新闻中心 > 社会 > 正文

丈夫偷渡英国突然失联 妻子泪崩抱儿哭诉:没希望了

2019年10月28日09:51  来源:看看新闻

5034

  (原标题:筹1万英镑帮老公偷渡 妻子抱儿泪崩 越总理:彻查)

  据越南通讯社27日最新消息,越南驻英国大使陈玉安已前往埃塞克斯郡事故现场与英国警方会面,了解现场情况。此前有消息称,可能有多名死者系越南籍公民。越南男子阮定徐(音译)也可能是其中一名罹难者,据其妻子哭诉,她几个月前曾筹到1.1万英镑,帮老公从德国偷渡到英国,但却在21日突然失联。越南总理阮春福已经下令全力调查此案,限期11月5日上报结果。

  综合外媒报道,目前涉事死者身份仍在确认当中,但据信许多人都是来自越南河静省甘禄县,被发现时身上穿的衣物非常少、甚至裸体,嘴巴有泡沫冒出,而且车厢内部到处都是血手印。

  “我在10月21日就联系不上他”,阮定徐妻子黄氏苍在家中抱着儿子哭诉,在阮定徐的要求下,前几个月她曾经帮忙筹集1.1万英镑,没想到老公突然失联。

  “我还有一大笔债务要还,已经没有希望了,也没有力气去做其他事情。”

  阮定徐父亲则说,在英国的亲友打来电话称,阮定徐应该就在车上,到现在都还没有儿子的任何确切消息。

  目前已有14户越南家庭称有亲友在此案发生时失去联系,除了阮定徐之外,19岁的裴氏绒(音译)与26岁女子范思达美(音译)也被认为是此案的罹难者。

  另据越南政府官网上的声明称,总理阮春福要求越南外交部指示越南驻英国大使馆与英国有关机构合作,以确认遇难者的身份。他也下令越南警方调查蛇头集团的偷渡活动,进行严格处理。

  越南驻英国大使陈玉安已前往埃塞克斯郡事故现场与英国警方会面,了解现场情况。陈玉安表示越南驻英国大使馆全员已经与英国警方取得联系,将全力配合英国警方展开遇难者身份的调查。

  据越通社援引英国警方表示,遇难者身份的确认工作将持续一周左右的时间,专家将分为两个小组展开工作。在完成指纹信息比对以及DNA样本检测等工作之后,会将相应的资料提供给存在疑似失踪人员的相关各国负责机关。

  截至目前,9户河静省家庭与5户乂安省家庭已经将失踪人员的证件照提供给了在英国的一些亲人,希望他们能够将照片提供给相关部门用于遇难者身份的鉴定工作。

文章关键词:失联 英国警方 偷渡活动 英国大使馆 妻子 丈夫 此案 老公 埃塞克斯郡 血手印 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 指摘被男友杀害女生私生活,逻辑何其荒谬

    无论是网上恶意造“梗”,诸如“化粪池警告”“不听话两吨水解决一切问题”“杭州同款绞肉机”“来自男友的失联警告”,还是对女性受害者充满恶意的指摘,都是在受害家庭苦楚的伤口撒盐。对女性受害者的恶意指摘,不仅会加剧女性对两性关系的恐惧,更可能在某些人心里埋下罪恶的种子,用仇恨和敌意去对待他人。

  • 南京遇害女大学生好友:早感受到她男友不靠谱,懊恼没有及时提醒她

    封面新闻消息,8月4日,警方通报南京女大学生在云南失联的相关情况。令众人痛惜和震惊的是,年仅21岁的李某月已被杀害,而其男友洪某系犯罪嫌疑人之一。”  8月4日,勐海警方发布案情通报后,Aka再次更新微博,这次只用了更简短的三个字表达了自己的心情:“崩溃了。

  • 南京失联女大学生被男友等人合谋杀害并埋尸

    近日,“南京市女大学生李某月在云南失联”引发关注。云南西双版纳州勐海县公安局官方微博8月4日晚间发布案情通报称:初步查明,犯罪嫌疑人洪某(李某月男友)与张某光、曹某青在南京合谋,张某光、曹某青前往勐海县于7月9日晚将李某月诱骗至该县城郊外的山林中杀害并埋尸。李某月尸体已被找到,犯罪嫌疑人已被抓获。目前,案件仍在进一步侦办中。

  • 警方通报:南京21岁女大学生失联20余天 已遭其男友杀害埋尸

    ​4日晚从勐海县公安局获悉,在云南省勐海县失联的南京女大学生李某月已经遇害,以下为警方通报全文:

  • 警方通报:南京失联女大学生已遭其男友等3人杀害

    据警方反馈的消息,李某月于7月9日从南京乘飞机到达云南昆明,又于9日晚从昆明到了西双版纳,下了飞机后于晚上9时16分到了勐海县兴海检查站,之后便没有线索。警方介绍,家属于7月13日报案后,公安局成立了工作专班,把查询到的失联女孩的行踪轨迹和相关线索提供给了云南警方。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有