是要让他们有事做,有钱赚。记者江枫/摄  昭通超越农业有限公司通过发展5万亩苹果示范园,也有效带动了易地扶贫搬迁群众就业脱贫。

  • 甘肃:正月十五前鸣沙山月牙泉免费开放

    兰州晚报讯1月13日,敦煌市鸣沙山月牙泉国家级风景名胜区管理处向社会发布通知,根据“敦煌市2019-2020年度冬春旅游季优惠政策”要求,凡腊月二十三至正月十五(2020年1月17日—2020年2月8日)期间来鸣沙山月牙泉景区的游客,将免票参观景区。

  • 6688元的故宫年夜饭售罄 餐厅在故宫城墙外

     13日上午10点半,交汇点记者尝试电话联系故宫角楼餐厅,但是订餐热线一直处于占线状态,反复拨打多次后,电话终于接通。记者在采访中还注意到,在夫子庙景区内提供年夜饭预订的饭店,多主打“老南京特色土菜”“秦淮小吃”。

  • 6688元的故宫年夜饭一夜售罄 餐厅在故宫城墙外

     13日上午10点半,交汇点记者尝试电话联系故宫角楼餐厅,但是订餐热线一直处于占线状态,反复拨打多次后,电话终于接通。记者在采访中还注意到,在夫子庙景区内提供年夜饭预订的饭店,多主打“老南京特色土菜”“秦淮小吃”。

慢新闻

河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在! 河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有