新闻中心 > 社会 > 正文

丈夫偷渡英国突然失联 妻子泪崩抱儿哭诉:没希望了

2019年10月28日09:51  来源:看看新闻

5034

  (原标题:筹1万英镑帮老公偷渡 妻子抱儿泪崩 越总理:彻查)

  据越南通讯社27日最新消息,越南驻英国大使陈玉安已前往埃塞克斯郡事故现场与英国警方会面,了解现场情况。此前有消息称,可能有多名死者系越南籍公民。越南男子阮定徐(音译)也可能是其中一名罹难者,据其妻子哭诉,她几个月前曾筹到1.1万英镑,帮老公从德国偷渡到英国,但却在21日突然失联。越南总理阮春福已经下令全力调查此案,限期11月5日上报结果。

  综合外媒报道,目前涉事死者身份仍在确认当中,但据信许多人都是来自越南河静省甘禄县,被发现时身上穿的衣物非常少、甚至裸体,嘴巴有泡沫冒出,而且车厢内部到处都是血手印。

  “我在10月21日就联系不上他”,阮定徐妻子黄氏苍在家中抱着儿子哭诉,在阮定徐的要求下,前几个月她曾经帮忙筹集1.1万英镑,没想到老公突然失联。

  “我还有一大笔债务要还,已经没有希望了,也没有力气去做其他事情。”

  阮定徐父亲则说,在英国的亲友打来电话称,阮定徐应该就在车上,到现在都还没有儿子的任何确切消息。

  目前已有14户越南家庭称有亲友在此案发生时失去联系,除了阮定徐之外,19岁的裴氏绒(音译)与26岁女子范思达美(音译)也被认为是此案的罹难者。

  另据越南政府官网上的声明称,总理阮春福要求越南外交部指示越南驻英国大使馆与英国有关机构合作,以确认遇难者的身份。他也下令越南警方调查蛇头集团的偷渡活动,进行严格处理。

  越南驻英国大使陈玉安已前往埃塞克斯郡事故现场与英国警方会面,了解现场情况。陈玉安表示越南驻英国大使馆全员已经与英国警方取得联系,将全力配合英国警方展开遇难者身份的调查。

  据越通社援引英国警方表示,遇难者身份的确认工作将持续一周左右的时间,专家将分为两个小组展开工作。在完成指纹信息比对以及DNA样本检测等工作之后,会将相应的资料提供给存在疑似失踪人员的相关各国负责机关。

  截至目前,9户河静省家庭与5户乂安省家庭已经将失踪人员的证件照提供给了在英国的一些亲人,希望他们能够将照片提供给相关部门用于遇难者身份的鉴定工作。

文章关键词:失联 英国警方 偷渡活动 英国大使馆 妻子 丈夫 此案 老公 埃塞克斯郡 血手印 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 西宁马路地陷现场 老居民称事发地附近疑有防空

    (原标题:直击西宁马路地陷救援现场:老居民称事发地附近疑似有防空洞)   1月15日,凌晨6点半,青海西宁市南大街长城医院公交站,封面新闻记者在马路地陷公交坠落救援现场看到,时至清晨6点半,现场搜救工作已改为清运渣土环节,大坑内的救援人员已基本撤离。

  • 西宁路面坍塌公交车陷入大坑10人失联 已找到9具

    青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。图为西宁市官方14日22时许召开的新闻发布会,为遇难者默哀。

  • 西宁地陷公交坠落 小男孩救人也掉进坑 有10人失

    昨日,青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。当时,一名小男孩站出,先把塌陷区附近幼儿放到安全地方,随后又跑去地陷旁救人,没想到和其他几名救人的市民一同掉进坑中。上游新闻记者注意到,载人公交车陷入地坑后曾发生闪爆,有大团火光迸出,并伴有浓烟,疑似电线起火。

  • 西宁路面塌陷公交掉落瞬间曝光:发出火光疑似爆

    1月13日17时30分左右,青海省西宁市南大街长城医院门前路面出现塌陷,导致一辆载客公交车掉入坑中。

  • 青海西宁南大街路面坍塌事故最新进展:救人的小

    昨日(1月13日),青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。一个男孩引发全网关注…  昨天(1月13日)傍晚17:36分左右,青海省西宁市城中区南大街长城医院门前,发生路面坍塌事故,一辆公交车陷入其中。

  • 西宁路面塌陷事故造成10人失联,目前15名伤者情

    西宁市应急管理局副局长左西胜介绍,事故发生后,13名伤者被及时送往医院救治。另据西宁交警官方微信称,西宁市政府相关部门定于1月14日、15日对事发道路进行抢修,期间,将对事发路段进行南北双向交通管制,禁止一切车辆通行。

  • 青海路面塌陷公交坠入 失联者升至10人

    1月13日17时30分左右,在青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷,一辆等候乘客上车的公交车掉入坑中。14日凌晨3时21分,西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合召开第二次新闻发布会称,该事故经初步核查,失联人员由2人上升为10人。

  • 直击西宁路面塌陷公交车坠入救援现场 失联人数

      1月13日17时30分左右,在青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷,一辆等候乘客上车的公交

  • 郑州:事实无人抚养儿童正式纳入政府救助保障范

    自1月1日起,郑州市事实无人抚养儿童按照农村每人每月1060元、城市每人每月1350元的孤儿基本生活养育标准,发放生活保障金。开辟“绿色通道”,对事实无人抚养儿童提供免费的法律咨询服务。

  • 19岁女生生日当晚失联 监控显示最后出现在海边

    2019年12月30日晚7点,山东烟台19岁女大学生刘浩岚独自一人打车到养马岛海边至今未归。失联女孩所在学校在当晚查寝过程中发现其不在宿舍,联系失联女孩不接电话后校方报警。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有