新闻中心 > 社会 > 正文

航拍江苏兴化千垛景区:万亩菊花如天然调色板

2019年10月28日09:39  来源:人民网-江苏频道

5034

  DJI_0050

文章关键词:景区 调色板 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 攻坚克难赢未来——从政府工作报告看2020年中国发展走向

    4月10日,工人在位于黑龙江省齐齐哈尔市的中国一重集团有限公司车间进行生产作业。 新华社记者郭程摄  5月17日,在广西融安县农产品加工暨粤桂扶贫协作产业园,一家电子产品企业的工人在扶贫车间生产线上作业。

  • 人民网评:驴友被判赔偿600万,不冤!

    5月18日,“三驴友打岩钉攀爬巨蟒峰案”二审宣判,3人被判赔600万元。被告人采用破坏性方式攀爬巨蟒峰,对巨蟒峰造成不可逆的严重损毁,其行为已构成故意损毁名胜古迹罪,理应依法惩处。作为道教圣地三清山的标志性景观,巨蟒峰是人类共同的珍贵自然遗产,具有重要的研究价值和美学价值。

  • 景区通报翼装飞行女生身亡:降落伞未打开

    5月18日上午,搜救队伍在搜寻过程中接到当地村民报告,在天门山玉壶峰北侧下方无人区一处密林内,发现疑似失联者。因无法准确定位搜寻目标,搜寻区域地形险峻复杂、植被茂密,期间时有雨雾天气等多种因素导致搜寻搜救过程极其艰难。

  • 河南一家4A级景区申请破产!游客:我昨天才去过……

    法院公告显示,5月7日,河南栾川养子沟旅游休闲有限公司(以下简称养子沟旅游公司)申请破产,至清算结束前,该公司须停止清偿债务、保管好相关资料和财产、做好管理交接等配合性工作。

  • 黄果树旅游逐步回暖

    这是黄果树大瀑布前的旅游提示(5月16日摄)。近日,伴随疫情逐步缓解,加上天气晴好等因素,贵州省安顺市黄果树景区旅游市场逐步回暖。新华社记者 陶亮 摄  航拍安顺黄果树大瀑布(5月16日摄,无人机照片)。

  • 在汾河之滨,读懂习近平生态文明思想的丰富内涵

    “要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,发扬‘右玉精神’,统筹推进山水林田湖草系统治理”,5月12日,习近平总书记在山西考察时特别强调要弘扬“右玉精神”。习近平总书记高度重视生态文明建设,提出了一系列新理念新思想新战略,立意高远、内涵丰富、思想深刻,为建设中国人民心向往之的美丽中国指明了方向。

  • 太行深处有家“羊圈西餐厅” 一座民宿带富了一个村

    美丽乡村建设、产业转型发展,让不少老牌工业强镇找到了新的经济增长点,竹林镇就是其中的典型代表。在第四届全国民宿大会上,灵泉妙境以“旅行社+景区+古村落+扶贫”的发展模式,被评为中国民宿发展十大典型模式。

  • 2025年全省乡村旅游 年接待游客可达4亿人次

    到2025年,实现全省乡村旅游年接待游客4亿人次,年经营总收入达到3000亿元。到2025年,打造50个乡村旅游示范县(市、区)、200个生态旅游示范乡(镇)、1000个乡村旅游特色村。

  • 绿意盎然太阳岛

    时下,位于黑龙江省哈尔滨市的太阳岛国家级风景名胜区草青树绿,绿意盎然。时下,位于黑龙江省哈尔滨市的太阳岛国家级风景名胜区草青树绿,绿意盎然。时下,位于黑龙江省哈尔滨市的太阳岛国家级风景名胜区草青树绿,绿意盎然。

  • 河南省七条措施激发文旅消费潜力

    采取七条措施,激发我省文化和旅游消费潜力,以高质量文化旅游供给增强人民群众的获得感和幸福感。促进文化和旅游与工业、体育、康养、农业等融合,打造一批文化创意基地、体育旅游项目、康养旅游、乡村旅游示范县(市、区)、生态旅游示范乡(镇)和乡村旅游特色村等。

慢新闻

网传成都动物园有人抢小孩 警方辟谣:爷爷认错孙子 网传成都动物园有人抢小孩 警方辟谣:爷爷认错孙子

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有